ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7. Очередной побег.

Настройки текста
Я очнулась от того, что рядом кто-то заорал: -Сдавайтесь, русские! Нас целое войско!-кричал лис-извращенец в окно. -А насрать! Ой, то есть: а нас-рать!-отозвался с улицы Томоэ. -Сдавайтесь русские! -Русские не сдаются!-Томоэ послал в окно лисий огонь, отчего я проснулась окончательно. -Томоэ, гад! Вы японцы-это раз, а второе-прекрати пуляться! Я так-то тут! -Лана лана.. -Аня-чан, сбегайте!-Мидзуки? Он же со мной был? Или нет? А, ладно, потом с этим хмырём разберёмся. Сейчас это не главное. -Я Аня-САМА! -Забыл.... -А сбежать я не могу. Ноги с руками связаны.-Я не видела, но была на все 100% уверена, что этот лис-похититель-меня расплылся в довольной улыбке. Он закрыл окно и повернулся ко мне. -Кушать? -Ну уж нет! Ещё отравишь меня. Как тебя там? -Изаму. -Храбрый? Да ты-сама подлость! Развяжи мне хотя бы ноги. Парень нехотя наклонился и вскоре я уже могла нормально передвигаться. Алялуя, чо. Он пошёл, как я поняла, хомячить. Я-за ним. А вдруг заблужусь? Домик у Изаму был ничего так, немаленький. Стоял он в лесу, этажей в нём пять, жизнь прекрасна, если не заблудиться. Пока хозяин столь "райского местечка" ел, я тупо сидела и смотрела в потолок. Ну а чем мне ещё можно было бы заняться? Хотя есть один план.. *БЫДЫДЫЩЬ!* -Хах.-Лис посмотрел за окно. Томоэ пытался выломать дверь.-Иди полюбуйся. Я вскочила и бросилась к окну. Нанами покосилась на меня и кинула в форточку записку. Я быстро прижала её ногой, дабы наш Изаму не увидел. Быстро прочитав содержимое ( "Открой на ночь окно в этой комнате" ), я затолкнула бумажку под ковёр и вернулась к своему делу: просматриванию рисунков на потолке. После завтрака ( или обеда? ) Изаму вынес следующий вердикт: я отправляюсь в специально подготовленное для меня место и буду сидеть там до утра. Ага. Значит это был ужин. Я пошла за куда-то идущим лисом, по пути стараясь запомнить дорогу обратно. Передо мной распахнулась дверь. Я в, мягко говоря, культурном шоке, шагнула в это помещение. -What? Тут было практически всё: шкаф, кровать, тумбочка, РАКОВИНА (какого помидора в спальне РАКОВИНА?!). Не было одного. Окна. -Я тебе не доверяю.-Изаму развязал мне руки, пожелал спокойно провести ночь (хе-хе) и ушёл, закрыв дверь на два оборота. Вот дундук! Он даже не представляет, на что я способна, когда руки на свободе... Я осмотрела комнату. В углу висела чёрная накидка. В серванте блестел сервиз. Прекрасно! Я достала ножик, сняла накидку и начала своё перевоплощение в типичного гопника. End POV Аня. **** Изаму со спокойной душой направлялся в свои покои. Мимо него прошествовал НЕКТО в чёрном. -Привет,-кивнул НЕКТО. -Привет,-ответил Изаму. НЕКТО скрылся за поворотом. Через секунду до лиса дошло, что сейчас произошло и он кинулся за незваным гостем.-А ты кто?-поинтересовался он, догнав НЕКТО. -Я вор.-Спокойно ответил НЕКТО, не снимая капюшона. -А.. Ну пока.-*состояние шока*. -Пока,-улыбнулся НЕКТО. **** Изаму как раз проходил мимо гостинной, когда услышал непонятный шум. Через окно в помещение ввалились парень и девушка. -Стоять, это ограбление!-крикнул Томоэ. -Стоять-это глагол, придурок,-отозвался голос Ани. Нанами подняла голову и увидел рыжего лиса. Аня тоже заметила его и распростёрла руки. -Изаму! Так давно не виделись! Дай обниму!-девушка с улыбкой маньяка приближалась. -Л-лучше н-не надо. Я.. пойду.. -Ну куды ты пойдёшь?-Акура с битой на плече втолкнул Изаму в залу. Похититель не растерялся и бросился к столам. -Там второй выход!-закричала Аня. -Хватай!-закричал Томоэ. Ловко уклонившись от первого удара, хозяин дома, сам того не подозревая, повернулся спиной к Аки. Тот не растерялся. Удар битой между лопаток, и лис уже на полу. -Ты что, убил его?-Нанами в шоке смотрела на демона. -Нет. Он очнётся через пару часов. А теперь-валим отсюда. И наша четвёрка удалилась в рассвет, напевая "Патимейкер". POV Аня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.