ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Первая ночь на работе. Аж жуть берёт от одного названия..

Настройки текста
-Мы будем неразлучны как Томоэ и его уши и в горе и в радости, в богатстве и в бедности.. Я буду любить тебя, как Мидзуки любит Нанами, а Нанами-Томоэ.. -Аня! Прекрати кланяться костюму! -Аки, но он мне нравится! -Не до такой же степени! О, да. Как вы поняли-Ятори наконец достал мне форму официанта, и сегодня ночью-моя первая смена. Кафе то-круглосуточное. Я умру от недосыпания.. Хотя директор этого заведения обещался перевести меня в дневную, если буду хорошо работать. Нацепив форму и быстро расчесавшись, я схватила сумку, послала Шарику воздушный поцелуй ( вы не подумайте ничего.. такого.. Я просто до сих пор в восторге от костюмчика ) и быстро телепортировалась. Прошла неделя после моего возвращения из того проклятого леса. За всё это время на работу не вызвали ни разу. Чухнулись только сейчас. Прибежав к положенному времени в положенное место, я поправила бабочку на шее (жуть) и вошла в "Телегу". Там меня встретил только бармен. Остальные работники, как он выразился, были на кухне. Я представилась, он представился (я, есесьна, не запомнила), вот и ладненько. *2:04* -Ну кто придёт в ночное кафе? Загулявшиеся гопники? Уже три часа сидим и никого. Я такими темпами ничего не заработаю. Не смотря на мои жалобы, дверь распахнулась. Бармен довольно ухмыльнулся и прошествовал на своё место. Я (в который раз) поправила костюмчик и подошла к первому клиенту. Им оказался симпатичный (ЧТО? как я могла такое сказать? Фу, бред! И ничего не симпатичный!) паренёк с какими-то странными, бардовыми волосами. Его лицо показалось мне смутно знакомым... Да нет! Если бы я его видела бы раньше-обязательно запомнила бы (нет, читатель, это не Курама). -Что Вы будете брать?-попыталась натянуть улыбку я, протягивая парню меню. -Мне только кофе. Я надолго не задержусь. Голос! Я точно его уже слышала! Только остаётся один вопрос-ГДЕ я могла его слышать? -Хорошо.-Я снова улыбнулась и уже повернулась, чтобы уйти, как незнакомец вдруг ляпнул: -За биту расплатишься. Ну точно! Чёрт, вот я влипла! А этот псих сидел и довольно улыбался. Я принесла кофе и уселась напротив старого знакомого. Бармен на нас внимания не обращал. Можно спокойно (как я надеюсь, что СПОКОЙНО) побеседовать. -Изаму, какими судьбами? -Да вот, хотел навестить, узнать.. -Навестил? Узнал? Будь любезен, свали! -Куда?-парень прищурился и отхлебнул. -В тучку, чёрт возьми! Ты выглядишь очень сомнительно. -Поверь, наши перешёптывания выглядят куда подозрительнее. Я обернулась на недоумённо смотрящего на нас бармена. -Пошли выйдем?-он махнул головой, оставил на столе купюру и вышел. Я решила узнать, зачем этот тип припёрся ко мне на работу и тоже вышла. Он усмехнулся и кивнул на припаркованную рядом машину. -Я с ТОБОЙ в автомобиль не сяду! -А у тебя никто не спрашивает!-он схватил меня за запястье и, в буквальном смысле, дотащил до транспорта. Жаль, что полтретьего ночи никто по улице не ходит... Изаму уселся на переднее сиденье и заблокировал дверь. -А теперь поговорим. -О чём?-пришло время включить рубрику "а-ля, полная дура, ничо не знаю и не понимаю". -Кто тебе дал право покидать мой дом? -Телепизик ололо? -Что? -Десептиконы Трандуил. -Что ты несёшь? -Ингеборга Дапкунайте! -.. -Айфон папирус айдан-майдан! -А-а-а-а! -Бур бур манапур! -Хватит!-лис разблокировал дверь и указал пальцем за окошко.-ВОН! Только заткнись! Я, жутко довольная собой, вышла и направилась к кафе. -Хех. Затроллен. Больше посетителей за эту ночь не было. Нужно попросить Акуру купить мне травмат..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.