ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
– Ты издеваешься? – я смотрела на Аки, пытаясь уловить смысл сказаных им слов. – Поняла? Вижу, что не поняла. – Да как ЭТО можно понять? – я в шоке рассматривала какую-то таблицу. Акура решил, что я должна медленно постигать законы японского языка и сам принялся за моё обучение. – Да легко! Тут чёрточка, тут палочка... – Это сложно. – А я говорю нет! – А я говорю ДА! – О чём спор? – Томоэ возник рядом, жуя яблоко. – Да этот псих хочет меня японскому научить! – И правильно делает. – Да вашу Машу, и ты туда же? – Терпи. – он усмехнулся и вышел. – Куда? – Акура поплёлся за ним. Я не теряя шанса слиняла из комнаты и побежала в свои покои. В моих планах было отомстить демону за все мучения. Вот пусть теперь гадает, где меня носит. Муха-ха. Телепортнувшись в нормальный мир я побежала на главную площадь города. Кстати, что это за город? Токио? Да и ладно. На площади я заметила знакомый силуэт. Теперь я знаю где мне перекантоваться, пока Ятори будет разыгрывать свой спектакль. – Курама, СПАСАЙ! – я бросилась к ёкаю и повисла на его ноге. – Эээ... – Мне срочно нужен дом! – вопила я, не отрываясь от ноги ворона. – Встань, на нас люди смотрят. А я уже включила режим "не уходить без своего". – Да отцепись же ты! – Курама-а! Я буду горько плакать! – Что тебе надо? – он, похоже, сдался – ДОМ! – К-какой дом? – Самый обыкновенный. Твой. Я поживу у тебя, ок? – Эмм... – Курама-а... – Ладно, только не ной! – Спасибо. – Марш в машину. – Есть, сэр, да, сэр. – я отдала ему честь и поскакала в сторону автомобиля. Интересно, как там дела у Ятори? **** *В это время в замке Кровавого Короля* -Где эта девчонка?! -Не скажу!-Ятори носился по коридорам от своего хозяина. Видно это я так на него влияю. -ЯТОРИ! Ты был самым верным ёкаем, что с тобой стало? -На лабутенах.. -Ятори ты вообще меня слушаешь?! Где Аня?! -И в восхитительных штана-ах.. Чего? -Ты знаешь куда пропала эта ненормальная? -А-акура-а!-парень бросился на пол и разрыдался. Потом вскочил и, поднеся руку к лицу прохныкал:-она пошла искать спасения от неразделённой любви.. -Ты что несёшь?-оторопел рыжий демон. *-АВТОР, ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! КАКАЯ К АКУРИНОЙ БАБУШКЕ "НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ"?! ТАКОЕ СЛОВО ВООБЩЕ ЕСТЬ: "НЕРАЗДЕЛЁННАЯ"?! -Молчать, я тут главная! И вообще, Ань, свали к Кураме. Ты сейчас у него должна быть. -А, точно.. *Вернёмся к нашим баранам* -Нуу.. Это когда она тебя любит, а ты её нет. -ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ?! -Спокойно, господин, вдох-выдох.. -Ятори, скажи что ты пошутил. -Я серьёзен как бык, не волнуйтесь. *БУМ* -Господин Акура-оу-сама!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.