ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Курама, у тя душ не работает! -Что, правда? -Ага. Как вы поняли, я, Аня-сама, сейчас у этого ворона. Интересно, сколько он протерпит со мной в одном доме? Ну, у меня так-то тут ничего интересненького не происходит.. Давайте посмотрим, что в замке Аки. **** -Господин Акура-оу-сама, Вы в порядке? -Нет, не в порядке! Найди мне эту девчонку и за волосы её сюда притащи! Ты понял меня, Ятори? -Понял..-ёкай испарился. End POV Аня POV Ятори Есесьна, никого и ничего я искать не собирался (а уж за волосы притаскивать и подавно). Если Анька узнает, ЧТО я наговорил Акуре, она меня просто убьёт.. **** -А я и так знаю, буга-га! -Аня, свали в туман, не мешай мне творить! **** Такс, куда бы мне сейчас отправиться? Пожалуй в парк. Мороженку куплю.. -ЯТОРИ-И! О, Господи, хто это? -Аня? Ты чего тут? -Ничего. Погулять вышла пока Курама кран чинит. -Неужели ОН может что-то ПОЧИНИТЬ?-усмехаюсь я. -Прикинь. Кстати, как там у вас с Аки дела? -Да всё норм.-Я резко покраснел, побледнел, позеленел и тэ дэ, и тэ пэ. -Эй, ты чего?-вопросительно приподняля бровь девушка глядя на меня, переливающегося всеми цветами радуги.-Кстати, а он ничего про моё исчезновение не спрашивал? -С-спраш-шивал.. -И что ты ему ответил? -Н-ничего.. -ЯТОРИ?! -Упс.. Аня беги.. ОЧЕНЬ злой Кровавый Король стоял позади в виде простого парня. -А.. а ты что тут делаешь? -Ничего особенного.. Просто пришёл посмотреть, как у тебя дела по поиску вот ЕЁ,-(он указал пальцем на испуганную девушку). -Драпаем отсюда! Мы рванули к выходу из парка. Я конечно мог просто испариться, но бросать Аньку мне не хочется. Я иногда её больше чем Акуру боюсь. End POV Ятори POV Аня-сама -Нас не догонят! Хахаха! -Анька! А ну стоять! -Ни-за-что! Ятори схватил меня за руку и бросился к близжайшему зданию вокруг которого собралась толпа что-то обсуждающего народа. -Аня? -Мидзуки? Мидзуки, СПАСАЙ! -Что случилось?-с невозмутимым лицом спросил змей. -Акура случился! Помоги оторваться! -Да легко.-Тут он схватил меня за вторую руку и потащил нас в толпу. -Оторвались.. -Ага.. Мы отдышались и повернулись к Мидзуки. -Проводишь до храма Нанами?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.