ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
End POV Аня Акура спокойно пил чай с Нанами, Томоэ и Микаге, слушал болтовню Манами, что сидела у него на коленях и пыталась вырвать из уха демона серьгу.. В общих чертах-наслаждался жизнью. Как вдруг пришёл ОН. -Господин Акура-оу-сама! -Чего тебе? -Господин Акура-оу-сама, Ане нужна помощь! -И чё?-poker face. Тут к "разговору" подключилась Нанами и они с Шаром общими усилиями заставили этого упёртого барана (не, ну, а что? Рога есть? Есть. Значит баран) хотя бы послушать, во что Анька опять вляпалась. Хотя, лучше не стало. Акура наорал на Ятори и сказал, что тут совершенно ничем помочь не может. Не, ну как так-то? *кстати, о наших помидорах* -Не-е-е-ет.. -Аня, прекрати биться головой. Мне вообще пофиг на твои личные тревоги, но пожалей не в чём неповинную стену, а?-говорил Изаму, пытаясь оттащить девушку.-Так, перестать! -Я.. Я просто этого не понимаю!-Аня села на скамейку. -Давай ты мне всё расскажешь, и мы попробуем разобраться в твоих переживаниях? *через три минуты* -Стоп.-Лис в недоумении поднял на Аню глаза.-То есть.. -Да. Его убил Томоэ. Ну.. Как "убил".. Голову снёс. -Но.. Разве этим можно было его умертвить? -Нет. Он сгорел дотла после этого. -Капец.. -Не то слово. -И что теперь? -Встретиться с ним. И выбить из него информацию о "чудесном воскрешении", если сам говорить откажется. **** -Выходите,-явно недовольный полицейский открыл дверь. Аня, едва не сбив его с ног, вылетела из "камеры" и, подбежав к очень злому Акуре, принялась выяснять "Где этот ёкай?! Где эта тварь белобрысая?!". Изаму, недоумевая, вышел следом и рассыпался к благодарностях перед демоном. Последний пытался отбиться от девушки. -Ты о ком вообще?-пропыхтел он. -О Ятори! -Стой-ка..-Акура оторопел,-а что это ты так его невзлюбила? Раньше же души (если таковая у него есть) друг в друге не чаяли. -Я его не "невзлюбила". Просто мне хочется кое-что узнать. А я ОЧЕНЬ нетерпеливая,-состроила милую мордашку Анька. -Я заметил,-хмыкнул Король. -Я то-о-же,-раздался откуда-то сверху ехидный таком голосок. -А ну слезай!-потребовала Анька, тыча пальцем в усмехающегося Ятори, что сидел по-турецки на потолке головой вниз. -Не хочу,-прищурился обладатель красной маски. -Почему?-девушка невинно похлопала ресничками. -Потому что есть вероятность, что ты попытаешься меня убить.-Он в задумчивости поднёс руку к подбородку.-Это ты не от Акуры такими привычками заразилась-всех колошматить? В чём я успел провиниться, кстати?-хм.. хороший вопрос.. -КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?!-опешил Король. -Ой, прошу простить, господин,-усмехнулся Ятори. Но было видно, что он ничуть не раскаивается в том, что назвал Короля просто по имени. А это непозволительно и разрешается только близким знакомым и особо наглым девкам. -Ладно, пора уматывать,-заметив подходящего офицера сказала Аня.-Потому как нас сейчас в психушку за отправят. Потом поговорим. -Обязательно, Аня-сама,-Ятори приложил палец к губам и исчез. -Тот ещё тип..-дёрнул бровью Акура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.