ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
POV Аня. Этот извечный подлиза оскорбил Короля ёкаев? Что?! Да и, похоже, даже не думал извиняться. -Тот ещё тип..-мне кажется, или у Акуры глаз задёргался? -Ну.. это ещё не предательство.. -Ключевое слово-"ещё". -Ой хватит, а! Теперь будешь подозревать его в делах, что он ещё не совершил (и, думаю, не совершит)! Подумаешь, по имени назвал, горе какое! Мы вышли из здания, я закинула на спину рюкзак, который мне вернули, и наша троица медленно побрела к лесу. -Ладно, пока!-у деревьев Изаму махнул нам рукой и пошёл своей дорогой, ведущей в никуда, ибо Акура "совершенно случайно" не оставил и следа от его дома. Вот гад! И ещё что-то про Ятори говорит! Кстати о цветочках.. Я вовсе не хотела его избивать (и в тем более убивать!). Просто очень уж хотелось узнать как он выжил. По приходу в замок, я позвала к себе Юни. Кто не помнит: эта та девушка-неко, что при моём первом появлении в Обители Зла (ну а как ещё называть замок Кровавого Короля?) обещала служить мне верой-правдой. Мы с ней поболтали о всяких пустяках, обчистили кладовую, покатались по ковру на лыжах и легли спать. При чём-в моих же покоях. Я-на полу, а Юни тоже на полу. Хе-хе.. Стоп.. А-а-а.. Работа-а-а.. А, впрочем, если что-позвонят. *утро* -А-а-а-а! -Ну что ты орёшь? -Т-т-ты как тут оказалась? Я лежала рядом с Акурой в ЕГО комнате, на ЕГО кровати, напялив ЕГО плащ и со скукой глядя в потолок, скрестив руки на груди. Кстати, стянуть с него эту вещицу (я про накидку) оказалась не так просто. Потому он и проснулся. -Пришла. А ты не знаешь как люди перемещаются, да? -Отдай. -Что? -Плащ. Отдай. -Не-а. -Почему?-о-о-о, это удивление на морде, сменявшееся злостью.. Как мило. -Потому что он мне нравится. -Мне тоже. -Да ты чё-о-о.. -Дай сюда! *БАХ* М-м-м-м, утренние потасовки, обожаю.. -Не отдам. Одень другой. -Такого с перьями больше нет. -Боже, какая проблема..-я закатила глаза,-иди Кураму ощипай и приклей, в чём проблема? Всё, мне пора, царский трон не ждёт! На самом деле я просто проиграла Юни в карты и должна была весь день изображать Короля. Чувствую, будет весело..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.