ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24. День Царя и невольного холопа. Часть 2..

Настройки текста
-Я не стану это одевать! -Уже одел,-Юни щёлкнула пальцами и вот Акура уже в своём новом прикидике. -Пхпхпх...-Я зажала рот воротником плаща. -Пхахахахаха!-Ятори в конвульсиях упал на пол. Я присоединилась к нему. Юни спокойно смотрела на наш коллективный ржач, но в её глазах плясали чёртики-смеётся, но про себя. -Тебе идёт,-заметила Я, поднимая глаза на красного от злости Акуру. Он был в костюме горничной, а его роскошные волосы были заплетены в две КОСИЧКИ, торчащие в разные стороны. -Я сейчас меч достану,-пригрозил тот. Тут Я представила его в этом виде, да ещё и с мечом, и захохотала с новой силой. **** Через некоторое время мы успокоились. У Ятори как-то непроизвольно дёргалась правая рука и нога, а у Меня-глаз. А потом нам резко стало не до смеха. Потому как Акура реально разозлился. -Госпожа, предлагаю бежать,-шепнул обладатель краной маски мне на ухо. -Предложение принято.. В один момент демон принял нормальный вид и кинулся за нами с угрозами приколотить к стене. Мы решили не рисковать и кинулись в коридор. Юни исчезла, а вот у измотанного утренними перемещениями Ятори на это не осталось сил, и нам с ним пришлось спасаться бегством. -Куда? -Побежали на кухню! -Ага.. Мы прибежали и спрятались кто куда: Ятори вышвырнул все продукты из холодильника (эээ.. тут есть холодильник?! О.о), а потом передумал и, потянувшись, влез в настенный шкафчик и захлопнул дверцы. А Я залезла под стол, обмотавшись плащом и обложившись всем, что вышвырнул и холодильника ёкай. Вскоре на кухню вбежал Акура. -Мы будем драться..-пискнула Я из-под стола. -Мы будем драться!-проорал Ятори, кидая в преследователя БАНАН. Но он, зараза, уклонился.. И посмотрел на хихикающий шкафчик. Потом на конкретно угарающий стол. Из-под стола вдруг высунулась чья-то рука (Моя). Это явление дернуло Акуру за штанину, отчего он поскользнулся на банане и приехал ко Мне в укрытие. Я, не теряя шанса, ударила его по голове колбасой, потом поразмыслила, ударила еще раз, спрятала колбасу во внутренний карман плаща и вылетела из кухни (саданувшись башкой об стол). Ятори, наблюдавший за всем из шкафчика, рванул за Мной. -Куда.. теперь?-честно говоря.. Я уже задыхалась. Да еще и эти чертовы перья.. гкрх.. -Я скопил силы на одно перемещение, пока прятался. -Ничего себе, ты.. -Куда?! -Куда угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.