ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23. День Царя и невольного холопа. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на троне и слушала Юни, что стояла по правую сторону от меня. -...тем самым отсутствует... И бла-бла-бла. -Так какие будут приказы? -Найти мне Яточку и притащить его сюда. -Ага,-мило улыбнувшись, девушка исчезла, оставив после себя лужу воды. И тут же двери залы распахнулись, являя миру Акуру, видно, не до конца проснувшегося. -О, а вот и он,-пропела Я, вгоняя своим положением демона в шок. -Где Мой кофе?! -Чего?-опешил тот, явно недовольный тем, что Я расселась в его троне. -Кофе Великой Мне. Быстро. --Да щаз-з-з, уже бегу! -Да, именно сейчас, ты угадал,-Я состроила мордочку "а-ля, как такое возможно, он же дэбил". Кстати, в зале находиись генералы, которые хихикали, поглядывая на своего "Великого И Могущественного Повелителя". Эх, Я тоже хочу носить это звание.. Акура злобно зыркнул на них, но генералы только заржали с новой силой. И тогда Я, величественно махнув рукой, отпустила их, и они пафосно удалились.. -Что тут происходит? Где мой плащ? Где Томоэ?! Где та девка, в которую он влюбился?! Где мой меч?!! Где, где, ГДЕ?!!! Тут двери снова распахнулись, и в тронный зал ввалился ржущий дуэт ёкаев. Я сначала подумала, что эти бухарики снова напились, ан нет.. -Царь-Матушка, не вели казнить!-Ятори бухнулся на колени и принялся кланяться, не переставая истерически смеяться, а Юни, совладав с собой, снова заняла своё место позади трона. Акура, плюнув на нас (не в буквальном смысле), прислонился спиной к стене. А Я подозвала Ятори к себе. Тот склонился. -Слушай сюда..-зашептала Я на ухо ёкая. С трудом отыскав это самое ухо в его "гриве", ага. Ятори отстранился (Муз (он же второй бет): прозвучало так, будто они целовались..) и ухмыльнулся, оборачиваясь к Акуре и даже не пытаясь скрыть злорадства. -Я... Это.. Пойду...-демон по стеночке, по стеночке, направился к выходу. -За свои поступки надо отвечать.. Не считаешь, Аки?-протянула Я, ухмыляясь. Ятори потёр руки. -Это я тут приказы отдаю!-попробовал вякать Акура, но в следующую секунду Ято лениво махнул рукой и они исчезли. **** -Я.. Всё.. сделал...-Акура растянулся на полу в тронном зале в позе морской звезды. -Молодец. -Я... могу.. идти...? -Нет. Думаешь, для Изаму новый особняк отгрохал-так всё? Ятори, придумай ему новое задание! -Да, госпожа Аня-сама,-он погрузился в раздумья. Раздумья захлестнули его с головой, не давая выплыть. Ятори начал тонуть в раздумьях. -Нет, Аня, ты даже не представляешь, какой он садист!-тем временем пытался докричаться о Моего здравого смысла Акура. -Да ну? А Юни по-моему, опять пьёт.. И поёт.. Только она что-то не то поёт.. -Расцветает розовая Акура, оууууу!-пела неко. А, нет, ни одной пустой бутылки. Значит, просто прикалывается. -Пусть отмоет замок!-решил Ятори. -А я дам ему костюм для этого дела,-в тот же миг трепыхнулась Юни. -ЮНЕЧКА, МИЛЕНЬКАЯ, КЛЯНУСЬ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ОДЕНЕШЬ ЭТОТ КОСТЮМ! ПРОШУ, НИ НАДООООО!-кричал Акура. -Поздо,-Я потерла руки. Стоящий рядом Ятори расплылся в лыбе от уха до уха. -Ага,-кошка исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.