ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

В этом моменте я должна умереть.. Да не хочу я! Уберите косушку, госпожа Смерть! АААА. Блин. Чет не больно она меня слушает. Глава 26.

Настройки текста
Из-за дерева вышло безобразное существо с какой-то зелёной рожей, тремя глазам и жуткой лыбой. Носа вообще не было. Слишком длинные руки, брюшко такое.. Бр-р-р.. Ну и гадость! Однако. Первая ассоциация: двуногая лягушка. Ну точно, мутант! -Эм.. Дяденька.. А вы случайно не из Чернобыля? (Муз: а то я тут земляков ищу, хд) Ятори, хоть ситуация не позволяла, прыснул в кулак. -Чего?-оторопело Это, одергивая края ДОРОГУЩЕГО (наверное) кимоно. А потом до меня начало доходить, что зря я так.. Но язык уже развязался. -Блин, я-то, наивная, думала, что все ёкаи - красавчики, как Томоэ.. Или ты, Ятори.. Но ЭТО.. Жесть. -Да как ты.. -"Смеешь"? Согласна, права на слово мне не давали.. А где Изаму? Этот, хоть и гад, но красивый, зараза.. Как он мог допустить, чтобы такое шастало по его лесу? -Аня-сама.. -Тиха. -Аня-сама, пора заткнуться.. -Да как ты смеешь указывать мне, Кровавой Королеве?-пафосным жестом приподнимая полу плаща Акуры. *через некоторое время* -У КРОВАВОЙ КОРОЛЕВЫ ЕСТЬ МЕЧ! НЕ СМЕЙ НАС ДОГОНЯТЬ! А-А-А-А! Спасите-е-е-е! -И где меч?-скептически поморщил носик Ятори, толкая меня в сторону от тропинки. -Дома забыла.. А-А-А-А! ОНО близко! -Беги уже, хватит оглядываться! -Тебе с твоей шевелюрой не жарко? -Жарко.. Бежать и переговариваться.. Ну вообще.. -Кстати, как ты думаешь, в замке есть сад? -Конечно. -А сакура? -Она сейчас не цветёт. Не сезон. А так господин очень любит сидеть под сакурой.. -Может пикник устроим? -Не о том говорим, ой не то-о-ом.. *БАХ. Кувырок. Сальто. Ласточка. Мостик. Приземление на шпагат.* -Ауч.. Нога ещё сильнее болит.. Жизнь.. Боль..-прохрипела я, лёжа на дне какого-то оврага, куда секунду назад очень эпично приземлилась (грохнулась). Все гимнастические фигуры, описанные выше, выполнил Ятори, да. Я на такое даже с реактивным ранцем не способна, вы что.. А этот сидит и улыбается ещё.. -Яточка, помоги подняться.. -Аня-сама, Оно спускается в канаву. -Какую? -Эту. -Чу раньше не сказал?!-не обращая внимания на боль, я подскочила и принялась карабкаться наверх. Блонди, прыгая по стенам канавы как Альтаир, забрался наверх в две секунды. -Помочь? На протянутую руку я фыркнула и, уцепившись за травинку, начала потягиваться. Но моя верная травинка вдруг порвалась, и, сопровождая сие действо воплем и, почему-то, смехом, я снова упала вниз. Разлепив глаза, увидела нависающую надо мной мордяху Лягушки. А что будет дальше, вы узнаете попозже. Месяца через два. Когда Ленивый Автор наконец дотянет свои ручонки до ноутбука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.