ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

27 глава. Глюк.

Настройки текста
Я решила сбить Это с толку, поэтому начала кататься по земле, истерически смеясь. В процессе этого пострадало: Аня - одна штука; Психика Существа - ноль штук; Дерево - три штуки. Лягушка внимательно посмотрела на меня, пристально так.. А потом залезла к Ятори, который преспокойно за всем этим наблюдал и.. ПРИНЯЛСЯ ОБСУЖДАТЬ С НИМ ФУТБОЛ. Я прислушалась и поняла, что они говорили не о спорте, как мне тогда показалось, а о войнах и политике. В итоге я, всеми забытая, тупо продолжила кататься колбаской по траве. Пока меня мягко не подхватили под подмышки и не подняли. Я посмотрела на обрыв. Лягух и Яточка все еще о чем-то говорили. Так. А кто тогда там.. сзади? Да и пох. Я обернулась, смерила высокомерным взглядом какого-то паренька (мысли мои в тот момент: а-а-а-а, бли-и-и-ин, он такой мимими! Нет, ну он реально красивый :з) и снова посмотрела на смеющийся дуэт ёкаев. Потом снова перевела глаза на парня. Думаю, следует его описать: высокий, практически как Акура (Аки выше меня на голову), волосы золотисто-русые, длиной примерно до плеч. Две пряди постоянно выбиваются из причёски, и он заправляет их за уши. Одет в тёмно-синие шорты и белую футболку. На ногах высокие синие кеды. Глаза чёрные. Мля-я-я, а где зрачки?! -Слушай, парень, не смотри на меня так, а то влюблюсь ещё в тебя,-пригрозила я. Тот кивнул и что-то показал знаками.-Ты чу, немой? Он помотал головой. -А чего тогда? Приложив палец к губам ("тихо"), этот тип подозрительной наружности поманил меня за собой. Я пожалела, что не взяла травмат, но все же пошла. -Аня-сама, ты куда?-крикнул Ятори. -Как куда? Вон, молодой человек пригласил следовать за ним. Вот я и пошла,-пожала плечами я, указывая на парня. Сейчас вы, конечно, скажете, что я полная дура, раз иду куда-то в лес с незнакомцем.. Но мне как-то все равно: Акура потом спасёт. -Какой человек?-не понял друг. -Да вот этот. -Анечка, деточка, тебе головку не напекло?-ласково спросил ёкай, но уже серьёзнее добавил:-там никого нет. -Как это "нет"?!-уже заистерила я.-Да вот же! -Анют,-мягко попросил Ятори, спускаясь ко мне и беря за руку,-ты устала, я понимаю, пошли домой.. -Нет! Пока я не узнаю чего он от меня хочет, с места не сдвинусь! -Аня-сама,-снова нахмурился Ято,-тут никого нет. Возможно, у тебя глюки. Пошли дойдем до Изаму-куна, он даст тебе успокоительное. Как я ни сопротивлялась, пришлось идти. "Глюк" почему-то никуда не делся а пошёл следом за нами, иногда подбадривающе мне улыбаясь, когда я жестами просила его помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.