ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
-Не могу, помираю я! -Аня-сама, хватит ныть! Я тоже есть хочу, между прочим! И если ты не замолчишь - съем тебя! -Ребят, помолчите, а. И так голова болит.. -Сань, тебя услышала только я. -Блин, вот почему я не могу его услышать?! -Найдешь нужную книгу - узнаешь почему! -Да это невозможно! -Если бы ты работал, а не вытирал полы своей тушкой, было бы возможно! -Там, между прочим, книга под стеллаж упала, я её достаю! -Как она могла туда упасть, а? По-моему кто-то отлынивает от работы! -Кто же это?! -Ребят.. Смотрите.. -Тихо! -А ты меня не затыкай! -Я не тебе, я Сашке! -Я, думаешь, понимаю, когда ты ему говоришь, а когда мне? Хотя бы имена называй! -Ы-ы-ы-ы.. Тут послышались шаги, и мы с Ятори заткнулись и уселись обратно на свои места, прерывая только начавшуюся драку. -Что тут происходит?-Юни подошла к нам и уселась рядом в позу лотоса. -Только тебя тут для полного счастья не хватало! -Ятори, не груби девушке! -Тебе, Аня-сама, по-моему просто нужен повод, чтобы поколотить меня! -Какой ты умный.. Мы с секунду молчали, прожигая друг друга "убийственными" взглядами. -Началось..-Юни: *рукалицо*. -Ребята, я тут..-начал Сущность, но его не дослушали. Я накинулась на Ятори и, усевшись на него, принялась буквально "разукрашивать" его миленькую мордашку. Ёкай пискнул и прикрылся руками, не спеша давать сдачи. -Очень вспыльчивая натура..-шепнул Сашка,-неуравновешенная, проще говоря.. -На его место захотелось?! -Пойду я..-неко ушла. -Хватит, всё,-Ятори без особого труда спихнул меня, сел и отряхнулся.-Возвращаемся к работе. -Нашли что-нибудь? -Акура, не подкрадывайся так!-я схватилась за сердце и сердито посмотрела на демона. -Я всегда так хожу,-он пожал плечами и наклонившись, заглянул в книгу, которую я взяла,-так что, нашли что-нибудь? -Не-а, ничего. -Я давно нашёл, но вы меня слушать не хотели..-пробурчал Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.