ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 32. Библиотека Акуры-оу.

Настройки текста
-Вот,-Акура распахнул двери и мы все втроём узрели огромную залу, высоченные стеллажи, находящиеся там, каждая полка которых была заставлена книгами. Сами книги стояли так плотно друг к другу, что вытащить одну можно было только приложив немало усилий. Также там были какие-то непонятные свитки, разбросанные по полу и письменный стол в углу. Сашка приствистнул. -Да мы тут неделю (а то и больше) искать будем! -Не-а,-Король скрылся за шкафами,-тут вот не то.. Не то.. И тоже не то.. Тут.. О.. -Акура-оу-сама, да тут все про войны какие-то!-Ятори читал названия на корешках книг. -Не "какие-то", тупица, а мои..-не без доли гордости отозвался тот, практически с головой зарываясь в кипу листков на полу. *Через некоторое время. Точнее: через три с половиной часа* Ятори зевнул и перелистнул страницу. Сашка, подпрыгнув, уцепился за книгу и повис на полке, стараясь вытащить. -Вот! Это всё, что я нашел про мифических существ!-Акура бросил передо мной еще стопку книг. Я взвыла. -Точно все?-с надеждой спросил обладатель красной маски, швыряя эту самую маску в Никуда. Вернее: в гору книг, которую мы уже перебрали. Она доходила мне до плеча. -Да. -Ура-а-а..-очень тихо сказал Александр, падая на пол с наконец вытащенной книгой. -Ай! Осторожнее!-взвыла я.-Больно же! -Прости, я все время забываю.. Пока мы тут были, этот чудик умудрился заработать себе (и мне заодно!!) несколько синяков, пару царапин и вывих ноги. Ногу вправили, но блин.. Вот мой вам совет: никогда, НИКОГДА не вывих.. вывихри.. Короче: берегите свое здоровье! А то будет больно.. -Не "ура"! У нас еще с прошлого раза немало осталось!-я указала на четыре стопки книг, на которые я опиралась, сидя на полу. -Так, детишки, я пошел обедать, а вы тута разбирайтесь пока..-Акура пошёл к выходу. Кстати, а где выход? Мы заблудились в библиотеке! А, да ну, у нас же Ятори есть. -А ну стоять! Ты даже не сделал ничего! -Как это "не сделал"? Я вам книги нашел. Без меня вы бы и за месяц не управились.-И он ушел. -Я тоже кушать хочу!-закричали ему вслед я и Сашка. Ятори, похоже, уснул там. -Моя твоя плохо понимать японский.. -Да что ты говоришь! И вообще, какой японский, я по-русски говорю тебе! Хлопнула дверь. Бросил нас тут, гад.. Хнык. Я вздохнула и взяла следующую книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.