ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 35. Сущность - что это, кто это, и с чем это едят.

Настройки текста
Примечания:
Я выжидающе посмотрела на демонюку. -Тут все слишком заумно,-вынес вердикт аловолосый, захлопывая книгу.-Ты, глупая женщина, и ты, не менее глупый Ятори ничего не поймете. Поэтому попробую объяснить своими словами. Сашка, аки Человек-Паук, забрался на стеллаж и готовился оттуда спикировать. Пока Акура читал про Сущность, я успела наговорить ему про ВДВ России, и теперь Александр хотел обязательно стать ВДВшником. Я пожелала ему удачи и, вручив флаг СССР, отправила постигать пространства и пыль верхних полок стеллажей. -За воздушно-десантные войска Российской Федерации!-выкрикнул Саша, прыгая с полки. -Стой!-я вдруг поняла чем это для меня обернется. Акура отскочил в сторону (ведь изначально Алекс хотел прыгать на него), и в итоге тот грохнулся на Ятори. Я посмотрела на наливающийся на локте синяк и недовольно глянула на Сущность. -Аки, рассказывай. -Да-да. Думаю, тебе это понравится. -Ну? -Можно убрать ограничение в передвижении и снизить до минимума вашу... м-м-м... как бы выразиться... чувствительность. -То есть? -То есть вы не помрёте (хотя жаль..), на сколько км друг от друга не уйдете, а еще перестанете чувствовать ту боль, что испытывает ваш двойник. -Какой двойник? Вот эта деваха? Да мы даже не похожи! -Так, стоп. Я запуталась. -Я тоже. Значит.. Сущность - это существо, которое сидит внутри каждого человека/бога/и т.д. Иногда мы можем слышать "Внутренний Голос", некоторые страдают раздвоением личности. Все это - проявления Сущности. После попадания в этот мир.. -Ты знал. Я не удивлена. -..ты потеряла возможность общаться со своим "Внутренним Я". Это случилось потому, что в связи с какими-то изменениям (т.е. переходом между мирами) он исчез из твоей черепушки и какое-то время находился рядом с тобой в виде бесформенной тени. Потом он принял вид существа, которое встретилось ему и понравилось. Короче, сплагиатил кого-то. На самом деле Александр не парень, а девушка с идентичным твоему именем. Выглядит она как бестелесный призрак со слабыми очертаниями, слегка похожими на твои. -Я баба.. Пойду повешусь.. -Стоять! Мне еще рано умирать! -Хотя ты можешь остаться парнем, дело твой. -Как там можно убрать ограничение?-после фразы Сущности про повешение я всерьез задумалась над этим вопросом. -Очень просто. Я с легкостью могу это проделать,-добавив к своему тону чутка пафоса, сказал Акура. -Соизвольте, о великий Аки-оу-сама! Тот только закатил глаза, мол "что ж с вами делать", и щелкнул пальцами. Я покачнулась как от удара и оперлась о плечо молчавшего до сих пор Ятори. -Ну все. -Чу? -Готово, говорю. Разойдитесь в разные стороны. Да не бойтесь, мы же с Шаром рядом. -Поэтому и боимся. Откуда мы знаем, может вы нас тут убить хотите без свидетелей. -Ань, я делал много попыток грохнуть тебя, но ты тварь живучая. Нас растащили метров на двадцать. И откуда так много места в этой библиотеке? Меня реально напугали слова Акуры, но ничего не случилось. -Алялуя! -Правильно говорить "аллилуйя". -Да ну тебя. -Кстати,у вас можно развить телепатию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.