ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 36. Намечается движуха.

Настройки текста
-Скучно..,-я закинула ноги на столик под неодобрительные взгляды со стороны бармена. В следующую секунду дверь кофеюшки распахнулась, и вовнутрь ввалилась дружная (или не совсем) компашка, состоящая из следующих представителей нечисти: 1) Акура-оу. Демон. 1 штука. 2) Томоэ. Ёкай. 1 штука. 3) Нанами. Бог земли. 1 штука. 4) Манами. Неизвестно кто. Полубог-полуёкай. 1 штука. 5) Изаму. Раздражающий тип. 1 штука. 6) Юни. Неко (ёкай). 1 штука. 7) Ятори. Мой приспешник. 1 штука. 8) Сашка. Клёвый чел. Моя Сущность. 1 штука. 9) Микаге. Бывший бог земли. 1 штука. 10) Фуджин Отохико-но-гами. Пе.. Кхм. Женомужчина. Бог ветра, вроде. 1 штука. Я аж с диванчика чуть не свалилась. Бармен только обрадовался такому визиту, ведь это первые посетители за ночь. -Ай вы ж мои хороняшечные, проведать меня пришли? -Анюта!-Нанами бухнулась напротив меня и протянула журнал. А, это каталог.-Смотри! Вот на это страничке.. -Ух ты.. Круто.. И сколько стоит? -Пятнадцать йен. -Ничоси как мало. Или много. Я в ваших валютах не разбираюсь. -Так, женщины, мы не моду обсуждать сюда пришли,-заявил Томоэ, присаживаясь рядом с жёнушкой. -Не ори на меня,-резко сказала та. -Я и не орал~ -Вы чего ребёнка подняли среди ночи?-я переключилась на Манами, играющую с очками Микаге. -Кто кого поднял еще,-зевнул бывший земляной бог. -Смотри,-Акура сел рядом и расстелил на столике какую-то карту непонятную. -Это чё?-я склонилась над закорючками. -У него под замком,-Отохико потер веко двумя пальцами и тоже зевнул,-проложены подземные переходы. Целый лабиринт. В самом конце его спрятана вещичка, которая вдруг позарез понадобилась Королю. -С каких это пор боги и демоны действуют заодно?-я прищурилась. -Я не заодно. Мимо, можно сказать, проходил. -Нельзя сказать,-буркнул глава семейства Томоэ на бога ветра,-ты у нас вот уже второй месяц живёшь, а не "мимо проходил". -А мы-то тут при чём?-Ятори и Изаму, покачиваясь, осоловело посмотрели на сложившего губы трубочкой Аки. -Кстати, да,-поднял ладошку Саша. Все пришедшие расселись по диванчикам и потягивали кофеёк. Они предали сакэ? Кстати о алкоголе, Мидзуки не с ними? -Ну, я хотел, чтобы вы эту вещицу нашли,-демон закинул ногу на ногу. Я передислоцировалась на его колено. Неко, которая была сейчас не неко, подскочила. -Можете на нас положиться! Ятори кивнул. -Аки, а кто пойдёт?-я принялась заплетать красные длинные космы в косички. Тот задумался. -Думаю, Ани, Юни, Ятори, Изаму и Томоэ вполне хватит. -Я за,-протянул белобрысый лис.-Всё равно делать нечего. -Это вам труда не составит,-фыркнул Микаге. -Не все так просто, недруг мой,-хмыкнул Акура, косясь на пять косичек, украшавших его голову.-Одна проблема. -Какая?-Изаму насторожился. Он не очень любил проблемы. Но почему-то всегда на них нарывался. -Там не действуют ваши способности,-Отохико так мило улыбнулся, что мне сразу захотелось его ударить. -Как "не действуют?!-Нанами вцепилась в муженька.-А если они заблудятся?! -Значит, такова судьба,-философски заметил Акура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.