ID работы: 5341490

Вынести мозги всем? Миссия будет выполнена!

Джен
PG-13
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Примечания:
End POV Акура Юни шла по тоннелю, навострив уши. Откуда-то до нее доносились запахи травы, растущих в саду за замком роз и свежести. Где-то впереди должно быть отверстие на поверхность, в этом жмурящаяся во тьме и жадно втягивающая свежий воздух чутким носом неко была уверена на все 120 процентов. За стеной справа что-то кричала Анька ( Юни уже несколько раз пожалела, что отправилась на поиски выхода, не отыскав первым делом подругу ), позади были слышны вопли Акуры ( Кровавый Король бесстрашен? Не, не верьте ). А тоннель все сужался, так и не показывая девушке того заветного выхода.. ** -Ам.. Энто.. С вами все в порядке?-осторожно спросила Аня, на всякий случай отползая от как-то странно смотрящих на неё ёкаев. -Изаму.. а давай её съедим?-спросил Ятори, поворачиваясь к бурому лисёнышу. -Друг называется..,-сердито буркнула девчонка, но тут же возмущённо возопила:-ТАК. Никаких "съедим"! Вы чего вообще? Озверели?! И похолодела, когда Изаму кивнул Ятори. -А-а-а! Спасите! Убивают!-заорала Аня, бросаясь в первый попавшийся проход. -Стой! Мы же пошутили!-беспомощно крикнул вслед ей Шар. ** -Ты это слышал?-насторожился Томоэ. -Что "это"? Ах, да, ты, наверное, про мою взорвавшуюся надежду на спасение..,-пробормотал красноволосый, сворачиваясь калачиком.-Я умираю.. Брат.. завещаю тебе свою "PlayStation".. В какой-то степени белобрысый начал желать рогатому скорейшей смерти. Тут из правого прохода вылетает взъерошенная Анька и, спотыкаясь о демона, летит на него. Сначала они оба ошарашенно пялятся друг на друга, а потом.. -Акура.. О Смерть, как же я по тебе соскучилась..,-девушка со слезами лезет обниматься. -Анечка! Солнышко! Никогда, слышишь, никогда больше не теряйся! Нет, это не любовь. Это шанс на то, что теперь они выживут. Ведь появились новые лица, которых можно съесть. -Что мы имеем,-кашлянул Томоэ.-Трое ещё в тоннелях, при чем одна ушла в неизвестном направлении. Зато, теперь нас тоже трое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.