ID работы: 5341902

Разбитая душа

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мысли Энакина были, по ту сторону вселенной. Ведь разговор с канцлером Палпатинином перевернул весь его мир. Как же легко и просто он одурачил всех джедаев. Довольно таки давно они искали великого и ужасного Дарта Сидиуса и что оказалось? А оказалось, то что этот старый хрен сидел у них под носом. Но тогда вопрос, чего он добивается, открыв о себе правду он подвергает себя опасности, в чем смысл этого откровения? Энакину остается лишь одно рассказать все совету. Говорить столь важные вещи он мог только лишь одному и это был магистр Йода. Найти его не составило труда, и подойдя к джедаю, Энакин обратился — Магистр Йода, есть дело и это важно. — Заявил мужчина. — Дело? Так говори скорей, да время не теряй. — Это касается задания по слежке за канцлером Палпатинином, — Проговорил парень — Слушаю, я тебя важно знать мне что выяснил ты. — Сказал магистр. — Он признался мне, что он ситх и не простой, а сам Дарт Сидиус. — Ответил Скайуокер. Также он предлагал перейти темную сторону и я отказал. Йода серьезно задумался над тем что сказал Скайуокер. — За информацию благодарю, я тебя, а сейчас я думать буду как проблему нам решить. — Проговорил магистр. — Домой иди и отдохни. Энакин послушал Йоду и пошел к своей жене. Всё нутро говорила ему, что нужно навести ть Падме. Когда парень пришел домой его встретила жена. Взгляд у неё был серьезный, и это говорило, о том что будет разговор. Тишина что царила в их доме давила и Энакин не упустил возможность полюбоваться своей красавицей женой. Скоро ей рожать и не смотря на все те сны, что снились ему, он надеялся на лучшее. — Энакин. — Крикнула Падме. — Я тебе всё не как не могу дозваться. — Что случилось любимая? — Спросил Скайуокер. — Нам надо поговорить. — И о чем? — Поинтересовался Энакин — Я много думала, о тех снах где ты видишь мою смерть и… — Не надо, я не хочу об этом говорить, даже слушать не буду. — Кричал Энакин. — И все-таки, я прошу тебя, чтобы со мной не случилось ты будешь заботиться о наших детях. — Спокойно сказала Падме. Между мужем и женой снова настало не ловкое молчание и уже отчаявшись услышать хоть какой-то ответ, Амидала хотела пойти в сенат и поработать. Но её планам не суждено сбыться. Энакин быстро подбежав обнял девушку и прошептал всего три слова « я буду лучшем отцом », а затем поцеловал. Когда Падме ушла, Скайуокер решил вздремнуть и проснулся от не понятного звука. Когда он понял, что его вызывают в орден джедаев, был уже вечер. Энакин собрался и полетел в храм. Найти магистра джедай, было не трудно и увидел своего учителя парень очень удивился. — Оби-Ван что ты здесь делаешь? — Спросил Скайуокер.  — Пришел убедиться, что ты еще на светлой стороне. — Подытожил Кеноби. — А для этого обязательно отрывать от сна? — Да, для тебя есть задание, идешь вместе с Мейсом Винду, ваша задача арестовать или убить Дарта Сидиуса. — Сообщил Оби-Ван Энакин кивнул и пошел к Винду, но не сумев найти его, Скайуокер спросил у других где он может быть. В итоге джедай понял что магистр уже у канцлера. Достаточно быстро добравшись до кабинета, молодой джедай увидел как Мейс выбил меч ситха и загнал его в угол. — Ты проиграл. — Прокричал магистр. — Энакин, помоги мне!!! — Молил о помощи ситх. — Ты ведь понимаешь, что только я смогу помочь тебе. — Не слушай его, он управляет тобой. — Кричал Винду. — Убив его войне конец. — Энакин, со мной ты станешь тем кем мечтал, и можешь жить как пожелаешь. Но Скайуокер молчал, теперь то он понял, для чего весь этот спектакль. И как он раньше понять этого не мог. Энакин подойдя к Винду сказал. — Я не думаю, что убивать его без суда и следствия это правильно. — С спокойствием сказал джедаи и посмотрев на ситха сказал. — Если ты рассчитываешь, что притворишься слабым и беспомощным, я помогу тебе то ты ошибаешься. Винду улыбнулся и приказал ситху встать. Но как только он поднялся то в кабинет канцлера зашла алая гвардия. Это было неожиданно и улыбнувшись ситх оттолкнул джедаев при этом приказал гвардейцем убить Скайуокера и Винду. Но джедаи уже были готовы и отражали атаку за атакой. Спокойно подойдя к своему коммуникатору он вызвал клона - Слушай мой приказ убить всех джедаев исполнить приказ 66. - Слушаюсь мой Повелитель. - Нееееет. - Прокричал Энакин и срубил одному из гвардейцев голову и мгновенно оказался возле ситха и атаковал. Удар и увернувшись заблокировал выпад Сидиуса . С каждой минутой бой всё накалялся удар еще удар и уворот оказавшись за спиной врага Энакин наносит удар, но ситх умело останавливает и отталкивает джедая. А тем временем Винду покончил с алой гвардией и снова столкнулся с Сидиусом. С каждым новым ударом ситх понимал что проигрывает и не заметно нажал на кнопочку. Отступив ситх разбежался и выпрыгнул в окно и когда джедаи подбежали то увидели как кто-то не известный увез ситха. Бой возле храма был жестоким и джедаи теснили клонов. Целью Энакина были проста найти жену и спрятать её. Убив очередного клона увидел С3РО - Мастер Энакин, я искал вас. - Что случилось? - С тревогой спросил Скайуокер. - Ваша жена рожает. - Сказал дройд. - Веди. Придя в медицинский центр Энакин увидел жену и подбежав к ней обнял. Падме обняла его и внезапно её скрутила сильная боль. Скайуокер не знал, что ему делать. Сейчас молодому человеку было все равно, что на него смотрят магистр Йода Очередной крик Падме и Энакин услышал плачь ребенка. Мальчик, это был его сын, о котором он мечтал, но внезапно Падме снова почувствовала боль и в палате раздался второй раз. Подойдя к своей жене, Энакин ласково погладил её по голове и сказал - Ты молодец. - С улыбкой сказал Скайуокер. - Сын и дочь, я думал не дождусь. - Энакин. - Слабым голосом позвала мужа Падме. - Как мы их назовем? - Люк и Лея. Падме чуствовала, как жизнь покидает её и поцеловала мужа прошептала - Эни, я больше не могу, я умираю. - Прошептала девушка. - Помни, что ты мне обещал. - Нет нет нет, Падме пожалуйста не покидай меня. - Не веря в это шептал Скайуокер. - Я люблю тебя. - Последние, что сказала девушка перед тем как жизнь на всегда покинула её. Энакин просто не верил. Как, как это возможно ведь еще сегодня она была жива. Взяв детей он просто шел туда куда вели его ноги. Не обращая не на кого внимание. И только сейчас у него появились слезы с трудом дойдя до дома мужчина положил детей. В душе у него была пустота и дав волю чувствам он заплакал, проклиная все на свете. Не много успокоившись Энакин стал собирать вещи. Мужчина решил, что лучше всего их воспитать на Набу в далеко от всяких интриг и проблем. Выйдя из квартиры Энакин пошел в космопорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.