ID работы: 5341902

Разбитая душа

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отец одиночка

Настройки текста
Космопорт был уже близко и купив билет Энакин пошел к шаттлу. И почти зайдя в него был остановлен Обе — Ваном. Смотря на своего друга, Кеноби просто не узнал его. Бледные словно смерть и глаза опухшие от слез. — Энакин, куда ты собрался? — Не понимая действия друга спросил Кеноби. — Да еще и в таком состоянии? — Я лечу на Набу. — Тихим голосом ответил Скайуокер. — Пойми, что я хочу воспитать Люка и Лею вдали от всяких интриг и проблем. — Что? Энакин о чем ты? — Не Веря в слова друга Кричал джедай. — Где ты жить собираешься? — У нас на Набу дом, мы не давно купили его, так как после рождения ребенка, я хотел уйти из ордена. — Ответил Скайуокер. — Обе — Ван отпусти меня прошу. — Ну уж нет, я не отпущу тебя в таком состоянии и поеду с тобой на Набу. — Продолжал настаивать на своем магистр. Скайуокер просто не чего не ответив зашел в шатал. И когда корабль взлетел и ушел в гиперпространство, Энакин столкнулся с новой проблемой. Люк и Лея не понятной ему причине почему-то заплакали. И чтобы отец не делал, у него не чего не получалось. Однако одна не равнодушная женщина сказала, что дети хотят есть. И теперь у отца возникла очередная проблема. И она заключается в том, что Энакину не чем кормить близнецов. И снова непутевому папаше помогли дав две бутылочки с молоком. Для себя, молодой отец подметил, что когда, он прилетит надо купить, что-нибудь по есть. Еще одна проблема возникла в том, что Скайуокер очень хотел спать и держать детей на руках, при этом не уронив их тяжело. Однако Обе — Ван понял его и взяв детей Энакина, приказал ему спать. Проспав всю дорогу семья Скайуокеров прилетели на Набу. Не став терять время джедай привел домой своего друга и попросил присмотреть за детьми, а сам пошел покупать вещи своим детишкам. После похода в магазин Энакин когда пришел домой и почувствовал, а точнее понял что Люк и Лея спят сном убитых и стараясь не шуметь разложил вещи. Через какое-то время появился Кеноби и сказал, что малыши уснули и пошел к дивану, с целью поспать. Так же поступил и Скайуокер. Проспав пару часиков мужчин разбудил плачь близнецов. Попытки успокоить их не к чему не привела и решив проверить подгузники. И вот тут началась ещё больше проблема, подгузники воняли их надо менять. Но не Энакин не Обе — Ван не умели этого делать. Попытка закончилась тем, что подгузники были надеты не верно. И тогда друзья решили обратиться к инету. И вот дети были в новых памперсах, накормены и уложены спать. И так прошла неделя. Выйдя в очередной раз из детской, мужчины пошли на кухню. — Слушай, может быть найдем тебе няню. — Предложил Кеноби. — А то с детьми это просто ужас какой-то. — Легко сказать, а чем платить прикажешь? — Спросил Скайуокер. — У меня есть не много, но мне самому на что-то жить надо. — Хм вы ведь с Падме не плохо зарабатываете, а сенаторов не плохая зарплата должно же хоть что-то остаться. — Гнул свою линию Кеноби. — Мы всё на дом спустили. — С грустью сказал Энакин и увидев взгляд Обе — Вана возмутился. — Что ты на меня так смотришь тут четыре комнаты, два этажа красивые пейзажи, водопады видны естественно это дорогое удовольствие. — Вы с Падмой должны были продумать все варианты и купить дом по дешевле. — Спокойным голосом подытожил джедай. — Нету у меня не чего, хоть на работу устраивайся. — Слушай, а как же семья Падме, вы как не как родственники должны же помочь. — Сразу нет. — Отказался, от этой мысли Энакин. — Я там только сестру Падме знаю и то её имя забыл. — Зря ты из ордена хочешь уйти, помогли бы тебе. — Да не уйду, я из ордена. — Отрезал Скайуокер. — Хотя бы до тех пор пока Сидиуса не прихлопнем, а то этот инвалид жить не даст спокойно. — Ладно пошли, а то есть охота. — Ну Обе — Ван извини, из меня повар, как из тебя балерина, то есть не какая. — Рассмеявшись заявил Скайуокер. Кеноби даже удивительно посмотрел на него, ведь он впервые за всю неделю не то что пошутил, а даже рассмеялся. — На твое счастье, я умею готовить. — Заявил мужчина. — Только в холодильнике надо посмотреть, вдруг Че найдем. Заглянув в холодильник, мужчины увидели две банки тушенки, а покопавшись в ящиках и шкафах нашли пачку макаронов. И сейчас стоя возле плиты Кеноби снова стал учителем для Скайуокера. Только система учения изменилось. В итоге спустя пол часа были готовы макароны по -флотски. И вот когда Кеноби и Скайуокер поели на часах была уже полночь. И когда Энакин убедился, что дети спят, решил выйти на веранду чтобы подышать свежим воздухом. Внезапно его окутывает чувство того, что за ним следят. А потом Скайуокер начал чувствовать гнев, ярость, ненависть. Встряхнул головой, Энакин попытался успокоиться, что это все плот его воображение. Вот только мужчина и предположить не мог, что скоро его настигнет месть великого Дарта Сидиуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.