ID работы: 5341902

Разбитая душа

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Проблемы детей, или чувство опасности ( часть первая)

Настройки текста
Прошло 5 лет и сейчас наши маленькие джедаи стали взрослыми. Люк и Лея собрали свои световые мечи. У Люка клинок синего цвета , а у Леи зеленого. Однако у близнецов, появилась серьёзная проблема. Не давно, к ним привели нового ученика. Его зовут Дариус. Он высокий брюнет с зелеными глазами и для своего возраста не плохо накачен .Обычный парень, оказался очень жёстким и необщительным и сразу возненавидел Скайуокеров. Попытка Люка хоть как - то разобраться, не привели к положительным результатам, и чуть не закончилась дракой. Ну а теперь, о наших маленьких ураганчиках. После того, как дети поговорили со своим отцом, о их матери, дети не успокоились и начали шалить чуть ли не каждый день. Но делали, они это особенно. Стараясь проказничать, так чтобы их ругал не только папа но и Падме, делали это вместе. Дети надеялись, что это сблизит их и они наконец влюбляться. И на удивление самих Люка и Леи им удалось. Дети видели, как отец смотрит, на Падме как порой, они без особых причин могли смеяться долго и не принуждено. Энакин перестал просто, игнорировать клона, а стал помогать во всём. Даже посуду,они мыли все. И Падме отвечала взаимностью. Энакин пообещал ,что они все вместе полетят на Набу. Дети были счастлива. Ведь увидят бабушку и дедушку, а играть с ними будет их любимая тетя Сола. А теперь, поговорим, о Люке. Несколько месяцев назад, он начал тренировки сам. И помогал ему в этом деле дройд в которого закачали все стили ведение боя. Тренировки проходят ночью. И мальчик стал очень силен, по отношению к сверстникам. И вот, его тренировки привели к тому, что мальчик специально стал плохо учиться с целью не покалечить других. Дройд, учил не только его защищаться, но атаковать. По желанию Люка, его учитель мог быть агрессивным в атаке, и сражаться в глубокой обороне. А так же видеть слабые места противника. Вот такие вот дела. Сейчас наши герои ждут отца, они смеялись, шутили, брат с сестрой и просто насладались обществом друг друга, но им не повезло. Они встретились с Дариусом . - Эй неудачники ,чё папочку ждёте?- Начал издеваться парень. - Отвали.- Сказал Люк.- Можно, хотя бы сегодня не трогать нас? - Ха, что страшно стало? - Снова начал доставать близнецов Дариус.- Ну вы не зря боитесь, завтра у нас спарринги и я вас всех уломаю. Люк промолчал, а вот Лея была уже на грани, чтобы высказать все, что думает, об этом противном парне. - Пока слабаки. - Крикнул парень, и вот тут девочка не выдержала. - Если считаешь себя самым крутым и сильным до победишь нас обоих, а если проиграешь, то засунешь свою гордость куда подальше.- Чуть ли не прошипев сказала Скайуокер. - Да легко. Когда их противник ушел, Лея рассмеялась. - Он не знает,на что подписался. - Это точно.- Спокойно проговорил Люк - Ты ведь, его быстро на место поставишь -Лея, я не чего не могу обещать и вообще не пали контору.- Злобно сказал Люк.- Я не хочу , чтобы мой секрет узнали раньше времени . - Прости.- Извинилась Лея перед братом. - Просто ,я уже вижу лицо этого дебила, когда он проиграет самому "слабому" ученику. - Эй дети , вы долго, там дискуссию проводить?- Спросил Энакин. - Давайте быстрее. - Пап, можешь с нами потренироваться, это очень важно.- Подбежала Лея к отцу.- Дело касается чести нашей семьи. - Так что случилось?- Спросил с наиграной удивленостью Энакин. - Да этот дебил Дариус опять за своё.- Ответил Люк.- А Лея ему вызов кинула. - Может быть, я все таки проговорю с ним?- Спросил отец у детей, близнецы, отрицательно замахали головами. - Сами разбираться, будем .- Сказала девочка.- Ну так ты нам поможешь? - А что, мне ещё остаётся? Семья Скайуокеров, пришла домой и вкусно поужинав, начали тренировки. Длилась, она довольно таки долго, но ночью Люк сам пошел заниматься. Утром их и правда ждали бои и теперь, все смотрели как сражаются другие. За боями наблюдали взрослые , в том числе и Энакин с Обе-Ваном. Прошло не мало боев перед тем как наступил следующий бой. Противники были Лея и Дариус. Сигнал,был подан и мальчик сразу пошел в атаку. Удар, уворт Леи и атака противника. Девочка, просто не успевает, за своим противником. Лея атакует и оттолкнула силой, но противник позволяет нанести удар и подножкой валет девочку и направляет на неё меч . - Я же говорил, что вы слабаки.- С оскалом на лице сказал юноша и замахнулся. Лея испугалась и пятилась назад, но парень шёл за ней. От Дариуса чувствуется тьма. Гнев, ярость, ненависть и она была направлена на нее еще промедление и он убил бы её, но синий клинок останавливает противника и оталкивает его.Перед Леей встал её брат . Дариус пошёл на него и Люк сделал неожиданный выпад, которого не ожидал парень и атаковал в ответ. Скрестив свои мечи, начался бой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.