ID работы: 5341902

Разбитая душа

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тревога Кеноби или как дети с Падме разговаривали

Настройки текста
Когда Энакин уехал, Падме предстояла воспитывать близнецов в отсутствие отца и она просто боялась, что не справиться. Сейчас два маленьких бесенка играет в своей комнате и так сильно мешать не будут. Переделов все дела, уже под вечер девушка решила отдохнуть. Работа по дому и воспитание детей отнимали много сил и времени. Однако её покой нарушили Люк и Лея зайдя в комнату. — Падме, нам надо серьёзно поговорить с тобой.- Сказала Лея. — О чем? — Спросила Падме — Как ты относишься к папе? — Спросил Люк.- И что ты чувствуешь к нему? Девушка не много отойдя от шокирующих вопросов посмотрела на детей. А близнецы ждали ответа и не много подумав посмотрела на них — Ваш отец очень хороший человек и все что я к нему чувствую это только уважение.- Ответила Падме.- А к чему такие вопросы? — И это всё? — С возмущением спросили дети.- Все что чувствуешь? — Да, что вас не устраивает? — Все ещё не понимая спрашивала клон. — А разве папа, тебе не нравится? — Поинтересовался Люк.- Хотя бы не много? — Люк, Лея Энакину я являюсь дом работницей и на вряд ли, он посмотрит на такую как я.- Сказала девушка.- Все разговор окончен. — Но ты ведь даже не пыталась ему понравится.- Не унимались близнецы.- Ты красивая, умная, добрая. — Перечисляла Лея. — И должна быть, рядом с нашим папой.- Протараторил Люк.- Хотя бы просто другом. — Да Люк прав.- Поддержала Лея своего брата. — Ты часто помогаешь папе, и поддерживаешь его, и вы много время вместе проводите. Падме вздохнула, какие эти дети надоедливые, хотя с другой стороны, они были правы уж часто клону приходится быть личным психологом для Скайуокера, да и общаются они хорошо и как джедай, так и клон могли спокойно называть себя друзьями. — И что вы хотите от меня? — Спросила Амидалла — Чтобы ты и папа поженились.- Одновременно сказали Люк и Лея. Девушка офигела ещё сильнее и чтобы эти чертята отстали от неё пообещала поговорить с их отцом. Когда Энакин улетел, Кеноби очень переживал за него. И всё-таки, этот молодой человек не собирается взрослеть. Переживание были прежде всего связанны с тем, что его ученик не выходил на связь. Однако, он всё-таки вышел на связь, да так вовремя что их разговор с Рексом слышали все магистры. И с каждой минутой напряжение все повышалось. Новость, о том что Палпатин создал инквизиторий не очень обрадовало джедаев, а про звезду смерти тихо сидели с открытыми ртами. Но потом началась перестрелка и услышав план Энакина, Оби- Ван начал беспокоиться ещё сильнее. В конечном итоге, магистр не выдержал и отправился на помощь ученику. Но Йода остановил его и дал ему в помощники Пло Куна и Шаак Ти. Уже трое магистров летели на Мустафар и прибыв увидели огромное количество мертвых клонов. Приземлившись их встретил клон. Сначала джедаи не доверяли и даже готовы в любой момент убивать, но все обошлось. Не далеко от командного центра, Кеноби увидел своего ученика живого и невредимого. — Энакин, что здесь было? — Спросил мужчина. — Жопа, просто жопа.- Лениво ответил Скайуокер. — А по подробнее можно? — Не хочу вспоминать, ты просто не представляешь сколько сегодня сгорели клонов. — Ты сам, то живой? — Поинтересовался Кеноби. — Да, но что делать​ с 501-й легионом? — Спросил юноша. — Если они будут верны Республики, то их простят.- Сказала Шаак — Вот так просто? — Не поверил Энакин.- После того, что они сделали? — Да, ведь Рекс верен республики, и он это доказал выложив нам всю информацию. Энакин удивился, однако обрадовался этой новости. И приказал капитану собираться, так как они возвращаются домой. Спустя несколько дней, Энакин пришел домой и на него набросились два маленьких ураганчика, которые безумно скучали по отцу. Сейчас семейство Скайуокеров ужинали и Люк на пару с сестрой посмотрели на Энакина и спросили. — Пап, а ты любишь Падме? — Спросила Лея. Энакин подавившись от подобного вопроса, посмотрел убийственным взглядом на дочь. Но все что он увидел, это интерес. « Не уже ли дети пытаются свести меня и Падме?». — Ну если как друга до да.- Ответил отец. — А к чему такие вопросы? — Лучше не задавай. — Поспешила остановить джедая Падме.- Ответ тебе ещё больше не понравиться. — Не понял, ты о чем вообще? — Просто пока тебя не было, они и со мной такую беседу провели.- Ответила Падме и кратко изложила, суть разговора с близнецами. — Люк, Лея вы можете объяснить своё поведение? — Строго сказал Энакин — Просто, нам тебя одного мало и мы хотим, чтобы у нас была мама.- Объяснил Люк. — Мы совсем​, не знаем её, а ты не рассказывал, нам о ней не разу.- Продолжала Лея. — Вот, мы и пытаемся сделать так чтобы вы с Падме были вместе. Энакин, не знал что ответить детям. То что они правы во всём он даже не сомневался, но что делать он не знал. А Люк и Лея смотрели на него с ожиданием и надеждой того, что он хоть что-то скажет. Вообще дети думали, что им удаться сблизить отца и Падме. А Энакина мучает совесть, что ответить детям. Взглянув на них ещё раз мужчина Сказал. — Ваша мама была сенаторам. И она родилась на Набу, когда я познакомился с ней мне было 9 лет. Жил я тогда на Татуине.- Начал рассказ Энакин. — До сих пор помню как я участвовал в гонке, чтобы выиграть деньги и починить им корабль. Я тогда в нее с первого взгляда влюбился. — А какой мама была? — Спросили дети. — Да она была такой же упрямой как вы, но при этом она не когда не отступала от своих принципов, она была самой красивой, самой умной и бесстрашной. — Ответил на вопрос детей Энакин. — Лея ты с мамой, вылетая копия, а ты Люк похож на меня. Энакин ещё долгой рассказывал детям какой была их мама и дети с улыбкой слушали. А потом поцеловав, отца дети пошли спать. А мужчина ещё долго сидел и слёзы, неожиданно потекли из глаз. И совесть ещё сильнее мучает его ведь он не сказал детям, что копия их матери была сидела с ними за одним столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.