ID работы: 5341985

Дорога к любви через все трудности

Гет
G
Завершён
147
автор
_Elvin_ бета
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 371 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день. Люсьена уже почти в Крокусе: ей осталось ехать всего шесть часов, и она продолжит искать свою семью. Девушка решила призвать Водолея, чтобы поговорить с ней. -Водолей - позвала Люси своего духа. Тут, в золотом сияние появилась Водолей. -Люси, зачем звала? — спросила русалка. -Мне скучно, и я хочу с кем-то поговорить - ответила держательница. -Хорошо, все равно я свободна - ответила Риу. -Риу, за что они так со мной, что я им сделала? — спросила Люси у русалки. -Не знаю, не знаю.... Люси, а что ты скажешь отцу, когда он узнает, что ты беременна? — решила спросить русалка. -Скажу все как есть, скрывать незачем, - ответила Люсьена. -Хорошо, ничего с этим не поделаешь - ответила Риу. Кивнув, Люси снова ушла в свои воспоминания, Риу заметила это и исчезла. Спустя некоторое время Люси была уже в том городе, где должен был быть ее отец. Не заходя в гостиницу, и отдав вещи Деве, девушка отправилась на гору Фелвен, где по словам матери должен быть ее отец. На улице начало темнеть, а Люсьена уже на вершине горы. Увидев пещеру, девушка решила зайти. Оказавшись там, она сразу почувствовала огромную силу, мощь, которой было пропитано это место. Идя дальше по пещере, сила девушки все больше нарастала, но Люси себя чувствовала нормально: она как бы, была что ли в своей среде. Дойдя до середины пещеры, девушка увидела кристально-голубое озеро, а возле него спал огромный, чёрный, дракон с синими полосками. Люси сразу его узнала: это был её отец, чье имя Акнология. Подойдя ближе, девушка решила разбудить дракона. -Подъем — закричала Люси. От такого ора, Дракон Хаоса открыл глаза и зарычал. Но златовласку это не остановило и не испугало. -Что тебе надо, жалкий человек? — грозно спросил Акнология. -Я пришла, чтобы ты меня тренировал - ответа Люсьена. -Я жалких людей не тренирую - сказал дракон. -Поверь, а меня будешь! — громко сказала девушка. Дракон Хауса и Апокалипсиса в шоке. -Ты что о себе думаешь? Чтобы я тебя тренировал? Не смешите меня - посмеявшись, сказал черный дракон. -А тебе знакома Лейла? — решила спросить у отца дочка. Дракон задумался. -Ну знаю, и что с того? — спросил Акнология. -Вот тупица! Дочка я ее - проговорила Люси. -Значит, нашла она свое счастье - горько улыбаясь сказал дракон. -Не, ну ты точно идиот! Я ее дочка и твоя. Одним словом, ты мой недоделанный папаша - высказала Люсьена своему отцу. Дракон в шоке, а где-то в темноте, кто-то тихонько смеется. -Зереф, харе ржать. Выходи давай, она же должна увидеть своего дядю - сказал Акнология. Через секунду из темноты вышел Зереф. -Ха, видел бы ты свое лицо, когда узнал, что у тебя есть дочь - смеясь сказал Зереф. -Зереф, гад ты такой, Куда ты свалил? Я же просила тебя посмотреть за супом, а ты свалил. Сейчас получишь у меня - прокричал женский голос. Зереф от испуга сразу спрятался за Люси. На свет вышла мастер основатель Хвоста Феи имя чье Мавис. -Первая? — произнесла Люси. -Ой! Люси, а ты что здесь делаешь? — спросила Мавис. -Ну это… я ушла из гильдии и пошла искать отца - ответили Люсьена. -Чего? Как это ушла? -Вот так. -Люси, а почему в тебе два сердца? — спросил дракон у дочки. -Вообщем… я беременна, и ты папаша скоро станешь дедушкой. И еще, какого фига здесь делают Мавис и Зереф? — прокричала Люсьена. Дракон в обмороке, Зереф в шоке, а Мавис прыгает от радости. Люси лишь тихонько засмеялась, ведь не каждый день увидишь, что самый страшный дракон в обмороке, а самый сильный темный маг в шоке. -Ой! Точно, мы же тебе не сказали, что я и Зереф твои тетя и дядя - сказала Мастер-Основатель Хвоста Феи. Люси в шоке. -Так, завтра начинаем тренировки! По их окончании, ты проходишь экзамен на богоизбранного. И еще, а кто отец ребенка? — сказал Акнология. Девушка замялась: главное чтобы папаша не убил ее за это. -Отец ребенка Нацу, Нацу Драгнил - ответила Люсьена. Теперь на земле валяются три тушки. Хмыкнув, Люси решила поиздеваться над отцом и дядей. Достав черный маркер, девушка принялась за работу. Через несколько минут у Акнологии и Зерефа на лице были усы, рожки, борода, большие брови и сердечки на щеках, а на лбу было написано: «Мы лохи по жизни». В это время очухалась Мавис и решила помочь племяннице. Теперь у мужчин были парики, мини платья и туфли на шпильках. Через несколько минут пришли в себя сами мужчины. Тут, в золотом сиянии, появилась Водолей и как начнет смеяться, что мужчины сначала ничего не поняли. Но потом, русалка дала им зеркало, и они увидели себя в отражении. Сколько криков, матов, ругани было в пещере, что Боже Мой. Поднявшись, мужчины побежали на девушек, а те как дали деру, что аж песок поднялся. Вот, отец уже догоняет свою дочку, как вдруг, в него полетело очень много магических шаров. Глянув на свою дочь, мужчина увидел свою ее в одиянии принцессы Духов. Теперь, наоборот, Люси бегала за отцом, а тот убегал от своей дочки. Или как он успел сказать «Дьявол во плоти», за что и поплатился, сейчас валяются без сознания и с шишкой на голове. Родственники уже свалили, и сейчас Люси готовит кушать. Очухавшись, Акнология пошел на кухню. Зайдя туда, дракон увидел как его дочь что-то готовит. - Мой руки и садись кушать - сказала дочка. Помыв руки, отец и дочь принялись ужинать. - Пап, а зачем ты тогда на остров напал? — решила спросить девушка. - Я тогда был очень зол. Видишь ли, твой старший брат, разгромил половину замка- ответил отец. Покушав, семья отправилась на тренировку. - Дочка сначала, пробеги двадцать кругов, потом отжимания, двести пресса и сорок подтягиваний - громко сказал Акнология. Сделав все упражнения, чему сильно удивился отец, девушка принялась расширять магический сосуд. -Хорошо. А теперь попробуй призвать сильнейшего духа, без ключа - строго сказал отец, на что дочка лишь кивнула. Акнология думал, что она призовет русалку, но нет, он ошибся- его дочка призвала Короля Духов. Отца его жены и дедушку его детей. -Внуча, а как ты смогла меня призвать, да еще и без ключа? — спросил дед у внучки. -Тренировка идет - ответила Люсьена. -Ну удачи, а я ушел - сказал Король и исчез. Так прошла первая тренировка. Теперь Акнология понял, что у его дочки полностью его характер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.