ID работы: 5341985

Дорога к любви через все трудности

Гет
G
Завершён
147
автор
_Elvin_ бета
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 371 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прекрасный день: птички поют, солнышко светит, травка зеленеет, водопад течет. Кого мы обманываем? Утро началось ужасно, особенно для Люси. Оно началось с криков, матов, ругани и ора. Это папаша разбудил свою дочку, чтобы она собиралась на тренировку. Роv Люси Сплю себе, как вдруг на меня вылили ледяную воду. Я сразу поняла кто это - мой недоделанный папаша. Ну ничего, он еще получит, когда обрету всю силу, вот тогда ему капец. Так, надо собираться на тренировку. Конец Роv Люси Одевшись, девушка пошла на тренировочную площадку. -Начнем. Для начала сто кругов, потом двести подтягиваний, пятьсот приседаний и триста пресса - закончил отец. -Не, ну ты точно садист - сказала Люси и побежала, а то еще получит. Когда девушка сделала разминку, то принялась за магию. -Руки вперед. Направь всю свою силу на концы рук и сделай магический шар - проговорил Акнология. Девушка попыталась​, но ничего не вышло. Второй, третий, четвертый, пятый раз. Разозлившись, она создала шар и пульнула его в гору. Минус верхушка горы, отец в шоке, Люси радуется. -Еще раз - сказал дракон, на что получил кивок. Шар, шар, шар, шар, так много черных шаров полетели в сторону горы. Все… нет горы. -Молодец, а теперь. медитация. Чтобы расширить сосуд, тогда ты сможешь призывать всех духов - сообщил отец Люси. Сев в позу лотоса, девушка начала концентрироваться на магии. Через некоторое время вокруг Люси появились странные знаки. Не выдержав больше, девушка упала без сил. Покачав головой, отец отнес свою непутевую дочку спать. А сам остался на улице - ему много о чем надо подумать. Столько приключилось за эту неделю: он узнал, что у него есть дочка, что он станет дедушкой, что скоро приедет​ его сын, чего он боится. Ведь они могут не принять друг друга. И все… конец миру. Ведь смесь его детей — это уже ядерная бомба. Надо сделать всё, чтобы этого не случилось. А то жутко будет, ведь и сын, и дочь, имеют огромную силу и мощь, с которой несравнима ни одна сила волшебников. Пока Акнология раздумывал, он не заметил как кто-то подкрался сзади. -Братец, что уже думаешь как исправлять всю ту разруху, которую устроят твои дети, если не получится с их характером? — решил спросить Зереф. -Да, ведь и ты почувствовал, какая сила и мощь таиться внутри Люси! — сказал дракон. -Да! Эта сила несравнима ни с кем больше, есть еще один человек, который равен ей по силе. И ты знаешь кто это - проговорил Зереф и исчез в темноте. -Вот по этому, еще больше боюсь - ответил Акнология и ушел в дом. Дракона очень насторожило то, что Люси долго не приходила в себя. Он уже хотел что-то делать, но тут… О чудо! Она проснулась. — Доча, с тобой всё хорошо? — Ну да, а что со мной должно было случиться? — Нет, ничего… Давай кушать, а то я что-то проголодался — сказал дракон. — Я и не знала, что ты такой прожора, почти ничего не делал… Ну ничего… — ехидно сказала Люси. Пройдя на кухню и приготовив покушать, девушка позвала отца. Поужинав, отец и дочка отправились спать, ведь завтра снова тренировки в бою и магии. Люси докажет, что она сильная. Тем временем в гильдии Хвост Феи       Вся гильдия грустная, даже Громовержцы. Ведь все они потеряли свое солнышко, кто-то подругу, а кто-то свое сокровище. Лисанна постоянно лезла к Нацу. -Да что с вами? Ну выгнали мы эту слабачку, и что с этого? — не выдержала Лисанна. Как только они вернулись с Эдоласа, девушка сразу стала ненавидеть Люси. Ведь она забрала себе Нацу, её прозвище Солнышко, ведь до своей «смерти», девушка была Солнцем гильдии. -Отстань Лисанна! Ты мне не нравишься, я люблю другую. Я ЛЮБЛЮ ЛЮСИ - воскликнул Нацу. Признание парня слышала вся гильдия, наверное даже вся Магнолия. Выйдя из гильдии, Нацу ушел домой, но не к себе, а домой к Люси, к его сокровищу. Жаль, что самой ее там не было. Сев на кровать, парень стал вспоминать все моменты, которые они провели вместе. Через несколько часов он уснул крепким и мирным сном.       С тех пор в гильдии никто не общался с Лисанной. А Нацу решили не трогать, ведь он скучает по ней. По своей любимой. Как говорят: «Дракон любит лишь один раз в жизни и навсегда». Вся гильдия решила ждать их Солнце, настоящее Солнце. Встретят ли они Люси? Взаимные чувства Нацу? Все это решает Судьба!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.