ID работы: 5341985

Дорога к любви через все трудности

Гет
G
Завершён
147
автор
_Elvin_ бета
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 371 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро сменяется днем, день сменяется вечером, вечер сменяется ночью, а ночь сменяется утром. Каждый день по новому. Люси давно уже встала и сейчас готовит завтрак. Прошло два месяца, девушка на втором месяце беременности, скоро будет третий. За это время Люси научилась использовать силу Принцессы Духов и силу отца. Сейчас Мавис учит племянницу сильнейшим заклинаниям Хвоста Феи. Зереф учит вызывать демонов и заклинаниям своей гильдии. А они по силе равны Закону Феи, а именно: Удар Души, Ангельское Сердце и Закон Души Сердца. И сильнейшие заклинание это: Хранители Души Сердца.  — Стань в стойку — сказал Зереф. Последовав указанию, девушка начала колдовать заклинание. Через несколько минут на Люсьене появилось черное готической платье, перчатка на правой руке, черные лабутены, а прическа - длинные волосы, которые доходили до поясницы и были слегка накручены. Вокруг девушки появилась печать, из которой вышел Демон. Тут уже и пришли в себя те, кто был в обмороке.  — Отец? Ты что тут забыл? — удивился Акнология, но Люси еще больше: учиться новой силе, и тут на тебе - плюс еще один дед.  — Как что? Пришел посмотреть на следующую правительницу Ада, и ту, кто принял силу Хранителя.  — Ну, это еще и твоя внучка — тихо сказал дракон.  — Вот блин, теперь еще больше разрушений — угрюмо сказал Сатана.  — Ну что сказать. Привет дедушка, я Люси — произнесла девушка.  — Я Сатана, или по-другому Джек — ответил дед. — Вот еще, сейчас, ты примешь силу Принцессы Ада! И что, я скоро стану пра-дедом? — спросил Джек.  — Угу — все что ответила Люсьена. Через несколько секунд девушка засветилась красным и черным цветом. Поднявшись в воздух, Люсьена начала меняться. Перед всеми предстала новая Люси. Девушка была одета в черно-красное готическое платье, на ногах были красные лакированные туфли на шпильках, в волосах появилась несколько красных прядей, а на голове была красная диадема. Волосы были накручены, на руках были красные перчатки, а сзади были чёрные крылья. Все удивились, даже сам Сатана, а ведь он повидал очень много. Люси выглядела как настоящая принцесса и как дьяволица. Спустившись на землю, девушка оглядела себя.  — Хм, попробуй создать заклинание, которое придет в голову — сказал дед. Через несколько минут, в Сатану полетело сто, а то и двести шаров. Они были красные, но местами черные.  — Хорошо, сделай другое заклинание — сказал Акнология. Буквально пару секунд, и в отца с огромной скоростью летят тысячи заклинаний.  — Умница, быстро учишься — похвалил свою дочку отец.  — Ну, не так хорошо, как надо. Точнее, даже отвратительно — сказал незнакомец.  — Рен, смотри не получи, ведь она сильнее даже нас — произнёс отец. Но сын его не послушал.  — Да что она может мне сделать, она ведь слабачка — сказал брат Люсьены.  — Зря ты это, ой как зря! А теперь, беги сынок — проговорил Акнология. Он увидел, как уже злилась Люсьена, а это не к добру.  — Хм, так это ты, мой старший брат — сказала злая Люси так, что ее уже сама Водолей начала боятся, да что там Водолей, уже и Зереф чуть штаны не намочил. Рен увидел лица всех присутствующих и решил сразиться со своей сестрой. Через несколько секунд перед​ всеми предстал Рен в обличии Принца Ада.  — Ну что, начнем. Или ты струсил? — произнесла Люси.  — Давай начнем — ответил братец. Через секунду брат и сестра сошлись в битве. Битва брата и сестры. Вокруг парня собрался черный огонь, а вокруг девушки появился красный с переливом в оранжевый огонь.  — Тьма Демона — прокричал брат. И в туже секунду в Люси полетел черный огонь, который окутывал тьмой. Но заклинание не попало в девушку, а столкнулись с щитом.  — Поцелуй Принцессы Ада — поговорила Люси. И в брата полетело огромное, красное с черным заклинание, оно могло и убить, но Рен вовремя увернулся. Заклинания летали по всей поляне, а когда пыль осела, перед всеми стояла Люси, которая победно улыбнулась, и Рен, который стоял перед ней на коленях и молил прощение.  — Я же тебе говорил, не надо ее злить, а то миру капец — сказал отец, на что дети улыбнулись. Теперь, семья почти в сборе, осталось только чтобы была Лейла. И все - сильнейшая семья в сборе. — Братец, а ты через семь месяцев, станешь дядей — обрадовала своего брата Люси. Брат в шоке. Так прошло еще пять месяцев, Люси уже на седьмом месяце беременности и теперь она не тренируется. Хвост феи все ждет свое Солнышко, даже сам Лексус Дреяр. Люси за это время обрела еще две силы, Принцессы Драконов и Ангелов. Ей теперь никто не равен по силе, даже её старший брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.