ID работы: 5341985

Дорога к любви через все трудности

Гет
G
Завершён
147
автор
_Elvin_ бета
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 371 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
День начинался прекрасно. Да кого я обманываю: день начался просто ужасно! Особенно в жителей Магнолии, ведь всю ночь маги гильдии Хвост Феи просто на просто бухали всю ночь. Но все же, давайте заглянем в эту гильдию. Эльфман висит на двери гильдии. Кана спит в бочке верх ногами. Эльза спит на Жераре. Макаров спит на лестнице, которая ведёт на второй этаж. Гилдертс спит в обнимку с Дроем где-то под столом. Ромео и Венди спят на барной стойке. Лексус спит на своём диване, который находится на втором этаже гильдии. Вдруг дверь гильдии открывается, и в нее входят Нацу, Люси и их маленькая дочка Луна. -Привет Мира, — улыбнувшись, сказала Люси. -Здравствуйте, тетя Мира, — произнесла Луна. -Привет, — ответила Мира. -Доченька, беги, поиграй с крестным. -Хорошо, мамочка, — сказав это, девочка убежала к Лексусу. -Люси, ты рада снова быть с нами? -Да, рада Мира. Ведь Нацу теперь не околдован, вот поэтому мы можем быть вместе. -Ага. Люси лишь улыбнулась, а после продолжила пить свой коктейль. Давайте посмотрим, что делает наша маленькая Луна. Девочка, прибежала к Лексусу и захотела сесть к нему на ручки, но он её начала игнорировать. Дочь Хартфилии и Драгнила немного разозлилась. Вокруг маленькой девочки начала появляться чёрная аура. Это заметили все остальные из гильдии. Лексус по началу удивился, но вдруг у него ударила молния. Он удивился, но молча поглотил молнию. За этим всем наблюдали ребята из гильдии. Маленькая Луна начала светится белым светом, но тут появился Зереф и Акнология. Люси, странно посмотрела на своего папу и дядю. -Люси, что произошло? — задал вопрос Зереф. -Похоже, у Луны проявляется магия, а точнее частичка моей магии, — ответила девушка. -Тебе с Нацу и Луной надо будет вернуться на остров Драконов. Так как у твоей дочки проявляется магия, и причем очень ценная. На неё могут начать охоту все темные гильдии и маги, — сказал Акнология. -Как скажешь, отец. Я это поняла, сегодня же, мы будем дома, — ответила Люсьена. На что получила кивок от Нацу. Успокоив и взяв на руки дочь, Нацу с Люси подошли к Акнологии и Зерефу. В ту же секунду, они исчезли, так же​ внезапно, как и появились. В это время гильдия ещё была в шоке. Тем временем Зереф, Нацу, Люси, Акнология и маленькая Луна, попали на остров Драконов. Небо было нежно — голубое, травка темно — зелёная, на скалах спали драконы, некоторый из них летали в небе, другие находились где-то возле замка, а остальные спали или просто лежали на зелёной травке. Вдруг, Люси начала меняться, также как и Акнология. На девушке появилось длинное красное платье, чёрные туфли, а так же белая диадема; волосы были накручены и плавно падали на спину Хартфилии. На Акнологии появился черный костюм, синие туфли, а на голове черная корона. Зереф же, остался таким каким и был. У Нацу появились красные крылья, а у малышки Луны — маленькая диадема. Вот, все семейство идёт вперёд, а в это время все драконы, поднявшись, склонили головы перед членами Королевской Крови. Семейка подошла к замку, возле которого стояли Игнил и Грандина. Поклонившись новоприбывшим, драконы открыли дверь и наша семья прошла внутрь. Перед всеми предстал роскошный зал с дорогой люстрой, краснымы коврами, которые лежали поверх мраморного пола. На второй этаж вела шикарная лестница из того же мрамора. Поднявшись наверх, семейка оказалась в Тронном Зале. Акнология сел на свой трон, а рядом с ним уже сидела его жена — Лейла. — Здравствуйте, Люси, Нацу. Рада вас видеть здесь, — сказала Лейла и улыбнулась. — Привет, мама, — ответила Люсьена. На что мать и отец лишь улыбнулись. *Тем временем, где-то в здание Совета* По коридору идёт молодой человек, на вид ему примерно лет двадцать, двадцать пять. Тут, он зашёл в главный зал Совета, а именно туда, где проходят все суды и собрания. Все участники Совета сидели на своих местах. Нежданно — негаданно дверь открылась, и в нее вошёл Дракулос. -Ну здравствуй, мерзкий Магический Совет, — выплюнул эти слова гость. -Дракулос, что ты себе позволяешь? — строго произнёс первый Богоизбранный. -Все, что захочу. Я вам все это время врал, я темный маг, я один из демонов. Из здесь я для того, чтобы вас убить окончательно. А после, я убью четырнадцатую Богоизбранную. И вы ее знаете, это Люсьена Хартфилия, или всем известна как Дева Миров. Я заберу ее силу себе, — начал кричать на всё здание Совета мужчина. — Ничего не получится. Она намного сильнее тебя, — строго сказал второй богоизбранный. Вдруг во второго богоизбранного полетело темное заклинание, но всего-лишь в пару метров от последнего оно просто исчезло. Точнее, ударилось об щит. Все сразу поняли — это сделала Люсьена, перед тем как уйти. Так продолжалось примерно минут десять, пока одно заклинание не полетело в своего же отправителя. Теперь этот темный маг лежал без сознания. Все остальные знали, что уже надо делать. А именно — готовится к войне, но больше всего к ней надо было готовится гильдии Хвост Феи. Об этом сразу же узнали маги Хвоста Феи, а так же и другие гильдии. *Тем временем в Долине Драконов* Вся семья сидит и обедает. Но тут, произошло что-то странное. Люсьена упала на пол. Нацу сразу подбежал к своей любимой девушке — она всего-лишь спала. Это было какое-то заклинание, а какое именно, он похоже уже знал. Парень поцеловал Хартфилию и в ту же секунду Люси открыла свои глаза, но они стали намного светлее чем были до этого. Нацу сразу же очень крепко обнял своё сокровище. Четырнадцатая богоизбранная обняла в ответ своего парня. За этой картиной наблюдала вся семья, даже маленькая Луна — она лишь весело хлопала в свои маленькие ладоши. Сев снова за стол, семья начала обсуждать, какая же будет магия у малышки. И решили, что узнают когда она полностью ее покажет. *** Тем временем, Хвост Феи готовился к войне, а к ним присоединились и остальные гильдии. Все, до единой. Темные гильдии на подходе, и они очень сильные. Но не такие сильные, как узы всех гильдий вместе взятых. Давайте заглянем к этим темным гильдиям. Вот, Дракулос, сидит на своём «троне», а у него на коленях пристроилась Лисанна. Спросите откуда она: Гиберион превратил её в демонессу. И вот теперь она думает, что на много сильнее Люси. Но ведь это ошибка, а сильнее Люси будет только ее дочь. Все темные гильдии Фиора готовы к битве! А что будет дальше, совсем скоро узнаете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.