ID работы: 5341985

Дорога к любви через все трудности

Гет
G
Завершён
147
автор
_Elvin_ бета
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 371 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Что такое боль? Она может быть разной. Боль в сердце, боль в душе, боль везде. Но хуже всего, это боль после любви. А именно: боль разбитой любви.        Война — жестокое слово, а может и не слово. Из-за нее гибнут люди, маги и другие. Но все же, в конце войны мы узнаем победителей.       Давайте вернемся к нашим ребятам. Тёмные гильдии почти готовы к войне. Все, все темные гильдии Фиора готовы к войне, а может и не только темные. Хвост Феи тоже во всю готовятся, а им на помощь пришли все их друзья. Что же произойдет на этой войне? Известно лишь одной судьбе. Давайте заглянем к Нацу и Люси.

~Мир Драконов~

      Все драконы празднуют возвращение Принцессы, ее дочери, а также ее парня. Вот, Небесный Дракон Грандина подошла к Принцессе, и опустила голову в знак уважения. Ведь она будет править ими, так же, как ее мама — Лейла. Люсьена, улыбнувшись, прошла дальше. Через какое-то время все семейство пришло в тронный зал, где на троне сидела мать Хартфилии. Встав, женщина подошла к своей дочке и обняла ее, Люси же, обняла в ответ свою маму. Тут, маленькая Луна спрыгнула с рук дедушки Акнологии и со смехом побежала на ручки к своей бабушке. Лейла, отпустив свою дочку, взяла на руки свою девочку. Маленькая Луна, смеясь, обняла её своими, крохотными ручками. За этой картиной наблюдало всё семейство Люси. Лейла лишь улыбнулась, ведь это их маленькое сокровище, которые они должны охранять. Неожиданно маленькая Луна что-то прошептала, и в Мире Драконов произошел небольшой взрыв; это услышали все, все драконы, а также — вся королевская семья. Выйдя на улицу, они увидели, что взорвалась одна из башней замка. Вдруг к семейству подлетел один из драконов, а именно Огненный Антлант, склонив голову, он сказал что-то. — Добрый день, ваше Высочество. Кажись, кто-то на нас напал, или же, у кого-то пробудилась та сила, которой свет не видывал почти одно тысячелетие, а именно — магию разрушения, — сказал Атлант очень тихим голосом, но его услышала вся королевская семья. Чего-чего, а вот такого они не ожидали. Еще раз склонив голову, дракон попрощался и улетел. Вся семья Люси снова вернулась в замок и начала обсуждать, кто это мог быть, и чья это магия. Тем временем, маленькая Луна беззаботно сидела на коленях у своей бабушки и весело улыбалась. Смотря на них вся семья не могла нарадоваться. Спустя, примерно, полчаса все наши герои решили прервать свои раздумья, и Лейла сказала то, чего не ожидал никто. — Нацу, Люси, совсем скоро начнется война в которой вы тоже будете сражаться. Она решит кто будет сильнее и кто получит право править миром. Темные гильдии — они будут уничтожать светлых магов, мирных жителей, а так же светлые гильдии. Вы, только вы, сможете их остановить. Вы, на данный момент, самые сильные маги мира. Остановите эту войну раз и навсегда, — сказав это, Лейла ушла вместе с внучкой в глубь замка. Вслед женщине смотрела вся ее семья. Люси и Нацу, кивнув, исчезли из Мира Драконов и появились в Магнолии.

~Магнолия~

       Магнолия — мирный городок. Хотя, в этом городе находится самая буйная гильдия страны, а имя ей Хвост Феи. Сейчас в гильдии тишина, так как все обсуждают план войны. Вдруг, посреди здания гильдии появились Нацу и Люси. Подойдя к Макарову, они стали рядом с ним. — И так, детишки, скоро начнётся война между темными и светлыми гильдиями. Но тёмные гильдии не знают, что у нас есть свой козырь, а именно: Нацу и Люси, поскольку они самые сильные маги планеты. Нацу, Люси, лишь вы сможете остановить эту войну, вы наша последняя надежда, — всё, что сказал Макаров. Его слушала вся гильдия, нет, не только гильдия Хвост феи, а еще Саблезубый тигр, Синий Пегас, Пята Русалки, Квадро Цербер. Драгнил, обнимая Хартфилию, слушал внимательно мастера гильдии — Макарова. Сейчас, все обсуждали план битвы, ведь их соперник очень сильный. Тут, Минерва из Саблезубого тигра не выдержала, и что-то крикнула. — Да, блин, почему им просто нельзя отдать силу этой блондинке. Вон, из-за нее все эти проблемы, — злобно сказала Минерва. Вдруг, Орланд неожиданно прижали к стене так, что девушка висела в сантиметрах пятидесяти от земли. За шею над землей дочь Джиемма держала Люси; глаза Хартфилии были яркого красного цвета. За происходящим наблюдали все те, кто там находился. Было видно, что Минерва потихоньку начала синеть и задыхаться. Люси выходила из себя, а ее глаза горели злобой. Нацу ничего не мог сделать, также как и все остальные. Швырнув девушку в противоположную стенку, Люси подошла к Нацу и обняла его, тот обнял её в ответ. Спустя пару часов план обсудили полностью. Все готовы, осталось совсем чуть -чуть, и будет решена судьба не толь магов, страны, но и всего Мира.       Все это время все сидели в тишине, никто не мог её нарушить, да и не хотел. Они сидели и думали, что их ждет в дальнейшем. Так и пролетел день. Все заснули в гильдии, и никто некуда не расходился.       Тем временем, враги готовились во всю. Лисанна теперь демон, один из сильнейших, как она думает. Сейчас самые сильные в Мире это Люси и Нацу. Им нету равных, но в будущем их силу вместе взятую превзойдет их дочь. Завтра все начнется, завтра начнется эта война, и неизвестно, выживет кто-то, или нет. Может, даже, кто-то из наших героев умрет, но известно это только Матушке Судьбе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.