ID работы: 5341985

Дорога к любви через все трудности

Гет
G
Завершён
147
автор
_Elvin_ бета
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 371 Отзывы 38 В сборник Скачать

А вот и я....

Настройки текста
Время пролетает, мы не успеваем оглянуться, как оно пролетит. Пролетит детство, а затем вся жизнь. Цените каждую минуту своего времени. Год, ровно год нет Люсьены Драгнил. Все маги гильдии Хвост Феи, Душа Сердца, а также драконы, собрались в здании гильдии Хвост Феи. Маленькая Луна, бегала по гильдии, пытаясь хоть как-то всем поднять настроение. Ведь сегодня год, как нет не мамы, да, она тихонько плачет, ей больно. Ведь у нее больше нет мамы. Все с горькими улыбками смотрели на действия малышки. Тут, всю гильдию озарил яркий свет, да такой, что всех ослепил. И когда, все более менее привыкли к этому свету, все увидели фигуру, но они не могли понять кто это. Нацу бегом взял дочку на руки, и смотрел на незнакомца. Послышался тихий, милый голосок. Все сразу поняли кто это. -Здравствуйте, ребята. Я скучала за вами- тихонько сказал силуэт. Да, это была она. Она вернулась. ЛЮСИ ВЕРНУЛАСЬ. -Люси? — со страхом спросила Леви, им не было ее видно. Люси кивнула, свет потух. Перед всеми предстала новая Люси. Волосы девушки были до пола, длинное белоснежное платье в пол, босые ноги, нежный макияж, волосы были заплетены в косичку с лентами голубого цвета. На спине девушки были белоснежные, большие ангельские крылья. Нацу увидев Люси, поставил дочку на пол, и резко, крепко обняла свою любимую, уткнувшись носом в её шею. Вдыхая тот аромат, которого ему так не хватало весь этот год. POV Нацу. Я наблюдал за дочкой, как резко, появился яркий и ослепляющий свет, в нем был силуэт. Запах, он такой родной и знакомый. Это не она, она погибла. Спасая нас. Стоп, не может быть, это её голос. Люси, она вернулась. Моя любимая вернулась. Я поставил Луну на пол, крепко и очень сильно обняла свою любимую девушку, вдыхая тот аромат, которого мне так не хватало, без которого я не могла жить. Кто мог подумать, что она вернётся ко мне. Конец POV Нацу Парень крепко обнимал свою девушку, тут, к парочке подошла их дочка. Взяв на руки свою дочку, Люси крепко ее обняла. -С возвращением, мамуля — плача, сказала девочка и обняла свою маму. Люси крепче прижала к себе дочь, Нацу крепко обнял свою семью. Тут, посреди гильдии появился смерч, и из него вышла Лисанна. Все в гильдии приахренели, лишь Люси ухмыльнувшись, отдала дочь Мире, и сказала отвести ее Лексусу на второй этаж. -Вот сучка, а я надеялась ты все-таки сдохла. Я уже пятьсот лет пытаюсь тебя грохнуть, а ты живучая тварь- прошипела Лисанна. Мда, кто мог подумать, что их Люсю, уже пытаются убить пятьсот лет. -Согласна, пятьсот лет одни догонялки. Ты так и осталась слаба, тебе максимум удавалось меня усыпить, и то на пятьдесят лет. Обычно такие демоны как ты, могут усыпить на тысячи лет. Не то что ты- ухмыляясь сказала Люси. Вся гильдия была в капле, их милая Люсичка, сейчас похожа на настоящего демона, да что там похожа, она и есть демон. Все наблюдали с интересом за девушками, что же будет дальше. Лисанна аж кипела уже от злости, вокруг девушки начили появляться смерчи, что немного пугало ребят. Хартвелия предугадала действия «Штраус», и специально поставила барьер, который защищает гильдию. Вокруг уже Королевы Миров, появились каждая частичка ее маги, сколдовав заклинание, все эти магии соединились в один круг, и отныне, круг имел пять цветов. Этот шар, с огромной скоростью летел на Лисанну, не один щит не выстоит перед такой мощью, и поэтому, щит этой шлюхи начал трескаться, а затем разлетелся на меленькие осколки. Тем временем, маленькая Луна наблюдала за происходящим, и тихонько что-то сказав, из рук девочки появился маленький шарик, и та отправила его в противницу своей матери. Шар прошел сквозь барьер, и со всей скоростью влетел в Лисанну, причиняя ей огромную боль, да такую, что та упала на пол, и начала извиваться, и кричать от боли. И резко, тело девушки превратилось в прах, а затем прах исчез. Луна лишь уснула на руках Лексуса, а все остальные, пытались понять, что только что произошло. Но забив на это, ребята кинулись обнимать заклинательницу. Ребята долго обнимали свою подругу, да так, что та аж посинела, если бы не Нацу, то девушка задохнулась бы. Притянув к себе девушку, Нацу вовлек ее в долгий, страстный и жадный поцелуй, Люси пальчиками начала переберать волосы парня, отвечая на поцелуй. Кто бы мог подумать, что сразу же после поцелуя, пара вдвоем исчезнет в огне, оставив в воздухе огнем надпись «Мы по делам. Луна на вас, вернёмся часа через три. Удачи». Все лишь рассмеялись, ведь они то поняли, куда Нацу утащил Люси, ведь ему так не хватало этой ласки. Пока наша пара, была занята своими делами. В гильдии все пыталась хоть как-то, нормально поиграть с Луной. И того, Макао без усов, Ромео съел торт Эльзы, Эльза без половины брони, Жерар с дергающимся глазом, Лексус в отрубе, Гилдертс лысый, Акнология без половины волос и фингалом под глазом, Зереф в одних трусах. И весело смеющиеся Мааис, Лейла, Мира и Макаров, а также мило улыбающаяся Луна. А вся остальная гильдия, спряталась кто куда. И лишь, маленький мальчик, а именно сын Грея и Джувии, подошёл и обнял Луну, тем самым ее успокоив. Вот тут все и напряглись. Ведь, если так подумать. То может быть, ДРАГНИЛ И ФЛУБАСТЕР СТАНУТ РОДСТВЕННИКАМИ. От такого, Грей Все упал в обморок, тем самым заморозив Дождию. Когда все закончилось, и вернулись Нацу и Люси, то все начили слушать, где была их златовласка. Так, все в гильдии просидели до двенадцати ночи, кто-то ушел в общагу, кто-то домой, а кто-то остался ночевать в гильдии. Вот так вот, и закончился первый день, когда вернулась наша Люсьена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.