ID работы: 5341985

Дорога к любви через все трудности

Гет
G
Завершён
147
автор
_Elvin_ бета
Размер:
84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 371 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вот это да...

Настройки текста
С возвращением нашей Люси, прошло уже около недели, все отдыхали, бухали, тискали в объятиях Люси, хотя это больше делал Нацу. И для этого было два повода. Первый, их любимая заклинательница вернулась, а вторая, то, что Лисанна мертва, и эта сучка больше их не побеспокоит. Тут, посреди гильдии ударила черная молния, все подальше отошли от центра гильдии, все посмотрели на Лексуса, но тот сам насторожился. Нормально лишь сидели Нацу и Люси, они сидите за барной стойкой, спиной ко всем. Тут, из молнии вышел мужчина в плаще лет так 45. Остановился, и презрительно на всех посмотрел, после, начал пилить взглядом спину Хартвелии. -И что тебе нужно, Джордж- развернулась Люси, а за ней и Нацу. На лице розоволосого, была ели заметная ухмылка. Люсьена была одета в готическое платье, на лице был слегка синий макияж, черные высокие ботфорты, а также черные перчатки. С ухмылкой на лице, девушка пошла к мужчине, и… ПОЦЕЛОВАЛА ЕГО (прим.автора: Чё бля?!) Нацу начал покрываться огнем, Люси оторвалась от мужчины, подошла к своему парню, положила его руки себе на талию, обняла за шею, и страстно поцеловала. Нацу не сдержался, и ответил на поцелуй, в ту же секунду огонь исчез, за всем этим, наблюдали гильдия Хвост Феи. Оторвавшись от поцелуя, Нацу прижал к себе ЕГО ЛЮСИ. Руки пары были соединены в замок, а вокруг их рук начили появляться маленькие огоньки со звёздами. Огонёк со звёздами, направился на того мужика, и вмиг он исчез. Все были в шоке, да чтоб такое, и с утра пораньше, и у всех в голове сразу появлялся вопрос, а не бухали ли они вчера?! Да чтобы хвост феи, и не праздновал возвращение товарище, да ну не, такого уж точно не может быть. Люси страстно поцеловала своего парня, и отстранившись, села снова пить свой коктейль. Нацу улыбнулся, и исчез из гильдии, весь народ опять в капле. Да ну их, подумали все, и опять продолжили бухать. Через час, посреди гильдии, появился Нацу, и попросив всех тишины, стал на одно колено, и посмотрел на свою девушку. -Люсьена, согласна ли ты стать моей женой? — спросил Нацу с улыбкой во все тридцать два зуба. И опять, опять гильдия в шоке, да что же это такое, третий раз за день. И так, давайте посмотрим что случилось в гильдии, когда Нацу произнёс эти слова. Лексус подавился пивом, маленькая Луна начала смеяться, Мира упала на пятую точку, Ельза сидит с раскрытым ртом, из которого вот вот выпадет кусочек тортика. Акнология в ахуе, у Зерефа дёргается левый глаз, Лейла нервно хихикает, Мавис упала с лестницы, Рен подавился воздухом. Спросите откуда взялся Рен?! Да он пришел к сестре, ведь почти два года не видел ее, да и после того, как ему сообщили, что Люси «мертва», то парень разрушил половину 9 круга ада. Все с нетерпением ждали ответа Люси, какой он будет, положительный или отрицательный, это всем было интересно. Минута, две, три, пять, десять минут молчания, все ещё ждут ответ Люси. -Да, Да, Да, да, и ещё раз да. Да Нацу, я согласна стать твоей женой- крикнула девушка на всю гильдию. Не выдержав, Нацу подбежал, поднял Люси и начал ее кружить, после поставил, страстно поцеловал и одел кольцо на пальчик девушки. Тут гильдия и начала кричать поздравления. Рен, подошёл и крепко обнял. -Поздравляю, маленькая пакость- ухмыльнувшись, парень крепко обнял сестру, да, они так друг друга называли. И это даже прикольно, Рен называл Люси маленькая пакость, а та в ответ большая вредина с специфическим видом. С таких прозвищ, их родители долго ещё смеялись. Весь вечер гильдия праздновала, и это прекрасно слышала вся Магнолия. Кто бы мог подумать, что спустя столько времени, Нацу и Люси снова будут вместе. 🌠Тем временем в Аду 🌠 Ад, страшное место, особенно пятый круг Ада, им правит Люси, и никто не смеет ее ослушаться, иначе, казни вам не миновать. По пятому кругу ада, блуждает душа Лисанны, она ещё больше теперь ненавидит эту Люси. Она украла у нее ее Нацу, ее возможность стать королевой всего мира, выиграть войну, и многое другое. Да, они врождовали уже на протяжении почти пятьсот с лишним лет, и кто бы мог подумать, что за столько лет, Лисанна ниразу не сможет выиграть у ее соперницы. Так, Лисанна и сгорела в муках, и ненависти ко всем, особенно к Люси и ее семье, но эта ненависть, умерла вместе с ней. ☀Гильдия Хвост Феи ☀ Бухали ребята ещё долго, и обсуждали предстоящую свадьбу, Рен согласился остаться до свадьбы, а то от него бы Люси не отстала, девочки начили выбирать платье, туфли, букет, фату и так далее. Вот и началась подготовка к свадьбе. Отчёт пошёл, осталось 10 дней до свадьбы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.