ID работы: 5342113

Искра Мятежа

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Наблюдение

Настройки текста
Примечания:
На Корусанте был обычный и спокойный день, так же как и у наших героев: они торчали на корабле и каждый чем то занимался как всегда, «Охотник» был в одном старом ангаре Республики, которым уже никто не пользовался. Все более менее успокоились после провального задания — кражи припасов, которое случилось три дня назад, все, кроме Нины... Она практически целыми днями сидела у себя в комнате, обдумывая план сладкой мести совету Ордена Джедаев. Хотя она понимала, что месть — не джедайское, но все равно хотела отдать долг магистрам. Нина понимала, что магистры хитры и намного мудрее девушки, да и опыта у них больше, и что они могут сразу разгадать её план действий, но и она тоже не была плоха в этом деле, девушка обдумывала каждую деталь и каждую ниточку своего плана. А пока Нина размышляла над местью, другие члены команды «Призрак» не сидели на месте и каждый день ходили в город — грабили понемногу клонов, чтоб никто ничего не заподозрил, так же избегали камер, хотя раньше этого не делали. За эти четыре дня команда стала более осторожной, чем раньше, потому что не хотели снова попасть в засаду и чтоб их посадили потом в тюрьму. Было время обеда, все были на «Охотнике» либо рядом с ним. Боб был как всегда в кабине пилота и что-то улучшал на своём корабле, доделав, он встал с пола и нажал на кнопку и сказал: — Ну что, давай, работай прошу… — но эффекта, которого ожидал пилот, не последовало, всё системное управление кораблём начало гореть, Боб офигел и прокричал: — R1!!! — но дроид не появился.. — А-а-а-а… Чтоб тебя! — недовольно прокричал Боб и быстро нашёл огнетушитель. Пилот начал тушить пожар, закончив, он тяжело вздохнул, но вдруг забежал Кеп. — Что случилось!? Я слышал твои крики! — спросил он, осмотрелся, увидел, что системное управление в пене, всё понял. Он сложил руки на груди и с довольной ухмылкой сказал: — Понятно. Опять улучшаешь… как всегда. — заметив его довольную улыбку, Боб ответил: — Да, опять. Ну, раз тебе нечего делать, то во первых —купишь нам новый огнетушитель, во вторых — всё здесь помоешь, а я пойду отдохну и найду это ведро на колёсах. — сказав это, он кинул в Кепа пустой огнетушитель и пошёл на выход. — Но… — Никаких но, вперёд. — отрезал Боб, когда он вышел, то опять тяжело вздохнул и начал со злостью всё убирать и отмывать. Пилот искал на корабле дроида, чтоб вытащить из него аккумулятор, он искал 20 минут, но ничего не найдя, пошёл к трапу, спустившись по лестнице, он увидел R1, который был около трапа и на что-то смотрел. Боб со злым лицом подошёл к дроиду и обратился к нему: — Ты что здесь делаешь? Ты обещал мне, что поможешь! В чём дело? Я там чуть корабль не поджарил! — возмущался Боб, но дроид проехал ему ногу. Почувствовав боль, пилот взялся за ногу обеими руками и прыгал вокруг себя, но когда пульсирование чуть утихло, он закричал: — Ах ты! Я вытащу из тебя аккумулятор! Неблагодарное ты… — Боб не сумел договорить, потом что увидел, что творилось неподалёку от корабля. Там была тренировка джедая, которую никогда не видел. Розали стреляла из своих пистолетов в Нину, а та отбивалась световым мечом, снаряды, которые стреляла в Нину Розали, были тренировочные и не опасные, но девушка все равно отбивалась, держала световой меч отца двумя руками и отражала выстрелы, но и немного уворачивалась. Боб понял, почему дроид не пришёл на помощь к другу и тоже решил понаблюдать, сел на трап и стал смотреть. Ведь это была не обычная тренировка по отбиванию выстрелов, но и сочетание всех умений и навыков которые они получили, цель у них одна – выжить. Розали как раз пыталась уложить джедайку на землю, но не получалось. Вместо тренировки была уже напряжённая борьба между мандалоркой и джедайкой. Как думаете, кто победит? Вскоре к Бобу и R1 присоединился и Кеп, зрители с восхищением смотрели на битву. Розали надоело, что подруга постоянно отбивает её выстрелы световым мечом, убрав пистолеты в кубор, она побежала прямо на Нину. Наша героиня это заметила и успела выключить меч до того, как Розали напала с кулаками, чтоб не поранить её. Мандалорка наносила несколько ударов то ногами, то руками, но Нина их всех с лёгкостью отбивала и ставила блоки. Розали это замечала, но продолжала наносить удары. Нина дождалась момента и сделала один джедайский приём, Розали уже мирно лежала на полу, но потом встала и сказала: — Ещё бы чуть-чуть и ты бы уже лежала на полу. — Хех. Мечтай. — ответила Нина. — Не в этой жизни. — улыбнулась, заметив, что все были на трапе и тихо смотрели, Нина пошла к ним, Розали за ней. — Но признай, что я смогу завалить джедая, или даже магистра. — говорила Розали радостно, на эти слова джедайка закатила глаза с улыбкой и ответила: — Признаю, у тебя стало лучше получаться, чем прежде. Ну, джедая да, можешь, но магистра… даже я, наверно, не смогу. — Да ладно, сможешь. Куда же ты денешься. Они не на столько прям уж крутые. —сказала Розали равнодушно, лучшие подруги дошли до ребят, Нина остановилась и повернулась к Розали. — Ты их просто не знаешь так хорошо как я. — отрезала она серьёзно. — Не надо недооценивать врага. — А с каких пор джедаи нам враги? — спросил Боб с подозрительным взглядом, на этот вопрос Нина промолчала, но Боб не угомонился. — Ну и? Ответишь или нет? — Нина тяжело вздохнула и ответила: — Сейчас не до этого… мне нужно найти голокрон моего отца, там есть некоторые знания, которые мне очень пригодятся. — Мы с тобой. — сказали все хором. — Нет. Это моё дело и вам не надо в него лезть. — строго отчеканила Нина, с этими словами она зашла внутрь корабля. Команда погрустела от приказа генерала.

***

Тем временем в Храме Джедаев в информационной комнате магистры наблюдали за нашей командой. В частности пересматривали бой Розали и Нины, увидев, что последняя применяет джедайский прием, Шаак Ти сказала: — Мне знаком этот приём… его точно кто то постоянно использовал из моих знакомых. — И кто же? — спросила Биллаба. — Я точно не помню… Всё расплывчато, мне нужно больше информации, чтоб понять. — ответила Шаак Ти и продолжала смотреть. Вот наша героиня сказала по поводу голокрона своего отца и тут все магистры недовольно вздохнули, Энакин сказал: — Конечно. Она не могла у нас обучаться, но обучался её отец и жил здесь! — Да Энакин, но надо ещё узнать, кто её отец и мать, что с ними стало. — высказался Оби-Ван задумчиво. — Думаю, совсем скоро мы это узнаем, так как она собирается, и похоже, что поедет в одно место, и она точно знает куда по её выражению лица. — подал голос Кит Фисто, показывая на видео, на нём было видно, как наша героиня вытащила на улицу свой спидер и начала его проверять.

***

Проверив спидер, Нина тяжело вздохнула и осмотрела своё снаряжение, пока она проверяла, то думала о том, куда намеревается направляться, по её лицу было сразу понятно, что ей не очень то хотелось туда ехать, но приходится. Она одела шлем, повесила на плечо рюкзак. Убрала за спину щит и села в спидер, но лишь только она хотела тронуться, как ей отрезал путь спидер только что появившийся перед джедайкой. На нём сидела Розали. Нина нажала на кнопку сбоку шлема и он открылся, наполовину показал недовольное лицо девушки. — Розали! Я что, не ясно выразилась? Я еду одна. —сказала джедайка на серьёзе. — Я знаю, но тебе сейчас нужна поддержка, как никак, я знаю, что тогда произошло и хочу тебя поддержать, нравится тебе это или нет, но я еду с тобой, Кеп и Боб не знают. — сказала Розали нежно. Нина искренне улыбнулась и сказала: — Спасибо, Розали. — Да ладно, мы же подруги, догоняй! — воскликнула Розали с весельем и быстро поехала вперёд, Нина улыбнулась, быстро нажала на кнопку — шлем закрылся, и поехала вслед за Розали. Они ехали по нижним уровням Корусанта спокойно и без шума. Наши герои не торопились, а наслаждались поездкой, смотрели по сторонам, видели то печальные картины, то счастливые, кто то веселился со своей семьёй, а кто то сидел на полу и просил кредиты. Мда… Жизнь — суровая штука. На Корусанте был день, но плавно переходил в вечер, небо начало менять цвета от белого дневного времени до розового, красного заката, и правда, скоро будет закат, а потом ночь, а наши герои ещё не доехали до своей цели, не очень то им и хотелось искать в темноте голокрон джедаев. Они свернули за угол и оказались в жилом квартале, пока они ехали по одной из улиц, Нина всё вспоминала, она даже не помнит, как последний раз когда-то здесь играла, наши герои ещё раз свернули за угол и оказались около заброшенного дома. Лучшие подруги слезли со своих спидеров и посмотрели на дом, он был серого цвета, но где то виднелись черные пятна. Нина нажала на кнопку сбоку шлема и её лицо открылось, Розали решила снять шлем, так как не видела здесь ни камер, ни даже прохожих, сняв его и убрав за пазуху, она сказала: — Фух. Давно здесь не была уже. — Ага… я тоже. — отозвалась Нина равнодушно и подошла к двери дома, достала из кармана карточку и провела по замку, он засветился зелёным цветом и дверь легко открылась. — Хм. Ещё работает. — с этими словами она зашла внутрь дома, Розали за ней, когда они зашли, дверь за ними автоматически закрылась. Внутри вид был ещё хуже, чем снаружи, все стены были чёрные, потолок разваленный, в дом проникали лучи света. На середине дома стоял стол, за ним был диван, по бокам — два стула, рядом со столом с левой стороны была лестница, которая вела вверх и направо на второй этаж, а рядом с лестницей был вход, ведущий на кухню, у входа в дом слева были большие двери, напоминающие японские (сёдзи), но они были сожжены. Всё, что осталось от дверей, так это обуглившиеся палки, которые чудом держались, справа от стола была полка, на которой стояли некоторые предметы. Конечно же здесь всё было в пыли, даже пол был в пыли и оставались следы, как на снегу. Вся мебель была черная, как уголь. Осмотрев свой бывший дом, Нина тяжело вздохнула и сказала: — Ну что, ищем. Я пойду на верх, а ты вниз. Говорим по связи, чтоб не кричать друг другу. — Как прикажешь. — сказала мандалорка и пошла на кухню. Джедайка пошла наверх по ступеням лестницы, слава Силе она ещё держалась, и быстро оказалась на втором этаже. Был маленький коридорчик, не очень то длинный, с четырьмя комнатами, две с правой стороны и две с левой, но справа были ещё ступени которые вели на крышу дома. Нина решила пойти в правую сторону, она подошла к одной из знакомой двери, пришлось использовать физическую силу, чтоб открыть её, ведь автоматика здесь не так хорошо работает, как у входной двери, и вообще в доме не было электричества уже давно, а со входной дверью вообще другая тема, та дверь открывалась только по ключу, а не от электричества. Открыв дверь только наполовину, наша героиня еле как протеснилась через щель двери, которую сама сделала, и оказалась в комнате. Сразу было видно, что она была детская, для ребёнка, была одна кровать у левой стенки комнаты посередине, окно посередине комнаты, справа от окна был стол, на котором лежали какие то бумаги, слева от окна был большой шкаф, а рядом полки, а напротив кровати стоял плюшевый Сепаратистский дроид, по которому можно было бить. Комната сильно отличалась от первого этажа который был весь черный, здесь же все стены были белые, но опять же, всё было покрыто пылью, только вход был немного подгоревшим. Нина, осмотрев свою старую комнату, улыбнулась и сказала: — Эх… моя любимая комната, как же я по ней скучала. — подошла к плюшевому дроиду который с ростом был нашей героини, она посмотрела на него. — И тебя я помню, только ты был выше… или я подросла… помню, что я не доставала до твоей головы, а теперь… — сказала и стукнула легонько по голове дроида, тот начал немного качаться то назад то вперёд. — Могу. Хех. — закончила, улыбнувшись, и отошла от дроида к полкам. На них что только не лежало, и практически одни запчасти, Сепаратистские бластеры и бластеры клонов, механизмы и даже голова обычного Сепаратистского дроида, Нина взяла в руки голову дроида и осмотрела. Он был покрыт пылью, девушка сдула её и сказала: — Ха. А я и забыла, что коллекционировала их головы, надо бы снова заняться этим. — после этих слов открыла сумку и засунула туда голову дроида, подошла к своему столу и начала рассматривать рисунки и чертежи всяких механизмов. — И забыла, что создавала что-то новое каждый раз. — улыбнулась, взяла все чертежи, свернула их и тоже положила в сумку, кроме чертежей на стенах были рисунки, был нарисован Храм Джедаев, знак Ордена Джедаев и один из магистров, девушка заметила рисунки и сорвала один из них который был с магистром, посмотрела на него и поняла кого в детстве нарисовала, это была торгута Магистр Шаак Ти, Нина пыталась вспомнить, зачем она её нарисовала в детстве, но потом пожала плечами и свернув рисунок тоже засунула в сумку. Но только она хотела пойти на выход, как запиликал комплинк. Она сразу нажала на кнопку и ответила: — Розали. Нашла голокрон? — спросила в надежде джедайка. — Нет. Но нашла другое… — ответила Розали. — И что же это? — спросила Нина, подойдя к двери, и пытаясь просунутся через щель. — Кажется, тренировочные предметы для джедаев… там деревянные мечи, шлем какой то, в котором нифига не видно и несколько предметов, и ещё много чего. Они тебе нужны?-спросила мандалорка. — Конечно. Я думала, всё сгорело. — отозвалась Нина, просунувшись через щель двери и оказавшись опять в коридоре. — Ну, конечно, что-то подгорело, а что-то нет. Некоторые предметы просто лежали в ящиках, а некоторые в футлярах. — объяснила Розали. — Хорошо. Бери всё, что не сгорело и прицепляй к спидерам, я скоро приду. — сказала Нина и пошла по коридору. — Окей. — ответила мандалорка и отключилась. Нина дошла до конца коридора и остановилась у последней двери, она прекрасно помнила, что эту дверь так просто не откроешь, она открывалась только с помощью Силы, джедайка положила руку на дверь и, закрыв глаза, она сосредоточилась на ней, пару секунд и дверь открылась, открыв глаза, она зашла в комнату, но за ней не закрылась дверь, а оставалась открытой. Эта комната была для медитации, можно было заметить у стенки маленький алтарёк, он состоял из плаката, на стене на котором был знак Ордена Джедаев чёрным цветом, на полу была подставка для светового меча, по бокам были две затухшие свечки, а перед подставкой был маленький предмет, похожий на голонет, напротив сидение для человека, который собирается медитировать, так же в комнате была кровать, одна тумбочка, и полка с книгами (да, именно книги). В комнате было темно, так что Нине пришлось включить фонарик, осмотрев комнату, она подошла к алтарю и посмотрела на него, она прекрасно помнила, как отец медитировал здесь часами, и даже порой днями, но зачем — она так и не узнала. Джедайка решила забрать алтарь собой и устроить его в своей комнате, чтоб тоже медитировать, начала всё складывать, когда положила плакат и подставку для меча, она обратила внимание на голонет, который лежал на полу, взяв его в руки, она включила его, вначале голограмма была расплывчатой но потом перестала и показала фото, на фото был отец джедайки, который кого то обнимал одной рукой, присмотревшись, она узнала себя в детстве, Нина не могла поверить в то, что что-то осталось, у неё пошли слезы по щекам. Успокоившись, она выключила голограмму и положила в сум. Нина начала искать голокрон, надеясь его найти, она искала 20 минут, но ничего не нашла, наша героиня начала думать, где же голокрон, ведь она помнила, что последний раз он был здесь, в этой комнате. Тяжело вздохнув, она решила использовать Силу, чтоб найти его. Закрыв глаза, она погрузилась в Силу и сосредоточилась на поиске голокрона, но вместо поиска она увидела воспоминание этой комнаты, одно из них было связанно с голокроном, она открыла глаза, была в той же комнате, но всё было расплывчато. В комнату зашёл какой-то джедай, девушка сразу встала в боевую стойку, тот шёл прямо на неё спокойным шагом, Нина сделала удар но её кулак прошёл сквозь джедая, а потом и вовсе он прошёл сквозь нашей героини, ничего не поняв, она повернулась назад и увидела что тот джедай смотрел на алтарь, изучая его, потом увидел голонет, который лежал на полу, поднял его и включил, голограмма появилась, но Нине было не очень хорошо видно фото, ей казалось, что она расплывчатая и нечёткая, джедайка подошла к джедаю и присмотрелась. Она, рассмотрев лицо, поняла, кто это и удивилась, был магистр Пло Кун, он спокойно смотрел на голограмму, не замечая нашу героиню, Нина помахала рукой перед лицом магистра но тот ничего не видел, отойдя, она поняла, что он её не видит и то, что она смотрит воспоминание этой комнаты, вот только не поняла, почему именно это, а не другие, решила проследить за магистром и смотрела за ним. Он положил обратно голонет на место и начал ходить по комнате, но остановился около тумбочки и открыл её Силой, Нина наблюдала, Пло Кун взял оттуда что то и повернулся к нашей джедайки рассматривал то что лежала в тумбочке, всё было расплывчато, но Нина смогла увидеть то что было в руке магистра, она сказала тихо: — Голокрон... — и правда, в руке Куна был голокрон его отца, осмотрев его, он пошёл вместе с ним на выход, наша героиня за ним, но потом он исчез и всё стало нормальным после того, как она вышла из комнаты, за ней закрылась дверь. Проморгав, она обдумала информацию, которую получила от комнаты по Силе и пошла вниз к Розали. Та её уже заждалась и не знала, чем ей ещё заняться пока нет подруги, но увидев, что она вышла из дома, она обрадовалась и спросила: — Что так долго? Я уже хотела к тебе идти. Проверить, не умерла ли ты. — Да задержалась, прости. Не смешно, если что. — ответила Нина, за ней закрылась дверь. — А мне смешно. — улыбнулась, но потом убрала улыбку и спросила: — Нашла голокрон? — Эх… всё намного сложнее, чем я думала. — с этими словами джедайка села на спидер и нажала на кнопку шлема, лицо закрылось. — Расскажу, когда приедем домой. — сказала и поехала. — Так нашла или нет? Меня подожди!-ответила мандалорка, одела шлем и, сев на спидер, мигом поехала за своим лидером.

***

В Храме Джедаев совет продолжал смотреть за нашими героями, некоторые магистры были в виде голограмм, вот героини въехали в жилой квартал и свернули за угол, но дальше камеры не показывали, а оставался тот же угол между домами. Энакин спросил: — В чём дело? Почему дальше не показывают камеры, где они? — Возможно потому Энакин, что там, куда они заехали, нет камер и мы не можем дальше за ними следить. — ответил на вопрос Скайуокера Оби-Ван. — Но тогда нам придётся ждать, пока они оттуда выедут... — начала Асока. — Значит, будем ждать. — строго прервал Тано Винду. Только через час камеры показали, что из того угла выехали наши герои, и впереди была Нина а за ней, немного погодя, и сама Розали. Магистры остановили изображение и начали его рассматривать. — Они что то взяли из того места где были, видно ящики. — опередила всех Депа Биллаба. — Да. И сумка избранной чем то наполнена. — дополнил Ки-Ади-Мунди. — Они поехали обратно на свой корабль. — объяснил Пло Кун и посмотрел на название улицы. — Мне знакома эта улица, и даже помню, что я там был. — Где были? Когда? Зачем? — тут же спросил Фисто. — В этом промежутке, куда въехали они, там был дом двухэтажный. Пять лет назад. Меня вызвали, этот дом горел, и дроиды пожарные смогли его потушить до моего прихода, мне доложили, что жители видели здесь джедая, который дрался с ситхом и что здесь были Сепаратистские дроиды. Но когда я приехал на место, то не видел не джедая не ситха, ни хозяева дома, даже их трупов, но видел лежащих Сепаратистских дроидов на полу. — ответил Кун спокойно. — Почему вы нам ничего не рассказали? — спросил Йода. — Не хотел вас беспокоить из-за странного дела, я его передал детективам. Через неделю они мне доложили, что не нашли хозяева дома, и что, наверно, их трупы были сожены в огне. А по поводу джедая, который дрался с ситхом, сказали что от страха у свидетелей пошли галлюцинации. Но я им не поверил… — ответил Пло Кун. — И почему же?-спросил Энакин. — После пожара я осматривал дом и нашёл комнату, которую можно было отворить только с помощью Силы, я её открыл и вошёл внутрь, там я увидел алтарь для медитации, был плакат нашего Ордена и подставка для светового меча, но я почувствовал, что в комнате есть что то ещё, открыв тумбочку, я увидел голокрон джедая. И забрал его в Храм, отдал в библиотеку. — рассказал Пло кун. — Значит, у этого джедая была семья, он жил там, а возможно, их и навещал, она была дочерью джедая, но после пожара и нападения, она покинула дом… она знала о голокроне своего отца и знала кто он, поэтому и приехала обратно, чтоб забрать его, она думала что он остался там…тогда где её отец и мать? — размышляла Биллаба. — Погибли… — ответил Кит Фисто. — Не факт, что она дочка этого джедая, возможно, она просто знает, что случилось там, и кто там жил, поэтому решила туда заглянуть и забрать голокрон. — сказал Скайуокер. — Торопиться нам с выводами не надо. Нужно нам сложить кусочки паззла воедино, чтоб истинную картину увидеть. Терпение… всё, что нам сейчас нужно. — весьма мудрый вердикт был вынесен Йодой. — Магистр Йода прав, мы всё узнаем, только когда они приедут обратно кораблю. — поддержал его Кеноби. — Они уже приехали. — сказала Асока и показала на видео, все магистры обратили внимание на него.

***

Спидеры доехали до корабля и остановились. Розали и Нина слезли с них и начали отцеплять ящики. Кеп сидел на трапе и проверял свою Бо-винтовку, но увидев лидера и мандалорку, прокричал на весь корабль: — Боб! Они вернулись! Иди сюда! — Не надо было так кричать, я не глухой! — сказал Боб по внутренней связи. — Когда как. — ответил Кеп с усмешкой. Нина и Розали дошли до трапа с ящиками, Кеп встал и убрал свою Бо-винтовку за спину, сзади него вышел Боб и встал напротив джедайки и Розали. — Ну что, скучали без нас? — спросила Нина. — Немного, были заняты разными делами, пока вас не было, почему Розали собой взяла, а нас нет? — спросил Боб недовольно. Только лидер хотела ответить, как её перебила Розали, поставив ящики у корабля: — Потому, что я её не послушалась и поехала за ней. — А мне пришлось смириться с этим. — всё таки сказала Нина, поставив ящик рядом с другим, на котором сидела Розали. — За невыполнение приказов отдают под трибунал. — сказал Кеп с ухмылкой. — Но не у нас. — ответила Нина и сняла шлем, также сняла шлем и Розали, вся команда улыбнулась. Но потом Боб спросил: — Ну что, нашли голокрон? — Нина хотела ответить но Розали опять её перебила, девушку это ужасно бесило, но уже привыкла к этому. — Нет. Но нашли тренировочные предметы для обучения на джедая. — ответила Розали быстро. — Ну хоть что то… Нина, не знаешь, где голокрон сейчас находится?-спросил Боб. Розали хотела ответить за неё, но на сей раз Нина быстро заткнула ей рот, потом убрала руку, та невинно улыбнулась, тяжело вздохнув, джедайка ответила: — Да, знаю… в Храме Джедаев. — все офигели. — Чёрт… ну всё, Нина, не видать тебе голокрона больше. Ну, если ты, конечно, сама туда придёшь и возьмёшь его, то да. —проговорил Кеп, входя на корабля. Нина подумала, подумала да и ответила: — А почему бы и нет? — ребята посмотрели на неё в шокирующем состоянии. — Ты собираешься проникнуть в Храм Джедаев? Самое защищённое место в Галактике, которое охраняют стражи!? — спросил Боб. — Да. Давно хотела там побывать, посмотреть всё. — ответила джедайка спокойно. — Тебя поймают.— сказала Розали. — Не поймают, я тихо, завтра ночью пойду, туда и обратно, к рассвету вернусь. — ответила Нина и зашла во внутрь корабля. Наступила ночь и все приготовились ложиться спать, Нина весь вечер делала в своей комнате алтарь, доделав его, она облегченно вздохнула и легла спать.

***

Магистры пересматривали видео, всё услышали, что надо, и начали думать. — Она собирается проникнуть в Храм и украсть голокрон. Она переходит черту! — возмутился Энакин. — С другой стороны Энакин, мы можем наконец то её поймать, здесь в Храме она будет одна и ей никто не поможет из её друзей. — вмешалась Шаак Ти. — Пусть войдёт в Храм, мы будем за ней следить, а когда она получит голокрон и выйдет из библиотеки, мы её схватим. У нас преимущество в неожиданности. Надо удвоить охрану. — сказал Винду. — И тогда мы сможем с ней поговорить. — добавил Йода. — Да. У нас достаточно времени для подготовки. — завершил Оби-Ван. Совет обсудил все детали и заседание закончилось, все вышли и ждали завтрашней ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.