ID работы: 5342424

Бездомный бог. Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть1:Ночовка или вечер откроет глаза.

Настройки текста
Примечания:
      РОV Хиёри       Всё хорошо. Мы многое пережили за этот год, и начались летние каникулы. Родители поехали на Канары, на всё-ё-ё лето. Я отказалась, ведь там мне будет скучно без друзей: Ято, Юкине, Дайкоку, Кофуко и так далее (без богов и их шинки).       «Интересно, как у них дела», — подумала я. Я подошла к шкафу, чтобы выбрать одежду. Я решила надеть джинсовые бриджи, футболку с Капипаром (не знаю почему, но на душе стало теплее и светлее) (автор: а я знаю, потому что Ято тебе подарил её), кроссовки на липучках фиолетового цвета, которые в темноте светятся фиолетово-пурпурным цветом. Волосы я собрала в высокий хвост, а две пряди спереди оставила свисать и закрутила кончики. Я шла к храму богини нищеты вечером, так как я делала домашнюю работу.       — Я пришла-а-а! — крикнула я.       — Хиё-ё-ёри-и-и! — крикнул радостно Ято и приобнял меня. — А я думал, что ты про меня забыла, — сделал грустную моську Бог в спортивках.       Конец РОV Хиёри       — Ято, Хиёри, вы пришли! — Выбежала как всегда счастливая Кофуко.       — А ты где был?       — Да так, по крышам бегал, голубей гонял, — пропел последнюю фразу тёмноволосый.       — Кофуко, а где Юкине?       — Он в туалете из-за Ято. (автор: всё, пришел писец Яточке).       — Ято-о!       — Ч-ч-чего?       — Что ты сделал?       — Н-ничего.       — Это из-за супчика, — сказала нищебожка.       — Ято, какой супчик? А ну живо говори, или хуже будет! — Полу-дух вышла из тела и была этому рада.       — Ну ладно, записывай. Только пускай Кофуко уйдёт.       — Не-е-ет! Я тоже хочу послушать.       — Ну тогда… Дайкоку!!!       — Что надо. — Вышел здоровенный мужик и плюс суровый.       — Я не ручаюсь, если Кофуко упадёт в обморок.       — А из-за чего? И хорошо.       — Так вот: мелко покрошить асфальт, яблоки в карамели, кофе с помидором, огурцы, «Sprite», «Domestos», колбаса, йогурт и взбитые сливки. Всё это тщательно перемешать и варить до бурления. Всё.       Все в шоке. Кроме валяющейся на полу Кофуко. Юкине пришел и отомстил Ято. Дайкоку выпнул Ято из дома и не впускал его. Девушка проверила домашнее задание у Юкине и пошла домой, попутно прихватив голубоглазое «чудо».       Время девять вечера. Юноша с девушкой поужинали и посмотрели фильм, попивая какао.       РОV Хиёри       Я решила после фильма полежать в теплой ванне, но вначале я не забыла постелить Ято на полу (он сам меня попросил). Я пошла в ванную, набрала тепленькой, чуть горячиватой, водички и улеглась в нее. Прошло где-то около часа, я начала вылезать, как вдруг мне показалось, что тут кто-то есть. Я осмотрелась, но никого не увидела. Ну-у-у… Наверное, показалось.       Конец РОV Хиёри       РОV Ято       «Бли-и-ин! Я боюсь. Я вовремя убежал, а иначе, она меня убила бы. Как же ей признаться. О! Знаю! Пойду завтра с ней в «Капипа Ленд», и, когда начнутся фейерверки, я ей признаюсь в своих чувствах», — подумал я, и тут появилась Хиёри, уже переодетая. Я решил нарисовать её портрет. Взял все необходимые предметы для рисования. Прошло около полтора часа, когда я закончил её рисовать.       — Держи! — Я протянул ей листок с рисунком и улыбнулся.       — С-спасибо, — ответила она робко. Чёрт, даже, когда она краснеет и становится скромнее, она выглядит великолепно.       — Ну ладно, пора спать, спокойной ночи, — сказала она и легла в свою постель, укрывшись одеялом.       — Спокойной, — сказал я томным, сонным, тихим голосом. И отрубился.       Конец РОV Ято       Девушка долго не могла уснуть. И хорошо, что она не уснула, ведь тогда бы не услышала эти слова от Ято: «Я хочу тебя защищать и буду, ведь я л… люблю тебя, Хиёри». Полуаякаши была в шоке и боялась посмотреть, но она посмотрела и увидела его спящим. Мысль о том, что он, хоть и во сне, но всё же признался ей в любви, не покидала бедную девушку, но царство Морфея охватило её, и она провалилась в глубокий сон, а тем временем время было за полночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.