ID работы: 5342424

Бездомный бог. Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть2: Признание

Настройки текста
      РОV Ято       Я проснулся первым и пошёл приготовил завтрак, потом начал думать, как я признаюсь Хиёри.       — Хиёри, вставай.       — Ещё пять минуточек, — проговорила она сонным голосом. Я поцеловал её в лоб.       — Давай вставай, а-то завтрак остынет.       — Ладно. — Она встала вся запутанная, с залипшими глазами ~это так мило и так смешно одновременно~.       Мы пошли завтракать. Естественно она привела себя в порядок, но она всё ещё была в пижаме.       — Хиёри, ты доедай, а я сбегаю за билетами в «Капипа Ленд». Хорошо?       — Ага, — ответила она мне удивлённо.       — Ну тогда… доедай и иди одеваться, — сказал я и ушёл за билетами.       Конец РОV Ято       РОV Хиёри       Я сегодня в шоке. Мы будем совершенно одни, без Юкине и остальных, наедине, а вдруг… он решил признаться мне. Нет, нет, нет! Этого не может быть. Ну х-х-хорошо. Я пойду с ним в «Капипо Ленд», но когда дело будет вести к признанию, то тогда сразу бежим на другой аттракцион. Ладно. Так, я надену… да, лучше это. Всё, я готова. На мне было надето платье нежно-розового цвета, туфли на невысокой танкетке. Волосы были подвязаны в аккуратный пучок и заколоты палочкой с цветком сакуры. «Ладно. Пора», — подумала я. Сердце мое чуть ли не с груди выскакивало. Я боялась очень сильно. Но нужно было взять себя в руки и пойти.       Конец РОV Хиёри       Молодые люди (автор: по крайней мере, одна молодая девица, насчёт бога так нельзя сказать) пришли в «Капипа Ленд». Они веселились, но наша Ики Хиёри была всё время начеку. И вот. Подошло время фейерверков…       — Хиёри, можно я кое-что скажу?       — Что? (автор: ой, Хиёри, зря ты бдительность потеряла).       Парень взял хрупкую ладонь девушки…       — Хиёри, я люблю тебя. — Он посмотрел девушке в глаза. В этот момент начался фейерверк       — Я… я… я т-тоже тебя люблю! — Девушка виновато опустила голову.        Ято аккуратно дотронулся большим пальцем до её лица и мягко погладил её по щеке. Они встретились глазами. В его глазах будто читалось фраза «Всё будет хорошо», а в её — лёгкое недоумение, трепет и одновременно доверие. Он ещё никогда не видел таких красивых глаз. Бог приобнял её за талию и в этот момент у неё замерло сердце, а по спине пробежало стадо мурашек. Он затаил дыхание и взял её лицо в руки. В этот момент весь остальной мир для них перестал существовать… Ято аккуратно наклонился к её лицу, и их губы сомкнулись в нежном, трепетном поцелуе. Она коснулась руками его волос, а он крепко прижал её к себе. Её губы были слаще мёда, и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории…       — Я так счастлив, Хиёри! — сиял от произошедшего юноша.       — Я тоже.       Они прижались друг к другу и смотрели на парад. В момент поцелуя они не заметили очень маленькую особу. Эбису стоял с фотоаппаратом и фотографировал каждый момент после поцелуя (автор: и сам поцелуй тоже не забыл сфотографировать).       — Госпожа Кофуко и все остальные будут довольны, не зря я пошёл сегодня отдохнуть сюда, — с сияющими глазами сказал ребёнок выглядевший на лет 5-7. — Ладно, отправлю фотографии через несколько часов Кофуко, а пока… пойду домой и проверю отчёты об экономике страны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.