ID работы: 5342424

Бездомный бог. Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть3: Тайна

Настройки текста
      После «Капипа Ленда» мы хотели пойти к Кофуко, но там никого не было. Мы пошли домой, а там…       — Хиёри, Ято, вы где были, мы тут к вам в гости пришли, — спросила розоволосая.       — В «Капипа Ленде», а что, Ято вам не говорил? — с непониманием и с маленькой злобой, ответила шатенка.       — Нет. А что там было.       — Кхм. Кофуко не поможешь мне на кухне?       — Хорошо, Дайкоку. Юкине, Ято, Хиёри, помогите нам.       — Хорошо, — хором ответили все. Никому не хотелось, чтобы богиня нищеты расстраивалась.       Вот вся «семейка» поужинала и начали играть кто во что. Ято и Юкине в карты на деньги играли, Кофуко и Дайкоку в «Правда или действие», а Хиёри… она просто отдыхала. Но полуаякаши понимала, что уже 23:15 и ей пора закругляться.       — Всё! Давайте, друзья, расходиться!       — А можно мне остаться? — спросил божок.       — Да-да. Конечно, — зевнула наша «странница в ночи» и упала. Угадайте куда… правильно, на руки этому тёмноволосому Чуде-Юде. Он положил её на кровать и ушёл провожать гостей.       — Эй! Ято! А почему Хиёри только тебя впустила? — спросила розоволосая. — Или вы с ней пара!       — Кофуко! Пойдём домой! Это их дела, — сказал «веер».       — Тем более… думаю, Эбису раньше расскажет вам, — сказал «молодой» бог бедствий и захлопнул дверь. Ято лёг рядом с Хиёри и прижал к себе. Они проспали всю ночь.       Тем временем в храме богини…       — Быстро все сюда, это от Эбису, — кричала радостная богиня.       — Ну и что ему по… — и тут Юкине с Дайкоку вспомнили слова Ято и начали читать письмо и смотреть фото.       — И что он сразу не сказал, — лепетали в слезах Дайкоку и Юкине, а божка больше волновалась за парочку. «Ведь Ято — бог погибели, а Хиёри — человек. Небеса не одобрят этот союз. Как же быть?» — думала про себя Кофуко.       — Ладно, давайте промолчим про это, вдруг, они сами завтра скажут, или Ято решит сделать сурпрайз, — улыбнулась во всю ширь богиня, и глазки засияли у неё. — Ну, а пока… давайте спать.       — Ага, — сказали двое шинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.