ID работы: 5342424

Бездомный бог. Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5: Прекрасный день после экзаменов часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всю последнюю неделю Ики проводила в школе и дома за учебниками так, как у неё начались экзамены(автор: одна головная боль). Pov Хиёри -" Урааа!! Завтра последний день и выступление двух лучших этого года! А послезавтра мы со всеми выпускными классами поедим в лес. А вот и калитка!" -Хиёри-чан!!!!- "Гры... Фуджисаки. Достал уже. Всю неделю бегает за мной!" -Отвянь Фуджисаки!!!- рявкнула я. -Ну что ты такая злая Хиёри-чааан?- и это его ХИЁРИ-ЧАН. Как же бесит! Нельзя рядом с ним не на секунду расслабляться. -Хиёри, привет!!!- крикнула Яма. -Яма, ты меня спасла.- шёпотом, уже оказавшись возле подруг, сказала я. -Что, опять Кото приставал?- спросила Ами. -Ага.- слегка грустная ответила я. -Но, он хороший парень, все девушки от него в восторге, а он только за тобой ухлёстывает. Ты бы приглядывалась бы уже к реальным парням, а не только к Тоно.- причитала меня Яма. -А я уже пригляделась.- сказала я с счастливым лицом. -Кто он?!!- хором спросили подруги. -Возможно послезавтра вы его увидите.- на этом мне пришлось попрощаться с подругами, так как наступил мой контрольный кабинет. Я зашла в класс. Всё что нужно было я достала и положила на парту. -Так дети, сегодня ваши последние экзамены в школе и потом вы получите свои баллы, и вступите во взрослую жизнь...- начал сенсей.- Желаю вам удачи!- на этих словах он вышел из кабинета. -И так, я вам объясню что делать.- сказал совершенно незнакомый человек.- Я Какаси Модзёто. Я ваш экзаминатор. И так, я раздаю вам бланки с вопросами вы пишите на них ответ *раздаёт бланки*. На каждый вопрос от силы 25 мин. Отвечаете на все вопросы в течение 3 часов и 45-ти мин. Всем всё ясно?- *тишина*- Вопросов нет. Тогда. Начинайте. - сказал он и начался экзамен. Конец Pov Хиёри Pov Ято Я долго ждал Хиёри снаружи поэтому решил зайти с помощью телепорта к ней в класс и посмотреть какие у них задания. Я попал с первой попытки в их класс, повезло. У них сейчас иностранные языки. Ужас. Надеюсь Ики справится. Ладно пойду подожду её у Кофуко. Конец Pov Ято *В доме Кофуко* -Всем здарово!!!- поприветствовал бог погибели. -Яточка!!!!- завизжала Кофуко и прыгнула на парня. -Хей! Пожалуйста слезь с меня Кофуко.-она чуть не душила бедного парня поэтому слезла. -А Хиёри не с тобой? -Нет. У неё ещё экзамен. В 2 часа примерно заканчивают. -А, ясно. Так у тебя море свободного времени. Поможешь нам приготовить и подготовить всё к приходу Хиёри.-обрадовалась богиня нищеты. -А зачем? Мы же не знаем сдаст она или нет?- сказал, недоумевающий парень. -Ну ты и тупой Яточка, мы были у самой богини будущего, она сказала, что она сдаст. Поэтому иди бегом нам помогать. -Хорошо.- сказал бог и начал помогать (ради девушки чего не сделаешь). После экзаменов Pov Хиёри -" Наконец- то всё закончилось. Думаю балл высокий как всегда как обычно. Сейчас прийду домой, понежусь в ванной и лягу спать, перед выступлением надо отдохнуть." -Хиёри~- "меня как током передёрнуло. Я была на улице и ко мне сзади поткрался Ято." -Сколько раз я просила меня так не пугать?!- прикрикнула я, но после жалобной моски мгновенно успакоилась. -Ну прости~. Давай сначало к Кофуко заглянем, а потом на фейерверки? Как тебе такое мини-свидание?- с глазами как у маленького ребёнка спросил Яточка. -Ладно- ладно, только не допоздна, а то мне завтра выступать. -Обещаю, что мы прийдём ровно в 10, мамочка.- съехидничал бог погибели. -Ащ! Несносный ребёнок!- сказала я и мы начали смеяться. Он выхватил у меня портфель и начал бежать, я за ним в след. Вскоре мы оказались на какой-то поляне. Все здесь было усыпано цветами, кроме середины поляны. -Но сначала... Я хотел бы устроить не большой пикник. -" Вааай, как это мило и классно. Как красиво." -Ты не против? -Нет, конечно.- до сих пор глупо улыбаясь, я направилась к середине поляны, где оказывается был растелен плед и была довольно- таки большая корзина.-" Да, отдых мне не помешает."- подумала я и окунулась, пускай и парка, но в такое прекрасное звучание, прекрасный вид дневного, начинающего переходить в более тёмные тона, не и не менее прекрасное общество с богом... Иной раз я забываюсь и дум, что Ято- обычный парень, но пока он со мною рядом мне не страшно, пускай он и бог погибели. Конец Pov Хиёри Они лежали и любовали начинающимся закатом. -Когда отъезд?- спросил парень. -В 8 утра. Послезавтра. -Я с тобой поеду. -Зачем? -Мало- ли чего может учудить Фуджисаки. -Да, не переживай. Всё будет хорошо. -Я всё равно поеду и ты не сможешь меня переубедить. -Ладно. Но только ты будешь спать на улице. -Э~~!!!! Почему?! -Потому что все комнаты распределенны на учеников и учителей. И там нет свободных комнат. -А по сколько человек в комнату? -Один. -Так я могу с тобой поспать. -Ну уж нет.- звонкий смех.- Если тебя смогут увидеть, то всё тебе конец.-* показала жест по горлу*. -А я всё равно поеду. Предчуствие у меня дурное. -Ладно- ладно. Кстати, подруги хотели с тобой познакомиться. -О, как раз с тобой поеду. Ладно, закрой глаза. -Зачем? -Увидишь когда откроешь. Она закрыла глаза. Ято подхватил её на руки и телепортнул во двор к Кофуко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.