ID работы: 5342424

Бездомный бог. Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6: Прекрасный день после экзаменов часть 2

Настройки текста
-О, как раз с тобой поеду. Ладно, закрой глаза. -Зачем? -Увидишь когда откроешь. Она закрыла глаза. Ято подхватил её на руки и телепортнул во двор к Кофуко. ----------- ------------ ------------ ------------ ------------ ------- -Открывай.- нежно прошептал бог на ушко своей "богине". Хиёри открыла свои глазки и увидела поляну усыпанную лепестками роз и свечи. Не кого не было. -Какая красота!- восхищалась Ики. -Всё для тебя. -Спасибо огромное.- девушка кинулась на шею парню и обнала его. -Не за что. Давай пройдём в дом. -Хорошо. Они зашли в дом и... Ики была просто пораженна! Везде висели фотографии моментов с богами. Над диваном в гостиной фотография где они с богами и их священными сосудами праздновали попеду в "божественном суде" и освобождение Юкинэ и Ято. На кухне из Капипа-Лэнда. А в коредоре между комнат моменты в самом доме Кофуко. Возле телевизора с одной стороны полудух учит Юкинэ, а с другой отчитывает Ято за то, что он мешает им заниматься. Около 4 лет действий и эмоций в этом доме как на ладони. Хиёри не здержалась и с её глаз потекли хрустальные слёзы, разбиваясь о пол. - Как красиво!- на выдохе сказала девушка. - Это ещё не всё. Пошли на верх.- сказал нежно голубоглазый парень и повёл девушку за собой. Дверь на чердак где жил бог и его оружее отворилась. Сначала поднялся Ято, а за тем он помог подняться и Хиёри. К взору девушки предстало невообразимое... Картины... Очень много картин. И все они нарисованны. На большенстве из них изображена Ики, а на других она со своим парнем Ято. Есть только одна картина где она с Ято и Юкинэ вместе улыбаются в Капиполэнде. - Пошли.- кротко сказал парень. Девушка без лишних слов поняла что от неё требуют и подала руку, чтобы ей помогли подняться на самую крышу. Вот они на крыше и... -Поздравлем с здачей экзаменнов!!- крикнула богиня бедствий и бросилась на шею девушки. -Спасибочки!- улыбнулась девушка во все зубки. -Хиёри, а это сложно?- спросил Юкинэ. -Только психологически. Но если не знаешь ответ на определённый вопрос. -А ты сможешь однажды и мне так устроить?- спросил с не поддельным восторгом священный сосуд. -Конечно! Я с радостью для тебя сделаю экзационный прочесс! -Спасибо! -Так, хватит напоминать об экзаменнах, у неё только они завершились. Давай те лучше пройдём к "поляне".- предложил Дайкоку. На крыше был расправлен огромный плед с разными яствами и жидкостями. Освещением служила гирлянда. -Волшебно.- выдохнула девушка нежно улыбнувшись. -Ты счастлива, Хиёри?- спросил Ято. -Ага. Я ещё ни когда не видила такой красоты и если често, кажется, что эта идиллия скоро разрушится. Поэтому я запечетлю этот момент глубоко в память и буду помнить его всегда. -Я счастлив, что тебе понравилось. Я люблю тебя. -Я тебя тоже.- Хиёри подалась на встречу к Ято и они трепетно коснулись губ друг друга. Послышался щелчёк. -Это на память. -Кофуко!!!!- тут же покрылась румянцем полу-аякаши. -Ну, а что получилось миленько, но... -Что за но?- тут же напрягся парень. -Это ведь я ваши судьбы сплела, а у вас ни чего ужасного не произошло. Я просто переживаю за вас, да и странно это выглядит. -Соглашусь. Неволнуйся, я постоянно на чеку. Кстати, Хиёри, может ты не поедешь в лес? -К сожелению нет. Родители уже оплатили поездку и деньги за отмену её не возвращаются. А почему ты так резко стал против этой поездки? -Просто вокруг тебя, часто начал ошиваться одна персона, боюсь как бы чего не учудил. -Ты про Фуджисаки. Я слышала, что он прогнал нору и теперь он совершенно безоружен. Настала гробовая тишина. -Но я всё ровно буду рядом и смогу всех защитить, так что переживать не о чем.- просмеялся бог погибели.- Давайте лучше продолжим праздновать. -Соглашусь. Если что мы сможем к вам прийти на помощь в случае беды. -Вас нам только не хватало! Ещё больше аякаши появится! -Эй! Ятусик, ты чего так грубо!!!!- начала верещать розоволосая. -Да ладно вам. Продолжим праздник!!! -Да! -О, Хиёри смотри, падающая свезда!- выкрикнул Юкинэ. -Где? Взору девушки открылась падающая звезда и она быстро загадала желание. -Что ты загадала?- спросил с нежностью парень. -Скажу после поездки.- улыбнулась во все зубы девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.