ID работы: 5342424

Бездомный бог. Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть. За день до поездки.

Настройки текста
Pov Ики "Ну наконец-то этот день настал. Завтра я еду отдыхать в прекрастный лес. Так, надо собраться! Где там мой мини-чемодан, для спортсменнов? Нужно так же взять одежду и чем буду там заниматься, а лучше составить список." Я села за стол, достала ручку и листок. "Так: 3 футболки; 3 штанов и 2 джинс; носки; личная гигиенна(зубная щётка, паста, полотенце, шампунь, гель, мочалка); лекарства; тапочки; тетрать для записи француского и немецкого, вроде бы всё!" *дверной звонок*. "Хмм... Кто бы это мог быть?" Конец Pov Ики Хиёри пошла открывать дверь. -Привет, Хиёри. Мы пришли проведать тебя. -Мама, папа! Как же я рада вас видеть! -Мы тоже рады! Ну, как ты тут обустроилась? Готова к поездке?- всё распрашивала госпожа Ики. -Всё отлично! Тут хорошо, уютно. И к поездке я годова! Давайте пройдём на кухню, я чай вам налью. -Хорошо. Они прошли на кухню, Ики поставила чайник греться. -Дорогая, а как у тебя дела на личном фронте?- спросила снова мать. -Всё хорошо. Завтра поедем вместе с классами в лес, и он тоже поедет. -Может не поедешь? Ничего страшного, что деньги заплатили, просто... У меня с твоей мамой плохо предчуствие.- начал отец. - Мы просто переживаем за тебя. -Я вас понимаю, но я поеду. Со мной всё будет в порядке, я буду писать вам каждый день 3 раза в сутки. Хорошо? -Хорошо, но буть осторожна.- всплакнула мать полу-аякаши. -Ну, ма~м. Не плачь. Всё будет хорошо. *звук отклучения чайника* -Я вам сейчас налью. Чаепитие прошло в гробовой тишине. Каждый думал о чём-то своём. -Ладно. Нам пора. Пока, дорогая. -Ага, хорошо. Пока. Я вас очень люблю. -И мы тебя любим.-на последок обнял отец. Это ли не счастье. Когда у всех всё хорошо, тебя любят и ты кого-то любишь. Хиёри запела дверь за родителями и пошла собираться. После сборов оставалось ещё очень много времени так что аякаши решила почитать свою любимую книгу "Когда наступит зима." Это роман с граммами мистики. Время шло к вечеру. *вечером того же дня* Время 22:36. Девушка услышла грохот на крыше, незамедлительно подошла к окну и открыла его. -Бу!- крикнул парень в спртивках, висящий вниз головой. -Ято! Ты меня напугал! Ах, тыж... - пока девушка возмущалась парень взобрался в дом Хиёри и обнял её. -Привет, милая. ГОДОВА к завтрашней поездке? -Ах, да на счёт неё...-девушка слегка замялась- Пообещай, что не будешь сильно сердиться~ -Ладно, выкладывай. -Ты сам обещал, так что вы слушай спокойно...- после кивка парня девушка продолжила.- Я обещала познакомить подруг с тобой. Ты разрешаешь?- по не довольному лицу парня было понятно, что то не очень то и рад... -Они скорее всего обо мне забутут. Но если они проболтаются, то будет не очень хорошо. Не считаешь? -Обещаю. Они не проболтаются. -Хах, ну посмотрим. -И не смей больше так говорить... -Как? -Как будто ты один и тебя все забыли...-чуть ли не шопотом проговорила девушка. -Эй, ну ты чего?! Не пла~чь. Всё же хорошо, потому что ты меня помнишь. Так что не переживай я не исчезну. - обняв Ики, парень начал поглашивать по волосам, успокаиваю девушку. Потихоньку Ики успокоилась и захотела спатки. -Ято, я спать хочу.- проговорила девушка потирая глазки кулочками, ложась в кровать. -Хорошо. Спи спокойно, а я буду охранять твой сон.- но девушка его не услышала уже крепко уснув. Парень, укрыв её одеялом, поцеловал её в лоб. Он решил растелить себе футон, чтобы было легкче следить за его любимой. -"Какая же она милая~" - подумал парень, медленно произнося молитву против нечисти и порч.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.