ID работы: 5342519

Секретарь.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бизнесмен Билл Сайфер.

Настройки текста
-1$..3$..4$-"Что делать??Что делать??Где взять деньги??ОУ..Неужели мне придётся туда идти??Мама,спаси меня от денежного кризиса в стране!!!" -Ну что, Диппер,ты не занимался вещими более ужасными, чем это,но деньги нужны..-"Не пойму,как Я согласился на такой шаг??? POW Диппер. Ну вот,я пришёл к этому отвратительному зданию,от куда недавно убегал и кричал что-то в этом роде: "Я??НЕТ ХУЖЕ РАБОТЫ ЧЕМ ЭТО!!Я не вернусь сюда больше ,никогда!!" -Мда..не вернусь,как же!.. Это было огромное здание в этажей двадцать, может в двадцать пять...с огромными окнами,и тошнотворным жёлтым оттенком. Я...Да, именно Я буду работать у одного знаменитого бизнесмена..Угадайте кем??Правильно- С-Е-К-Р-Е-Т-А-Р-Ш-О-Й-"Позор...Ну хоты бы не Шлю×ой какой-нибудь,хотя та работа и это,одно и тоже!..." Он мне недавно предлагал эту должность,я сначала хотел согласиться..Но после списка моих обязанностей,состоящий из одного предложения,тут же передумал... В этом списки,как я уже говорил,было одно предложение- "1)Выполнять любые прихоти БОСА,даже если это доходит до сексуального характера! Недолго думая,я сбежал от туда...До сегодняшнего дня... "Двери открываются,следующая остановка позор..."-Промелькнуло у меня в голове ,когда стеклянные двери открылись. Мне понадобилось несколько минут,чтоб вспомнить где тут лифт,как только я его нашёл,то сразу подошёл к девушке,стоящей напротив лифта, и в месте с ней присоединился ждать лифт. "Так,лишь бы он не передумал или уже не нанял другого работника,куда умнее чем я.." "Ох, да я забыл представиться,меня зовут Диппер Пайнс,а тот чувак к которому я сейчас приду- Билл Сайфер,не знаю вообще как,но он в свои 25 уже знаменитый богач...Он с довольно-таки привлекательной внешностью,помимо бизнеса,снимается на обложки журналов в модельных агенствах..И.. Его золотистые глаза..Я ещё ни у кого не видел таких глаз,они цвета лета,утреннего солнца,дорогого шампанского ,цвет раскалённого золота!...А волосы у него точь-в-точь такого же оттенка. Он высокий,не сказал бы,что он качёк,но сложен он хорошо, с белоснежной кожей без единой родинки...Нет серьёзно у него нет родинок вообще,возможно..у него там есть родинки, ТАК, ЭТО НЕ ТЕ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕД ВСТРЕЧЕЙ С НИМ ЖЕ.. На самом деле, я не понимаю, зачем такому красавцу-богачу такой как я в секретарши?Что не мог взять мадам с 6-им размером груди??Или может он слеповат слегка?или вкуса вообще ноль?Кстати,ещё он очень Сексуальн...СТОП!!"-Мы говорили о работе,так вот..Продолжим.. Дверь лифта открывается ,и я с девушкой прохожу внутрь. Мне надо было на самый верхний этаж. Ехали мы молча,пока она не прервала эту гробовую тишину- -Простите,вы к Мистеру Сайферу?-сказала она, не разворачивая ко мне голову. -Нда..мне именно к нему. -Вы насчёт работы? -Да. -Пройдёмте со мной ,мне сообщили,что если вы вернётесь, то сразу ко мне в кабинет оформлять документы. И как только она замолкла,дверь лифта открылась, и я гуськом последовал за ней. Притом,она очень быстро шла,я чуть не заблудился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.