ID работы: 5342519

Секретарь.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ммм..какой красивый мальчик.

Настройки текста
POW Диппер. -Садитесь..- строгим голосом, проговорила девушка, заходя в свой кабинет. Я как вступоре постоял минуты две, а потом на автомате сел, пытаясь скрыть волнение.. "Диппер, можно ещё сбежать,бегиии..." - Нет - ответил я сам себе,на свои мысли. И видимо сказал вслух.. -Простите,что вы сказал - "Диппер,возьми себя в руки,ну что может случится?.." Пока я покорно ждал,девушке, которую, как выяснилось, зовут Грэнда, позвонили раз 10 точно. И вот когда ей опять позвонили, она ответил так- "Да симпатичный,да это он...Да, это точно он. Хорошо,сейчас придёт." Я смотрел на неё своим фирменным взглядом,который говорил- "Чё это сейчас было?" И видимо до неё дошло,что меня волнует это и сказала- -Это звонил Билл,его интересовало точно ли ВЫ пришли. Для него это очень важно.. -Эээ...Ясно -..зашибись, что за хрень тут творится??? -И я уже подготовила документы,подходите,расписывайтесь. -Угу..-Я встал и быстро что-то накалякал на листке бумаги,после чего она сообщила мне куда идти. Чуть покраснев, я направился к выходу. -До свидания..- с горичью ответил я и вышел из кабинета. И всего лишь на минутку, мне показалось,что её телефон опять зазвонил... И вот я уже стоял перед его кабинетом...На двери табличка- Билл Сайфер №666 -Ну что может произойти?Ничего!Он же не маньяк всё-таки..Соберись тряпка!! Ты мужик вообще или кто?В бой,так в бой! "ТУК,ТУК,ТУК" -Войдите..- вау, какой голос, в прошлый раз..он был чуть грубее. Такой приятный тембр...Таааак, мы отошли от темы. Я открываю дверь и вижу его...точнее..его руки, выглядывающие по обе стороны кресла. Он сидит в кресле,отвернувшись к огромному окну в пол. Его волосы чуток видны, и кажется он ржёт,закрывая рот руками. Ржёт над своей победой!Гадёныш!! -Здравствуйте,меня зовут Диппер Пайнс. Вы меня помните?Я к вам уже приходил... -Здравствуй,конечно помню,как забыть такого милашку? - Быстро проговорил блондин, чуть ли не крича на весь кабинет, да чо там кабинет, НА ВЕСЬ ЭТАЖ. Конечно,я я был крайне удивлён его ответом,я был готов ко всему,но такого не ожидал... -Что простите..? Милашку..?Я вам не милашка! -Ты мне ни то что милашка,ты теперь вообще мой!Весь и полностью!Я знал что ты придёшь и ждал...пхахах..Ты кстати не против ,если Я буду на ТЫ?Пфф, конечно, не против..ахаха. -М..круто..-выдавил я,зайдя в комнату,я громко хлопнул дверью. После чего я с грохотом сел на диван в углу комнаты,кстати о ней.. Просторное помещение с большим прямоугольным столом,по середине комнаты,сзади стола,где сидел в кресле "Мистер собственник" ,находиться окно в пол с видом на Лондонский парк(как я уже говорил). Серые стены и много-много полок,на которых лежали всякие книги и папки. И пока я рассматривал комнату, меня рассматривал хозяин этой комнаты. Как только я встретился взглядом с ним..он..он хищно оскалился,что меня жуть как напугало,и я отодвинулся подальше от него, в самый конец дивана, пытаясь спрятаться от его глаз. -Так,мне Грэнда сообщила,что ты уже устроился к нам на работу,так что...можешь приступать к своим обязанностяформас чёртиками в глазах ,он что-то вытащил из шкафчика стола ,и кинул мне. Я судорожно поймал вещицу , и развернув её спросил- -И что это?.. -Твоя рабочая форма, конечно!- К чему эта усмешка на его лице?..А, ясно.. -Эээ..НЕЕЕЕЕТ, ФУ, ГАДОСТЬ! -ДАааааааа, ещё как да...Смотри, твоя работа заключается в том, что ты просто-напросто должен выполнять мои поручения. -Ещё чего...-промямлил я в пол тона ниже. -Что ты сказал,дорогой? -Да нет, ничего... -Ну смотри ,малыш, за грубость наказываю. Жестоко наказываю ..хпххп -пмх..-Да..да как он смеет?! Говнюк наглый! -И мой первый приказ..- Переодеться в форму. -Окей,где тут гардероб или туалет? -Ты не понял? Здесь переоденься. -А,ну окей..-СТОП,ЧТО?Господи,спаси и сохрани... Впомнив что там за вещь...я как-то замялся это одевать...Твою мать!! Чертого извращенец!!! -Мне обязательно это одевать?.. -Да,а что такое?Не нравиться?Я так старался тебе угодить!!..-с театральным тоном проговорил Билл, поправляя свою чёлку. -А это вообще законно? -Для меня нет законов..Но раз ты спросил,то да..Видимо, ты не читал договор,где расписывался?ХПХПХППХ ..- ну прекрасно, просто обалденно. Как душу демону продать. Ага. -Оу..нет..-НА ЧТО Я ПОДПИСАЛСЯ, ААААААА..! -Оу..да.Так что давай,не заставляй меня ждать!..-Конечно, Ваше величество!..фу, мерзость. -Пфф..Ладненько,пупсик.!-..надо показать ему ,что мне всё равно и ему будет не так интересно,вследствие чего, ему надоест и он отстанет...надеюсь. -м..тебе "типо" всё равно,да?..- с усмешкой спросил Сайфер. -Ага..-Ответил я, расстёгивая рубашку. -Тыы...Ты мне всё больше и больше нравишься!!!..-Билл улыбнулся до самых ушей, всё тщательней меня разглядывая, извращенец! -Пфф...- ©ука!Странный шизик!.. -Ах точно,совсем забыл спросить,ты девственник? -Что простите, а зачем вам это нужно, что за ВОПРОСЫ ВООБЩЕ..ладно, нет. -Точно?..- он точно не человек, его улыбка слишком хищная,он смотрит на меня,как на кусок мяса!! -ДА..то есть Нет!!-..Что?? Я это сказал в слух??Диппер, ты попался. -Я тебе не верю,такие милашки и скромняги ,как ты обычно в девственниках до самой старости. Раздевайся. -да что за..?!..- жаар, дикий жар меня накрыл с ног до головы, походу я весь красный.. Да,точно, я красный, круто. Он взял телефон и набрал Грэнду,по их разговорю я понял,что сейчас сюда приедет УРОЛОГ!!!!И пока они болтали ,я быстро застегнул рубашку обратно и медленно встал с дивана,делая вид как будто мне просто надоело сидеть,но как только он отвернулся,продолжая болтать по телефону,я начал двигаться в сторону двери,но дойти мне не удалось...эх. -И куда мы намылились?А? -Никуда...Я ножки разминаю,устал сидеть,вот думаю пойду прогуляюсь что ли...-Блин..И зачем я только сюда пришёл?Говорил Стив: "иди ко мне в мастерскую,будем вместе работать"..Нет ©ука,это слишком тяжело...А это твою дивизию НЕ ТЯЖЕЛО!!ДИППЕР, ТЫ ДУРАК. -Сел. - с некой агрессией приказал блондин. -О'кей..-Ну хотя бы он забыл об этой гадости.. -Я вообще-то ещё жду,когда ты переоденешься ,и моё терпение на исходе..Нет Грэнда,это не тебе. Давай, пока...-Он положил телефон на стол,а сам сел на диван,рядом со мной. -Ну смелее,раздевайся и надевай,то что я тебе так любезно купил..~-Поганец!!!Урод, сволочь...посмеёшься ты у меня. -Пфф.. -Кстати,сейчас сюда приедет уролог... -З-зачем..?..- ОН сумасшедший.. -Для тебя всё что угодно,птичка моя. Пхпх..~ Он сидел..и смотрел на меня, на то,как я снимаю рубашку...боже..кстати,про ту вещь..это были короткие шорты, сделанные из чёрной тянущейся ткани..приятные на ощуп. Мда..Как же стыдно,я-взрослый парень,который стоит в одних трусах перед левым чуваком,прикрывая заурядные места...Лучше ничего нет!...Хоть в окно прыгай!Серьёзно,может в окно прыгнуть?... Я посмотрел в сторону окна, чуть усмехнувшись. -Только попробуй- Грозным,уже нетерпеливым тоном сказали мне. -Ну снимай скорей,мне же интересно кого я взял на работу?Может уролог здесь и не понадобиться...-Я хотел было уже возразить,как он продолжил.. -Тебе помочь? -Нет!Я и сам в состоянии!-ААААААА!!!!!!!!!Я Помидор,Я Помидор!!! ПАМАГИТЕ.. Я быстро снял бельё и прикрылся руками,опуская лицо в пол, хотел было взять шорты, чтоб хоь как-то закрыться, а этот....Этот нахал,без всякого смущения,начал рукоприкладствовать!!! -Какой красивый Мальчик..Уже не маленький..- блондин облизал губы, разглядывая меня с ног до головы... Конец POW Диппер. Лёгким движением Билл подозвал Диппера поближе к себе,но не получив ответного действия, он прмтянул его к себе, после чего отодвинул руки парня, оглаживая большим пальцем головку парня. Диппер зажмурился, пытаясь держать себя в руках, но получалось...не очень. ... -Ммм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.