ID работы: 5342519

Секретарь.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иногда лучше помолчать.

Настройки текста
Примечания:
-Ммм..ч-что ты делаешь..прекрати.. -Я только начал солнышко,ты такой сладкий...Жаль что я не каннибал , а то ел бы тебя всю жизнь..-Билл продолжил своё первоначальное дело, заглатывая член парнишки почти на половину. -ах..п-прошу,Билл, остановись!..-Прошептал Диппер ,срываясь на глухой стон.. -..я скоро..Ах!.. Билл,сделав пару мазков языком, принял семя парня, проглотив всё без остатка. Диппер, который недавно стонал от налетевшего возбуждения, осознав всё произошедшее, с недопониманием посмотрел на блондина, который в свою очередь, слизал с губ солоноватую сперму, посмотрел на него, дико улыбаясь. -Теперь..твоя очередь, мальчик мой..~..- Диппер даже прийти в себя не успел, как Билл взял его за бёдра ,усадив на пол,между своих ног. И в какой-то степени с гордостью прошептал..- -Действуй малыш,твоё счастье в моих штанах... -..блядь..лааадно, говорил мне гороскоп : "ваш знак сегодня в неудачах, советуем посидеть дома..".. -Меньше слов, милый, больше действий..- погладил того по голова Билл. Диппер посмотрел на ширинку штанов и замялся.. -А что будет если я этого не сделаю?.. -Тогда.. -Билл сделал умное выражение лица,отбирая все возможные варианты.. -Тогда,давай раком..Только будет намного хуже...ну, не для меня,конечно, а для тебя~ хотя...думаю тебе понравится. -...нет, спасибо..- И вы мне хотите сказать,что это работа секретаря?Вы издеваетесь?Я больше никогда не буду искать вакансии на Avit!!!Чёрт тебя побери!..куда я вляполся..сука. -Ну,я жду если что?.-Диппер подполз поближу к нему и коснулся до члена мужчины, мысленно отмечая каких он размеров..немалых так сказать. Диппер двумя руками расстегнул ширинку и чуть спустил штаны вниз. После, лёгкими движениями провёл по всей длине, на что получил удовлетворительный стон. Потянув за резинку трусов, парень медленно начал их спускать, пытаясь не вызывать раздражения у блондина,что блаженно закрыл глаза и откинулся на спинку дивана. Взяв орган в руку,Диппер облизнул уздечку, ведя языком по всей длине. Парень делал минет медленно, дразня языком карасную головку, вызывая нескончаемые стоны у хозяина. Медленно засасывал, пытаясь взять член полностью, раслабляя горло... *** Закончив, Диппер поднял взгляд на Сайфера, смотря как тот переводит дыхание в ровный ритм... -..Ах..не могу не сказать..что минеты ты делаешь..просто..отлично...ты..ты уже делал кому-нибудь?..- Диппер чуть покраснел, быстро помотав головой.. -Воу, так я первый..? -Угу..-ответил парень, отводя взгляд.. Билл чуть наклонился к Дипперу, проводя пальцем по его скуле, переводя взгляд брюнета на себя..чего собственно и добился.. *** Диппер целовался неумело, но, как отметил Билл, довольно-таки хорошо... -Ну..на сегодня твой рабочий день окончен. Можешь одеваться, милый..- сказал блондин, отрываясь от столь сладких губ. -Т-точно..закончен..- тихо прошептал Пайнс, смотря блондину в глаза. *** -До завтра,солнышко.. ~ -До завтра..- ответил Диппер, скрываясь за дверью. В голове творлась каша из вопросов, которая не хотела уходить на протяжении всего оставшегося дня. Завтра он не будет жалеть,что пришёл именно сюда. Завтра. Работать секретарём. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.