ID работы: 5342697

Come back, please!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Наступил вечер. Улицы были почти пустыми. Одинокая хрупкая фигура миловидной девушки стояла под желтым светом фонаря, то и дело посматривая на часы. -Опаздывает..-прошептала она. -Я вовремя! - воскликнул парень, постукивая пальцем по часам. Он был идеален: пшеничные волосы, зеленые кошачьи глазки, невероятно высокий рост и широкие плечи. -Усуи! Пришелец-извращенец не смей меня так пугать! - заорала хрупкая девушка с темно-смоляными волосами и медовыми глазками-карамельками. -Прости-прости! Нам нужно поговорить..- с сожалением в глазах сказал Усуи. -Да, что-то случилось..? -Можно и так сказать. Миса только недоумевающе смотрела на парня. -Дело в том, что нам нужно расстаться. Глаза Мисаки начали блистать от подступающих слез. -Что прости? -Понимаешь, мне нужно уехать. -Ну так езжай! Я подожду тебя сколько угодно! - Мисаки пыталась улыбаться, но слезы полностью закрыли ее глаза, покрывая холодные щеки, постепенно остывающими капельками. -Ты меня не поняла, мне нужно на совсем уехать.. Прощай Мисаки. Усуи поцеловал девушку в лоб и, слегка приобняв ее, прошептал: -Я буду скучать. Миса отступила и отвернулась, чтобы он не увидел ее слез. -Уйди, прошу оставь меня. -Пр.. - девушка перебила Усуи: -Уйди отсюда!!! - голос Мисы был хриплым и простуженным, она кричала, била его, ненавидела, но не могла с этим справиться потому что любила больше жизни. Сейчас в ней боролся комок противоречий: обнять и оттолкнуть, убежать и остаться, ударить и поцеловать. Она решила уйти. Слезы душили ее, она рыдала и шла даже не разбирая дороги. В ее голове был один вопрос "Как такое могла произойти?!" Человек которого она так сильно любила оставил ее! Жизнь перестала иметь для нее смысл. Столько мыслей сразу столкнулись в ее голове, начиная от самых позитивных: она наивно верила что он вернется и все будет как раньше; заканчивая мыслями о суициде, но она их быстро отбросила вспомнив о своей маме с сестрой. Что же дальше делать? Что будет дальше? "Я не могу.. Я не могу! Я никогда не смогу его забыть! Он был единственным человеком, котрого я искренне полюбила! Почему именно так?! Почему именно я!!! Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.