ID работы: 5342697

Come back, please!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приветик! Скучала?

Настройки текста
*СПУСТЯ 3 ГОДА* Миса выходила из большого кирпичного здания, на ней надето желтое легкое платье, волосы собраны в ванильный пучок, на ногах белые сапожки. С поступлением в университет она поменялась, стала взрослой, жесткий характер сменился милым поведением, все привычки остались далеко в прошлом. На встречу ей шел высокий темноволосый парень - Хината Синтани. -Привет Миса! - он приобнял ее. -Здравствуй. -Как день прошел? -Как обычно, что может произойти тут? Конечно ничего! Они шли мило беседуя, веселясь, радуясь жизни так, словно все это называется счастьем. -Прости Хината, мне нужно отнести в главный корпус мою исследовательскую работу. Прости. -Конечно! Погуляем завтра? -Посмотрим Хината поцеловал Мису в лоб и направился в противоположном от нее направлении. Отчасти она хотела что бы он ушел, потому что любовь к человеку "ненавижу" (она так называла Усуи) еще не совсем прошла. Хинтани любил ее больше жизни, он любил ее так, словно она его воздух. Возможно Миса испытывала к парню чувства, но это была не любовь, скорее привязанность. На улице стояла солнечная погода, девушка шла впитывая солнечные лучики своей бледной кожей, держа папку с работой в руках. "Какой сегодня день! Столько солнца! Как давно такого не было. А жаль." Она осматривала улицу, прохожих, которые так торопливо бежали по своим делам, совсем не замечая какой чудный сегодня день, деревья, чуть качающиеся от теплого летнего ветерка, сухие дорожки. Она не спеша шла по тротуару, опустив глаза, думая о том далеком прошлом, когда они были вместе. Подняв глаза вверх, папка из рук Мисы упала на теплый тротуар. -Приветик! Скучала? Через несколько метров от нее стоял тот самый зеленоглазый блондин - Усуи! У нее пропал дар речи, Миса молча стояла и смотрела на него и на ограменный букет в руках. Ее любимые лилии, он не забыл! Усуи развел руки для объятий, но Миса стояла как столб, потом в ее голове что-то пересчелкнуло. Девушка побежала в объятья парня. Заглянув в его изумрудные глаза, Миса отвесила не хилую пощечину Усуи! Парень явно не ожидал ТАКОЙ реакции! Но следущее его поразило больше! Миса притянула его за воротник рубашки и поцеловала! Как он скучал по ее мягким маленьким губкам! По теплым ладоням, по медовым глазкам, по стройной талии за которую он так крепко держался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.