ID работы: 5342697

Come back, please!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Утром я как обычно направилась на учебу. Не сказать что бы я ее не любила, мне нравилась моя будущая профессия и относилась я к ней с интересом и уважением. Как обычно мы пересеклись с Хинатой, обменявшись парой слащавых фразочек мы разбежались по разным корпусам колледжа. Настроение у меня сегодня было можно сказать боевое. Уффф, что-то сегодня приключится. Мысли были заняты сегодняшним вечером в компании родственников. Я так по ним скучала! Витая в облаках я не замечала ничего вокруг себя, хотя остановка была оживленной, все же не как обычно. Ну и ладненько. Я села на свою парту возле Хиро. Хиро, Хироши Нана - это моя подруга, довольно милая и боевая. Честно сказать - мечта любого парня! Милая, умная, готовит бесподобно! Была бы я парнем точно бы влюбилась. -Приветики Миса! - она помахала своей маленькой белой ручкой, я сделала в ответ тоже самое. Как всегда она на высоте: легкое белое платьице, босоножки и русые распущенные волосы, которые доставали до самых лопаток. -Ты очаровашка Нана-чан! -Ты какая-то счастливая? Уже познакомилась с новеньким? -Родители приезжают... Что за новенький? -Оооо! Он просто идеален! И в нашу подгруппу! Представляешь себе! Я так счастлива! Не успела она договорить, как дверь с шумом распахнулась и вошел ОН! УСУИ! ЧЕГОСЬ БЛ*ТЬ?!?! -Здравствуй конфетка! - он сел на край моей парты. -Пошел прочь! - я лишь задрала свой нос и наигранно отвернулась. Что касается группы - все мягко говоря офигевали... Я тоже была в шоке. -Ты сказала у меня есть шанс! Я не намерен впустую его тратить. -Я такого не говорила! - его слова меня задели и я с криком вскочила. Да что он о себе думает! Да, чувства к нему остались, но после того как он нагло бросил меня одну! НИКОГДА! Никогда не повторю свою ошибку! -То что было вчера, я погорячилась. Шанса нет. Он лишь самодовольно ухмыльнулся. -Мы еще посмотрим, конфетка. - Усуи подмигнул мне и пошел в конец аудитории. Чертов пес Усуи Такуми как я тебя ненавижу! На моем лице появился звериный оскал. Да что он о себе думает!? Весь день я провела избегая его самодовольных взглядов и колких фразочек. Наконец то настал вечер и мне стоило собираться в ресторан, где меня ждала семья. Надев красивое красное платье и черные туфли, я стала колдовать над прической и макияжем. Если бы мне сказали что я вот так буду стоять и подбирать оттенок теней к цвету глаз, то я бы рассмеялась этому психу в лицо. Но все поменялось, я поменялась. Теперь нет той неотесанной психованной Мисаки. Ну на счет психованной это я погорячилась, ибо истеричка я та еще. Волосы я все же собрала японской заколкой с красивыми красными цветами. Ну вот я и готова! Дорога до ресторана Юджина заняла совсем немного времени, таксист любезно открыл передо мной дверь машины. Я на 100% была уверена в своей неотразимости. Самооценка тоже со временем стала подниматься. В большом светлом зале, за столиком в центре сидела вся моя семья и Хината, хотя он мне тоже стал частью семьи. Судзуна вскочила меня обнимать. -Сестренка! Я так скучала по тебе! Ты такая красивая! Хината тоже привстал и обнял меня, поцеловав в макучшу. -Ты потрясно выглядишь. -Спасибо. Когда мы сели за стол, то Юджин стал охорятся по сторонам, словно ждал еще кого-то. Так оно и было. -А вот и он! Познакомься Мисаки - это мой партнер по бизнесу Усуи Такуми. Я аж поперхнулась! Кто блин!? Судзуна издала смешок, ведь только ей было известно сколько я натерпелась и до его отъезда и после. Мама же ничего не знала. Ну что? Значит поиграем в незнакомых? Я бросила на него парочку многозначительных взглядов и поздоровалась. Видимо он понял чего я добиваюсь и ответил тем же. Судзуна все с интересом наблюдала за нами. -Здравствуйте Юджин. У вас прекрасная жена и дочери. - он немного склонился и сел за стол. -Я позвал тебя сегодня не для решения проблем, а для совместного времяпровождения. Ты же не против? -Что вы, нет конечно. Когда мне еще представится возможность познакомится с вашей семьей. -Прошу зови меня на "ты" -Да Юджин. -Так, а это мои дочери Судзуна, - он указал на сестренку, та привстала и поклонилась, - и Мисаки. Я лишь "приветливо" улыбнулась. Следующие полчаса я слушала рассказы Юджина о их путешествиях с мамой. Они так забавно смотрелись вместе что я невольно расплылась в умиленной улыбке. Усуи заметил это и ухмыльнулся, что мгновенно вернуло меня в реальность. Он сидел рядом и искоса посматривал на меня и Хинату. Ну-ну, война - значит война! Я начала всячески милашничать с Хинатой. Усуи это разозлило и он положил свою руку мне на колено. Что он блин творит?! Жить надоело?! Я наступила ему острым каблуком на ногу, от чего он прокашлялся. -Тебе не хорошо, Усуи? - заботливо спросила мама. Нуу мама! Зачем ты так с ним? Мне надоел весь этот цирк: -Я пойду подышу. На улице было уже темно, но так свежо! На красивый парк близ ресторана падали желтые лучи фонаря. Мне так нравилась подобная погода, ни жарко, ни холодно, проще сказать "никак". Только теплый ветер приятно обдувал лицо. По телу пробежали мурашки. Я присела на лавочку и стала наслаждаться погодой. Мою идиллию прервал низкий мужской голос: -Скучаешь детка? - повернув голову я посмотрела на парня. Высокий, но не худощавый, глаз из под кепки видно не было. -Нет. - отвернув голову сказала я. Ой как мне не нравилась вся эта ситуация! -А я да. - парень заржал словно наркоман и направился в мою сторону. Я встала с лавочки и отступила пару шагов назад. Он подходил все ближе, а я все дальше. Блииин! Моя спина уперлась в кору дерева. -Не убежала?Да? - он продолжал подходить. Я зажмурила глаза. Божее! мне так страшно никогда не было! Его руки начали трогать мою грудь, а мерзкие губы накрыли мои. Я стиснула зубы и попыталась его оттолкнуть. Чееерт! Слезы хлынули рекой. И в кого я превратилась? Неожиданно его словно откинули. Осмелившись я открыла глаза. Усуи! Черт! Как я рада сейчас видеть! -Эй! Миса, ты как? - он подошел и взял мое лицо в ладони. Такие теплые.. Большими пальцами он вытер слезы и прижал к себе. Мой нос уткнулся в его плечо, такой родной запах. -Усуи... -Что? - тихо ответил он не выпуская из объятий. -Отвези меня домой, пожалуйста. Парень молча взял меня на руки понес в сторону парковки. Сопротивляться я не могла, если бы не он, то не известно чем бы все это закончилось. Назвав ему адрес мы сели в машину. Я так сильно устала, что не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.