ID работы: 5342697

Come back, please!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приторно-горькое чувство.

Настройки текста
Все взгляды прохожих были направлены на Мису и Усуи. Сейчас им обоим было не до них, казалось жизнь обрела былой смысл! Она словно наполнилась яркими красками, которые до этого куда-то потерялись. Усуи стоял и обнимал девушку так нежно и по-родному, словно ничего и не было: ни долгой разлуки, ни чувства потерянности и безысходности. Сейчас ему нужна только она и ничто больше! За эти годы он стал наследником компании и полностью ей распоряжался. Миса тихо всхлипывала, уткнувшись в плечо Усуи, а парень лишь поглаживал ее по голове. -Скажи, Миса, все будет как прежде? - с надеждой в голосе спросил парень. Миса не отвечала, она только сильнее сжала его рубашку так, что костяшки побелели. -Нет, не будет. У меня есть парень, любимый дом, работа, университет. Я не хочу рушить все это. Глаза Усуи застыли от услышанного. Он словно потерял то, что так долго искал и держал в своих же руках. Часть мира словно рухнула. Но отчаиваться у него в планах не было. -А если я добьюсь тебя снова? - он ехидно улыбнулся и склонил голову набок. -Чего? Как в школе что ли? - с ее губ сорвался смешок. -Нуу, можно и так сказать. -Удачи. Миса собрала листки, разбросанные по дорожке, и направилась в главный корпус. "А как забавно все получается!" - подумала она про себя. Если быть честной, то ее искренне позабавила вся эта ситуация. Да она любила этого пришельца-извращенца с планеты Ферамон, но в ее жизни был Хината, такой родной и привычный, совсем такой, каким был раньше Усуи. На лице девушки появилась еле заметная грусть, с ноткой забавы и издевки. Странное чувство - от него и грустно и весело, так тепло и одиноко. Ни к чему хорошему это не приведет. Отдав распечатки Миса направилась домой. Среди пустых стен квартиры спал уже большой комочек шерсти - Лихт. Она оставила его себе, как бы сделала любая. Да, конечно каждый раз взирая на кота девушка вспоминала зеленоглазого идиота! Но кот тут не причем, он стал ей таким же родным, как и все это. -Лихт, знаешь, сегодня пришел твой хозяин... Мне так грустно из-за этого, я не знаю что делать. Кот лишь промурлыкал что-то к колени девушки и, свернувшись клубочком заснул в ее руках. Идиллию прервал телефонный звонок. -Да мама, здравствуй. -Привет Миса! Мы так скучаем! - грустно проговорила мама, - Но у меня есть для тебя хорошие новости! Мы завтра приедем к тебе! Судзуна и Юджин тоже скучают по тебе. -Я так рада! Буду очень вас ждать! - на лице девушки появилась глупая улыбка. -Давайте поужинаем все вместе? И Хинату возьми. -Конечно мама! Позвони мне как приедете. -Хорошо, сладких снов Мисаки. Госпожа Аюдзава, а точнее теперь Ширакава, повесила трубку. Кстати говоря, мама Мисы вышла замуж за Юджина Ширакаву - владельца ресторанного бизнеса. Теперь никто ни в чем не нуждался, даже появилось очень много излишек. Хватило и на покупку квартиры для Мисаки, ее обучение и проживание в другом городе. Юджин был хорошим человеком, поэтому очень нравился как и матери, так и самим девочкам. Зачастую он баловал их различными вещами и сладостями, а так же разрешал погулять подольше. Уснула Мисаки в благом расположении духа. Удобная, но прохладная кровать поглотила девушку в свои объятия и та направилась в чудесненькое царство снов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.