ID работы: 5342697

Come back, please!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомая незнакомка

Настройки текста
*Год назад* -Ну и денечек выдался! Столько фанаток! Аж дух захватывает. - проговорил парень в рваных джинсах и выбритым виском. -Это точно, такими темпами ты очень скоро станешь всемирноизвестным! - ответил ему парень в строгом костюме и с планшетом в руках. - Так, у тебя еще концерт сегодня. Поторапливайся Нао! -Да-да, уже. Менеджер? -Да Нао? -Можно не разглашать мое настоящее имя? Только для близких друзей. -Захотел поиграть в "обычного мальчика"? -Не в этом дело. - Ладно, делай что хочешь! Но псевдоним ты должен придумать как можно скорее, ибо через два часа у тебя концерт! -Спасибо менеджер! Парень широко улыбнулся, а менеджер покинул комнату. -Хммм... И какой же псевдоним взять? Пол часа Нао перебирал имена, клички, да все что можно, даже предметы. Вдруг ему вспомнился кусочек детства, на похоронах его мамы. Там была девочка... Ей было всего лет пять, как и ему. Она подошла к Нао и обняла со словами "Не плачь, Вишня!". Тогда он очень удивился ее словам, но она была словно успокоительное. А ведь он не успел даже ее имени спросить. Потом очень об этом пожалел, ведь образ той девченки засел в голове надолго. Его песни были о ней, он вспоминал ее когда было грустно, когда тяжело, когда все его оставляли. Ноа долго искал свою таинственную "таблетку", но все было тщетно. Парень достал телефон и отправил менеджеру сообщение: -Ви Ответ долго ждать себя не заставил: -Что "Ви"? Что ты имеешь ввиду? -Мой псевдоним. -Машина подана, тебе пора отправляться. Парень молча пошел вниз, накинув на себя пока еще непривычную маску и кепку. Теперь он был популярен, а это было мерой предосторожности, ведь если его узнают, то придется не сладко. Машина тронулась с парковки и направилась в концертный зал, который был уже полон народа. POV Миса -Ну Судзуна! Я не хочу никуда идти! -Ну сегодня же дебют! Я так ждала! Пойдем, пойдем, пойдееем! Пожалуйста сестренка! -Ладно, ладно! Дай мне собраться.. Судзуна выскочила из комнаты, оставив меня одну. Сегодня дебют какого-то там певички. Таак, что же мне надеть? Хмм... Тут я вспомнила про свое мятное платьице. Оно было легким и приятным на ощупь, самое то для душного, полного людей зала. Я надела его, а после полезла за туфлями в самую середину шкафа, где пылились множество коробок. Усуи ушел.. Нужно было что-то менять и я выкинула все свои вещи ни оставив ни единой кофты или пары обуви. Теперь мой гардероб раскрасили платья, туфли, блузы и прочие женственные вещи. Теперь мы могли себе позволить это. Туфли были на высоком толстом каблуке из белой кожи. Одни из моих любимых. Красится я не стала, а на голове просто оставила все как и было - распущенные волосы. В комнату зашла Судзуна. -Сестричка ты как всегда миленькая! - на ней был ванильный сарафанчик и балетки. Судзуна была по-своему очаровательна, такая женственная и милая, ее определенно ждет счастье. -Ага и ты тоже. Ну что идем? В концертном зале было очень много людей. Мне стало так душно, что я отпросилась у Судзуны подождать ее на улице. Погода стояла довольна жаркая. Я воткнула наушники в уши и села на лавочку около входа. Людей было много даже на улице, поэтому я все-таки вынуждена была уйти и оттуда. И вот мне удалось найти тихое местечко! Это был проход между двумя зданиями: того концертного зала и какого-то супермаркета. Прислонившись к стене я стала наслаждаться покоем и тишиной! Но нет блин! Нифига мне не побыть сегодня одной! В начале прохода показался парень. Вот черт! Еще проблем не хватало.. Я развернулась и пошла дальше по проходу. -Эй! Стой! Ааааа! Паника начала овладевать мной! Блин ну и зачем я сюда поперлась?! Конец POV Миса. POV Нао. Выйдя из машины я пошел к черному входу, ибо у основного было слишком много фанатов. Завернув за угол я увидел девушку... Такие знакомые черты лица! Я видел ее! Я точно помню, но где? -Эй! Стой! Она даже не оглянулась и бросилась прочь. Не похожа на фанатку. Сначала я хотел догнать ее, но вспомнил о том, что у меня концерт.. На который, я кстати сам же опаздываю. Моя знакомая незнакомка убежала, оставив меня думать. Ну что ж, думаю мы встретимся снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.