ID работы: 5342697

Come back, please!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот это поворот...

Настройки текста
*Наши дни* -Фуф! Отстали. -И что это было?! -Так, я все объясню. Только давай не сейчас? -А когда, блин!? -Приходи сегодня на благотворительный вечер. Я отправлю за тобой в семь. Идет? Я только выдохнула, хотелось рвать и метать.. Но я просто кивнула и направилась домой. Блииин, я же ушла с пар! Надеюсь проблем не будет. Ни у ладно, не нужно сожалеть о сделанном. На часах было только половина десятого. И чем себя занять? Моим решением было просто провести день на диване с мультиками. Но нет... Как всегда что-то мне должно было помешать. Точнее кто-то.. Дверь квартиры распахнулась, в дверном проеме стоял Хината. -Эй! Ты чего не на парах! Заболела? Что-то случилось? - он подошел и сел рядом на диван. -Да нет, ничего. Просто не хочу. - думаю знать о сегодняшнем ему не стоит. -С чего вдруг? Ты же еще ни разу не пропускала. Что-то явно случилось. -Да нет же! Все в порядке! - я встала и потопала на кухню ставить чайник. Хината пошел за мной. Пока я возилась с чайником он подошел и обнял сзади, что меня на секунду вбило в ступор. -Эй, ты чего? Я стояла немного ошарашенная. Раньше он даже такого не делал. Хината был для меня скорее братом, но не больше. Поэтому когда дело не заходило дальше поцелуев. Его губы переместились на мою шею, а руки стали блуждать по ягодицам. -Х..Хината. Что ты делаешь? Хватит.. Он молча продолжил целовать меня. Потом он взял меня за талию и развернул к себе, начав при этом целовать ключицы, трогая грудь. Я попыталась его остановить, но он прижал мои руки к столешнице, а губы заткнул поцелуем. Наконец-то он дал слабину и руки стали свободны, недолго думая, я отвесила ему пощечину. -Ты мне как брат, но не больше. А теперь уйди! Мое лицо не выражало никаких эмоций, лишь долька недоумения в глазах. Да он любил меня, да я дала ему ложную надежду, да я осознала что зря. Время тянулось предательски медленно, но вот в дверь позвонили. Это была женщина, лет пятидесяти, в темном, лаконичном платье. -Мисаки Аюдзава? -Да. -Прошу, проследуйте за мной. Господин просил вас сопроводить до салона. А еще вот ваше платье. - она протянула мне бежевую коробку, с лентой на боку цвета шоколада. -Благодарю, дайте мне время собраться. Я поспешила в глубь квартиры, что бы взять сумку и деньги. *спустя пару часов* Наконец-то все было готово, осталось надеть платье. Я с осторожностью открыла коробку. -Ух ты.. Там лежало светло-бежевое платье, усыпанное мелкими, еле заметными, блестками. Оно было длинным, полностью закрывала ноги, на талии был пояс, цвета ленточки на коробке. Под платьем, в коробке, лежали туфли, такого же, светло-бежевого, цвета. Сзади на них был бантик в тон поясу. Надев его, я поспешила за женщиной, она оповестила о том, что машина давно ждет. Спустя какое-то время мы подъехали к особняку, возле которого уже было много людей. Машина остановилась и водитель, любезно открыв дверцу, подал мне руку, сопроводив до двери особняка. Внутри было так ярко, что на секунду я закрыла глаза. -Ну как тебе? За спиной был Нао. -Здравствуй, все прекрасно! -Я рад, что тебе понравилось. Ты чудесно выглядишь. - он приобнял меня за талию, но я сразу отклонилась. -Спасибо, ты тоже. Но ты знаешь, что пришла я сюда не за слащавыми фразочками. -Ах да, пойдем отойдем. Он вывел меня на балкон. Свежий осенний воздух приятно обдувал лицо, но открытые плечи сказали "Нет уж, извольте! Холодно!" и кожа покрылась мурашками. Нао это заметил и накинул пиджак. -Спасибо. -Знаешь, а я долго искал тебя. -В смысле? -Я вспомнил тебя. Ты та девченка из моего детства. С похорон моей мамы. Ты подошла меня утешить... "Не плачь, Вишня!" И тут до меня стало доходить... Когда мне было лет пять, подруга мамы умерла и на похоронной церемонии я заметила мальчика. Это была его мама... Точно, его звали Нао. Мне стало его так жаль, что я не могла терпеть и подошла к нему. Естественно, даже в таком возрасте я уже тупила и ничего лучше чем Вишня, сказать не могла. Мое лицо сейчас выражало только удивление. -Ты это запомнил? -Конечно, все это время я помнил тебя. когда мне грустно и даже весело. Пару лет назад мы снова встретились, но ты убежала. На моем дебюте в переулке, помнишь? -Так это тоже был ты?! -Да, знаешь.. - он подошел ближе и положил голову на мое плечо. - Я люблю тебя. -Таак, а ну стоп! Это моя женщина! То что сейчас прозвучало с обеих сторон повергло меня в шок... Обернувшись я заметила наглую ухмылку.. УСУИ?!?! Я молча стояла. -Вот это поворот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.