ID работы: 5342697

Come back, please!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пфф, да!

Настройки текста
Изрядно поднакидавшись у барной стойки, девушки пошли танцевать. Еле держась на ногах, обе покачиваясь, они двинули в самый центр клуба. Все помещение было освещено множеством различных фонариков, которые резали своим тусклым светом, напущенный для эффекта дым. POV Усуи Мы сидели с друзьями в VIP-комнате. Честно сказать мне это все не нравилось... Тусклый синий цвет ламп, красные стены, избыток алкоголя, как и на столе, так и в моем организме. -Ребят, я подышать. -Что, очередную девченку в кабинке снять хочешь? -Замолкни, Рин. Он лишь ехидно улыбнулся. В последнее время, моя голова была забита только одной девушкой, к сожалению, чувства которой мне стали непонятны. Пробираясь сквозь толпу пьяных людей, я заметил знакомый силуэт... -Черт.. - без раздумий я направился в ее строну. Она, Миса, сейчас танцевала с каким-то отморозком! Кровь в моих жилках запульсировала, а кулаки невольно сжались. Я подходил все ближе к ним. Нужно что-то предпринять. -Прости парень, эта куколка моя. Не подумав о том, что Мисаки будет возражать, я поднял ее. Такая легкая, словно перышко. -Усуи?! Ты меня превстр. перед...Тьфу блин! Ну ты понял. -Ты пьяна? -Ужасно.. Ну переборщила малость... Ага, малость.. -С каких пор "малость" у нас целый галлон? (галлон - мера измерения жидких и сыпучих веществ, равная 4,5 литра) На мое удивление девушка сидела спокойно, хотя возможно она еще не осознавала, в каком положении находится. -Вечно ты со своими нравоучениями! - Миса обиженно надула свои маленькие пухленькие губки, совсем как дитя. - Я хочу отдохнуть! -Тогда давай с нами? У нас там весело. -Давай. -Ты все равно пойдешь.. Что? - Она согласилась?! Чего?! Сколько лет я спал? Ей что-то подсыпали? Таак, спокойно! Я понес ее в нашу комнату. Едва дверь начала открываться, парни удивленно посмотрели на меня. -А говорил, что подышать. - Рин начал молча ржать над всем происходящим. Ким и Мила даже оторвалисьот многозначительных поцелуев, что бы лицезреть пьяненькую милашку. -А ты симпотичная, может погуляем? - Рин состроил что-то вроде улыбки, а я лишь зло посмотрел на него, взглядом "ибо нех!". -Откажусь. - а здравый смысл еще присутствует! Не все потеряно! -Я, кстати, Рин. -Миса. Голубоволосый взял руку Мисы и поцеловал, за что я конечно же тоже готов прибить его. Миса сидела рядом со мной на диване, отвечая на все вопросы Рина, Кима и Милы. Они с Милой быстро нашли общий язык и начали болтать о всякой ерунде. Мы с Рином ржали и несли бред, периодически подбрасывая колкостей в разговор девушек. Ким видимо был недоволен, что теперь Мила увлеклась разговором с Мисой, а не его ртом, поэтому вышел покурить. -Черт, выпивка закончилась! - констатировал Рин. - Мила, сходишь со мной? Пожалуйстааа! Заодно и Кима найдем. -Ащщ, ну ладно! Мы с Мисой остались вдвоем. И не сказать, что я собирался впустую провести эту несколько минут. Конец POV Усуи. -Миса.. - позвал парень. -Да? Усуи положил одну руку на талию девушки, а второй притянул ее за голову к себе. Губы парня накрыли своими, маленькие губки Мисаки. Она и не думала его отталкивать. Усуи был поражен такой реакцией и из нежного, поцелуй перерос в требовательный и желанный. Парень потянул за замочек, такого маленького и красивого платья, тот послушно последовал вниз. Миса успела расстегнуть рубашку парня только на половину. -Я принес мартиии...ни Двое сразу же отскочили друг от друга. Усуи небрежно застегнул рубашку, а Миса кое-как подняла непослушный замочек. -Рин мать твою! - злобно прошипел парень. -Прости-прости брат! - тот лишь виновато улыбнувшись ,поднял руки вверх. -Усуи, отвези меня домой. -Хорошо, идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.