ID работы: 5342697

Come back, please!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро, которое перевернуло многое

Настройки текста
POV Миса Чееерт, как же мне плохооо! Нахрена я вчера напилась так! Лулу у меня еще пожалеет о том, что позвала в этот треклятый клуб! События вчерашнего вечера и ночи никак не хотели восстанавливаться у меня в памяти, последнее что я помню это то, как мы пошли танцевать... Дальше тьма! Нужно хотя бы найти телефон. Тело совершенно не слушалось, во рту пустыня, волосы прилипли к телу, в голове мозг разбираю на кусочки гномики-строители... Прошарив рукой по тумбочке я нащупала телефон и протянула его перед собой. А теперь самое сложное - открыть глаза! Немного разлепив одно веко, второе распахнулось со скоростью света.. Это не мой телефон! В руке лежал черный айфон... Твою. Мать. С кем я вчера могла поменяться? Может обмен телефонами (номерами) был воспринят слишком буквально? Черт! Я же не могла его украсть!? Голова теперь разлагалась еще быстрее, чем разлепились веки.. Угрызения совести и попытки разблокировать несчастный гаджет успешно нагоняло ощущение того, что я в квартире не одна... К носу незаметной дымкой пробрался запах свежесваренного кофе и какой-то выпечки. В момент все угрызения и боли на секунду прекратились, а слабость сняло как рукой. Я соскочила с кровати и даже не надев тапок протопала на кухню. Чем ближе я подходила, тем отчетливее чувствовала запах кофе и выпечки, а еще моих ушей достигла мелодия, которую явно кто-то насвистывал. - Доброе утро, малышка. - не поворачиваясь ответил Усуи. УСУИ?! -Какого черта ты тут забыл?! - голова дала о себе знать от собственного оглушительного крика, по ней как по колоколу ударила головная боль. Моему возмущению не было предела! Он сейчас стоял и спокойно варил кофе на МОЕЙ кухне! как будто все так и должно быть! - Ты ничего не помнишь? - Он ехидно улыбнулся, галантно отодвигая стул, приглашая присесть. - Завтрак готов. Он поставил на стол чашку ароматного кофе и пару горячих блинчиков. Что-что, а вот есть я сейчас совсем не хотела... Чуть не стошнило от вида этой вкуснятины. Я непроизвольно зажала рот рукой. - А, понял. - Тарелка вмиг отправилась подальше от стола, а ее место заменил стакан холодной воды и я не думая схватила эту радость, для сегодняшнего утра, осушив за пару секунд. - Объясни. - Сев на стул, мой взор начал прожигать лыбящегося Такуми насквозь, требуя объяснений. -Нууу, ты вчера накидалась в клубе. Потом танцевала с каким-то отморозком и я тебя украл за наш столик. Мы целовались... - Он растянулся в своей из самых подлых улыбок, что пришлось мне изучить за все время, которое мы были вместе. - И потом поехали к тебе. -Блииин.. Сказать что я охренела - ничего не сказать. Я была в полнейшем ауте! Мы с ним переспали?! Нет, нет, нет! Лучше бы я тот телефон украла! Мои думы прервал смех Усуи. Он не просто смеялся, он ржал! -Чертов извращенец! Ты воспользовался моим пьяным состоянием! Несчастный козел! Как ты мог?! Я кидала в него все предметы которые попадались под руку, начиная от салфетницы, заканчивая крупами и мукой! Ничегооо! Заслужил! Он бегал сначала по кухне, в попытках прикрыться стулом или дверцами шкафчиков, после действо приобрело более масштабный характер! Моя квартира стала настоящим полем битвы двух идиотов! В ход шли вещи, цветок, ваза, плед, подушки и прочая мелкая составляющая комнат. Он постоянно пытался отговариваться, но в него прилетал то мой предмет гардероба, то подушка. Ибо нех! -Миса послушай же! - Он побежал на меня и положил на лопатки около кровати. Вот ему еще наглости хватает! Рука замахнулась для очередного удара, но он ее перехватил и завел за голову вместе со второй рукой. Попытки вырваться и угрожать ни к чему не привели. - Теперь ты можешь меня выслушать? Я лишь нахмурила брови и сурово кивнула. - А сразу нельзя было? - С его волос мне на щеку упала щепотка муки. Ну и видоок! Волосы растрепаны и в самых разнообразных крупах и специях, на плече болтается мой топ, глаз малость дергается.. Так ему больше идет. - Так вот, ты все не так поняла. Мы не спали, Миса. Я хочу играть по-честному. Ты надралась в хлам и после того как мы поцеловались, ты попросила отвезти тебя. Я очень устал и заснул сразу же после того, как уложил тебя в кровать. Ярость сошла с моих глаз, а щеки расслабились. Усуи смотрел на меня настолько нежно, что тошнило.Большим пальцем он стер муку с моей щеки. От его касания внутри все забытое годами перевернулось. Его зеленые глаза раскаивались, смотря прямо в мои. На миг в груди что-то колыхнулось. Слабое чувство, которое я так давно не испытывала...Нет! Это все самообман! Он бросил меня и единственное чувство к нему - ненависть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.