ID работы: 5342697

Come back, please!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Действуй

Настройки текста
Я стояла и смотрела на его удаляющуюся спину. Из ресторана вышел Нао. Теперь он огорченно смотрел на меня, но мне было далеко не до этого. Усуи сейчас уйдет... Просто уйдет. Переживала ли я по этому поводу? Да. Почему? Да потому что! Со спины ко мне подошел Нао, он положил руку ко мне на плечо и сказал: - Догони его. Я посмотрела на него, сверкающими от еле сдержанных слез, глазами. Что он сказал? -Ну, чего ты стоишь? Я всегда останусь твоим другом. - Он нежно улыбнулся и легонько толкнул меня в спину. И я побежала. Побежала к нему! К тому, с кем я действительно счастлива! Счастлива до бабочек в животе! Я хочу быть с ним! Наконец-то я знала чего хочу! И это не иллюзия и не мой вымысел. Мне. Нужен. Усуи. Такуми. Он садился в свою машину. Черт! Вот бы успеть! Ненавижу каблуки! Я скинула туфли уже на парковке и побежала босыми ногами. Ах, это чувство свободы и счастья! Я никогда не испытывала что-то подобное! Еще немного! Усуи сел в машину и парковку оглушил свист колес. Не успела... От отступившего счастья не осталось и следа. Не смогла. Дура. Ноги подкосились и я упала на колени. Колени защипало из-за сдертой кожи, теплый асфальт не был приветлив. Слезы падали на платье, оставляя соленые дорожки на красном лице. Ненавижу. Себя. Подошел Нао и подал руку, без лишних слов: - Я отвезу тебя домой. Я лишь кивнула. Мне нужно вино и Лихт. А еще постель. В свои объятия с головой манила депрессия, которой мое бездыханное тело уже желало отдаться. Не помню как очутилась дома, вернее дороги домой. Нао проводил меня до подъезда, крепко обняв напоследок. Не было сил отвечать в ответ. Я закуталась с котом в одеяло с бутылкой вина и потоком непроглядной пелены слез, с привкусом осознания никчемности. Что же я наделала? Чертова гордость... Сон наступил так же незаметно, как и утро. Разбитое состояние вперемешку с головной болью и вчерашней депрессией накатили с новой волной. Никуда не пойду! Не хочу его видеть! Никого! К черту! Так прошли пару моих дней. Мне постоянно кто-то звонил и стучал в двери. Наверное, сотни пропущенных вызовов, но я даже не посмотрела от кого, что уж говорить об открытии двери. Внешний вид оставлял желать лучшего: растянутая папина футболка, грязные волосы, опухшие глаза... Красотка... Что я с собой сделала?! Нужно это прекратить. Меня не сломили не одни обстоятельства и я не позволю сломаться под гнетом собственного уныния! Следующие пару часов прошли для меня в душе и у туалетного столика. Макияж, одежда.. Красное короткое платье с расклешенной юбкой, черные туфли, роскошные ниспадающие локоны и получилась конфетка! Теперь я довольна собой и готова начать все сначала, там где все начало принимать серьезный оборот. В клубе. Почему я была уверена, что он там? Понятия не имею. Просто знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.