ID работы: 5342697

Come back, please!

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не беси меня больше, глупая

Настройки текста
После того вечера прошло два дня, Нана еще и посмела угорать, после того, как я рассказала ей всю эту историю! А еще подруга... В тот вечер она пересеклась с нашими однокурсниками. Оказывается все не так просто, как мне казалось. Нана пошла в этот клуб, только из-за Кая. Кто бы мог подумать, что милашка-скромняжка Нана влюблена в чертова отморозка и бабника... Любовь зла, как оказалось на практике, она та еще сука, без моральных принципов и предрассудков.. Я еще долго вспоминала тот поход, ибо что-то щелкнуло с того случая в квартире. Забота Усуи обо мне была ударом по моей защите от него, которую мне пришлось возвести за время отсутствия этого пришельца-извращенца... Еще и непонятно что с Нао делать... Его заявление меня очень шокировало. Большинство его песен были для меня? Теперь переслушивая их доносились отголоски грусти и тоски по этой "знакомой незнакомки". Все еще сложно это принять. Чтобы чего еще не произошло, мне приходилось старательно прятаться от этих двоих. С Усуи мы лишь изредка пересекались в классе и все это время я ловила на себе его взгляды, которые теплыми прикосновениями скользили по моим волосам, плечам, рукам.. Бррр! Что это еще за мысли такие? Миса, ты дура! Со звонком я выскочила из кабинета и направилась в кафе не далеко от университета. Обеденный перерыв вроде как.. Это кафе мне всегда нравилось, милая обстановка в бежевых тонах, плетеные кресла с мягкими красными подушками, милые официантки, вкуснейшие пирожные и кофе! Ммм.. От одного запаха можно умереть и не встать! Я здесь была каждый день и персонал знал что обычно я заказываю бисквит и кофе со сливками. Ко мне подошла Рина. Она работала тут уже очень давно, еще до моего переезда. Яркая внешность ей безумно шла, волосы фиолетового цвета оттеняли лиловые вечно блестящие глазки. - Привет, Миса. - Рина улыбнулась одной из своих самых милых улыбок, которую дарила лишь тем посетителям, которые ей нравились. Нет, она никому не грубила, была мила со всеми, но эта улыбка была особенной. За ней носятся толпы поклонников! Можно сказать добрая половина постоянных клиентов ее "тайные" поклонники. Странно, что у нее еще нет фан-клуба... А может и есть? - Тебе как обычно? - Привет, - я улыбнулась ей в ответ, - да, как обычно. Как работа? - Спасибо, все отлично! - Смущаясь она поднесла ладошку к щеке. Охх! Милашка! Рина удалилась за заказом, а я наблюдала за суетливыми прохожими, шныряющими туда-сюда как мышки. И куда все так спешат? Такое солнышко! Невольно я потянулась в кресле. Сзади раздался низкий бархатный голос: - Здравствуй, Миса. - Сквозь скрывающую глаза кепку и маску на меня смотрел Нао. Чееерт! Как себя вести? Что сказать? -А? Да! Зд..здравствуй! - я глупо улыбалась и пыталась связать хотя бы одно предложение. - Можно я присяду? -Да, конечно.. - Он сел за кресло напротив и, сложив руки в замок, смотрел в мои глаза так, что я даже засмущалась. Мне было неловко, поле признания... - Я ... - немного замямлил он. - хотел бы извиниться за столь резкое заявление. В качестве извинения, я бы хотел пригласить тебя поужинать завтра вечером. Моя сестра хочет познакомить меня с спонсором ее будущего проекта. Не составишь мне компанию? Ну, это не свидание, а значит хорошо. Как камень с души упал, после его извинения. Я невольно улыбнулась и кивнула. Рина подала десерт и удалилась, наградив меня загадочной улыбкой. Нао заказал тоже самое и мы мило беседовали. Больше не было никакого напряжения. Неужели пара правильно подобранных предложений могут вот так изменить ход развития дальнейших событий? Ух ты. Нао проводил меня до университета и начались скучные пары. Усуи на них кстати, не было. Неужели надоело прожигать во мне дыру? *этим же вечером* Нао заехал за мной в восемь вечера. Как оказалось ужин будет в том же ресторане, что была встреча с моими родителями. На счет внешнего вида я конечно заморочилась.. Черное бархатное платье в пол, украшенное жемчугом на глубоком декольте, смотрелось просто превосходно с моим цветом волос, которые были полусобраны, открывая вид на ключицы и грудь. Мирая, сестра Нао оказалась весьма красивой и милой особой. Она была маленького роста, с длинными русыми волосами и россыпью веснушек на щеках. В бежевом коротком, но пышном платье, он смотрелась как самая настоящая принцесса! Как оказалось ей всего шестнадцать лет, а она уже известная художница! Мужчина лет сорока (ее спонсор), был очень заинтересован ее работами и предложил открыть собственную галерею, под его началом. Мирая была счастлива до безумства. Из ее маленьких карих глаз так и сыпались искорки счастья. Она воодушевленно рассказывала о своем недавнем путешествии во Францию, но в один миг замолчала, пристально посмотрев за мою спину. огонек в глазах угас, а улыбка вмиг сошла с лица. Тон девушки был очень серьезным: - Здравствуй, Усуи. От этого имени меня как прошибло током, обернуться было страшно, тело перестало слушаться. - Приветики. - по голосу он улыбался. За нашим столом повисло напряжение. - Что-то мне не очень нравиться ваша компания. Он встал рядом со мной, положив руку на плечо. Я боялась пошевелиться. - Оставь. Меня. В. Покое.- все что смогла выдавить я перед тем, как Усуи просто закинул меня на плечо под крики, ругань Нао, пристальное внимание всех посетителей и запах алкоголя вынес меня на улицу. - Какого черта проис.. - Он просто поцеловал меня. Поцеловал. Так нежно, аккуратно, как будто это должно было произойти прямо сейчас. - Не беси меня больше, глупая. Я лишь ошарашенно смотрела на него. Слов больше не было, только одни эмоции. И они далеко не отрицательные...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.