ID работы: 5342732

Мы такие разные

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part One

Настройки текста
*АВТОР* Наша история начинается в солнечной Японии. POV Марьяна Я просыпаюсь от лучей яркого солнца, которые проникают в мою комнату через большое панорамное окно. Щурюсь, но все же встаю. Итак, здравствуйте! Меня зовут Марьяна Рожкова. Мне всего лишь, ну, или уже пятнадцать лет. Как жизнь? Да впрочем, все хорошо. Живу я не в России, а в Японии, хотя сама русская. Дело в том, что мой отец владеет довольно крупной фирмой именно в Японии, ну и чтобы папе было удобно работать и развивать свой бизнес, в возрасте десяти лет я со своей семьей переехала в Токио. Думаю все знают такой город. Я люблю спонтанность и вообще стараюсь радоваться жизни. Я очень позитивный и добрый человек. Хожу в обычную Японскую школу. Кстати, на запоминание хотя бы основных иероглифов мне потребовался целый месяц! Немного расскажу о своей внешности. Красотой скажем так, я не отличаюсь, но и комплексов у меня нет. Имею белокурые длинные волосы и большие карие глаза. Также стараюсь поддерживать хорошую форму, поэтому каждый день занимаюсь спортом. Ну что ж, я хоть и сонная, но в школу идти надо. Сдергиваю с себя белоснежное одеяло и встаю ногами на холодный кафель. Иду в ванную и проделываю там все необходимые человеку водные процедуры. Далее бреду на кухню, чтобы хоть что нибудь положить себе в рот и не голодать на протяжении всех шести уроков. Что сегодня одеть? - этот вопрос я задаю себе каждое утро. В итоге, после полу часа раздумий, мой выбор остановился на легкой футболке синего оттенка и шортах. У нас в школе не строгий дресс-код. Вот я выхожу на улицу и забегаю в школьный автобус, который ждал меня у дома. Надеюсь этот день будет хорошим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.