ID работы: 5342732

Мы такие разные

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part Two

Настройки текста
Наконец-то автобус прибыл к месту назначения. Я быстрыми шагами подхожу к школе и захожу в так уже знакомое мне здание. Я учусь в этой школе уже как пять лет. Время так незаметно пролетело. -Марьяна! - говорит одна из моих подруг на японском. -О, Ямада! Привет! - также говорю на иностранном. -Пошли, скоро будет звонок, а ты еще не в классе! - на ее лице красуется улыбка, ну и я естественно слушаюсь подругу и мы отправляемся в класс японского языка. Вот мы с Ямадой поднимаемся по лестнице и болтами о чем-то совершенно несущественном. Вдруг, слышим звонок на урок. -О нет, нам сейчас попадет! - говорит подруга и тянет меня за руку вверх. Мы немного опоздали, но очень хорошо, что учительница сама не пришла вовремя сегодня, а значит и не накажет нас. -Марьяна, скорее! - шепчет Ямада и мы рассаживаемся за парты. Одноклассники нас не сдадут. Мы тут, так сказать, все за одно! Каждый хоть раз, но прогуливал или опаздывал. -Итак, я думаю мое отсутствие по уважительной причине не повод, чтобы так шуметь! - говорит строгим голосом учительница размеренно входя в класс. Все уроки прошли как обычно. Ничего интересного и гипер познавательного! Нет, не подумайте, что я плохо или пренебрежительно отношусь к учебе! Ни в коем случае! Просто иногда, на уроках, бывает ну уж очень скучно и не интересно! Но у меня есть любимый предмет. Это - рисование. Там я могу использовать свою фантазию на полную мощность! Нам всегда задают нарисовать какую-либо ассоциацию с чем или кем-либо. И оценивается в первую очередь не качество, а фантазия и подача своего творения. Кстати, вот и закончились все уроки! Ура, наконец-то я смогу заняться любимым делом. Я просто обожаю петь. Я считаю "Жизнь без музыки - это скучная жизнь!" Поэтому увлекаюсь ею. Я даже пишу песни, когда бывает вдохновение. Конечно, мой вокал нельзя назвать профессиональным, но и безобразным тоже! Да, чуть не забыла. Надо купить нотную тетрадку для новой песни. У меня есть наброски мелодии, но я пока не знаю о чем она будет. Наверное, время покажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.