ID работы: 5342872

Ангельская сила

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Iren Ragnvindr бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Королевство Фиор расположено на крайнем западе полуострова. Оно окружено с трех сторон океаном и имеет сухопутную границу с Боско и Страной Семи. Эта страна является монархией, которой правит король, то есть он — глава правительства. А правительство, отвечающее за контроль Магии и Гильдий, — это Магический Совет. Он контролирует Гильдии, выдает разрешения на деятельность, имеет полномочия назначать Десять Святых Магов. Святые Маги дают официальные распоряжения и отправляют жалобы Мастерам Гильдий.

***

— Какая прекрасная погода. — По улицам Магнолии не спеша шагала блондинистая особа, именуемая Люси Хартфилией или же Сердоболией. Она шла к своей любимой гильдии «Хвост Феи», куда ее привел Нацу Драгнил и Хеппи — друг и напарник розоволосого юноши. Девушка уже давно находится в гильдии и успела полюбить всех. Ей кажется, что без них она не проживет ни дня, а уж тем более года. Люси попала в команду к Нацу, который вместе с Хеппи позвал ее к себе. К первому заданию девушка отнеслась с серьезностью, и, хоть денег они не получили, но обрели новый опыт. Следующее задание говорило остановить тёмную гильдию. На это задание снова отправилась Люси с Хеппи и два лучших друга и соперника — Нацу с Греем. А еще Эрза Титанийская — Королева Фей, которая также являлась негласным лидером этой команды. Задание окончилось с полным успехом, ребята спасли всех Мастеров Гильдий от ужасной «Флейты». Еще они стали официальной командой; ими было совершено много подвигов и множество разных заданий. — Пунь, пунь, — согласился маленький песик, он же звездный дух этой блондинистой особы и ее домашний питомец. У нее есть и другие духи, но находятся в другом мире, в Звездном мире, и все они являются ее лучшими друзьями. — Какой же ты милашка! — с восторгом сообщила девушка и схватила Плю обеими руками, обняла и прижала к себе, свою голову наклонила к нему, и на ее губах заиграла улыбка. — Пунь-пунь, — песик подал голос, как бы говоря, что она давит на него, и Люси освободила звездного духа из своих объятий. — Ой, прости, — извинилась она и добавила: — Пошли в гильдию. — Люси и ее дух отправились в свою гильдию, которая являлась вторым домом, и все ее члены были для нее семьей и ее лучшими друзьями. Спустя некоторое показалась гильдия, девушка все ближе подходила к ней. Входя внутрь, она подала голос: — Всем привет, — поздоровалась она и направилась к барной стойке, где находилась Эрза Скарлетт с Хеппи и пепельноволосая Мира. — Люська, привет, — первым поздоровался Нацу, который находился возле нее, а после направился к доске с заданиями. После Нацу все поочередно здоровались с девушкой, и она же в свою очередь с ними; а возле ее второго напарника крутилась водная Джубия, как и всегда. — Эрза, Мир, привет, — с обеими девушками поздоровалась Люси и уселась на стульчик возле Эрзи, а Плю сел рядом с Хеппи. — Привет, — откликнулись обе. Шаверма подал голос и поприветствовал ее, а она его. — Что-то будешь? — поинтересовалась пепельноволосая девушка, она также была барменом и поваром. — Тоже, что и всегда, — попросила девушка. — Хорошо, — только сказала Мира и удалилась выполнять заказы. — А ты что-то будешь? — обратилась к Титании блондинка. — Мира сделает тортик мне, — с огоньком ответила Эрза. — Они тебе еще не надоели? — поинтересовалась Люси. — Ч…ч…что? Что ты такое говоришь? — Эрза накинулась на Хартфилию. Руки положила на плечи Люси, и стала внимательно всматриваться в глаза блондинки. — Ты меня пугаешь, — сообщила девушка, но это было не то, что хотела услышать Скарлетт. — Люси, — прошептала она ее имя. — Ладно-ладно, они самые лучшие, — сообщила блондинка, а Эрза обняла ее и снова смотрела на Миру, продолжая сверлить ту взглядом со звездочками в глазах, а заклинательница тяжело вздохнула. — Да, тяжелый случай, — прошептала себе же под нос, а после Мира отдала клубничный коктейль блондинки и тортик с клубникой Эрзе; еще дала одну рыбку Хеппи и леденец для Плю, и отправилась к другим посетителям. — Я выбрал задание, — сообщил Нацу и направился к девушкам. Услышав это, Грей пошел за Драгнилом. — И что там? — спросила Скарлетт. — Уничтожить тёмную гильдию, — сообщил огненный драконслер. — Неплохо, головешка, — подал голос маг ледяного созидания, который находился в одних семейниках. — А то, — ответил сорвиголова, он же Нацу. — Грей, а где же одежда? — спросил синий кот. — Ох, мать, снова одежду потерял! — И маг льда направился на поиски. — Завтра отправляемся на задание, — сообщила Титания. — Класс, я успею заплатить за квартиру, — радовалась блондинка. В гильдии еще много чего происходило, и, в конце концов, наступила ночь. Многие начали расходиться по своим домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.