ID работы: 5342872

Ангельская сила

Гет
PG-13
Заморожен
74
автор
Iren Ragnvindr бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
После долгой ночи наступило яркое и теплое утро. Солнышко уже освещало улицы Магнолии и, конечно же, пришло в гости к заклинательнице. Оно постучалось в окошко и направилось дальше, все ближе и ближе, лаская блондинку. В конце концов, разбудило ее. — Мм… мм, — Хартфилия издала лениво звук и, надев свои тапочки, направилась в ванную комнату. Сделав все свои дела, отправилась одеваться и прибирать свою постель. Потом она одну часть своих волос собрала в хвостик на правую сторону, остальные же волосы были распущены. — Блин, я не успела покушать, — протянула она, обувая свои сапоги, — ладно, в поезде поем и угощу ребят. — Девушка уже распланировала свои дальнейшие действия и, схватив чемодан, покинула свою квартиру, направилась на первый этаж в комнату №1 и постучалась туда. — Войдите, — из квартиры послышался голос женщины, и Люси открыла дверь. Затем она со своим чемоданом направилась в маленький коридор, а из другой комнаты вышла женщина лет пятидесяти. — Что, снова на задание? — спросила эта женщина. — Да, и, как обычно, отдаю вам ключ, я же не хочу потерять его, — сообщила блондинка и передала ключ женщине. Видимо, квартира, в которой живет Хартфилия, является домом этой женщины, и блондинка ее снимает. — Ну, хорошо, он побудет у меня, — ответила женщина. — Спасибо, — уже выходя из дома этой женщины, Хартфилия услышала некоторые слова: — Удачи вам в вашем задании, — сказала женщина. — Огромное спасибо, — поблагодарила ее Люси. — И не забудь про квартплату, — напомнила та. Люси закрыла дверь и пошагала по Магнолии. — Всегда она так, — напомнила сама себе блондинка и уже приближалась к автостанции. — Головешка, че ты сказал? — издался крик черноволосого парня. — Че, глухой? Ледышка, — спрашивал и дразнил созидателя Нацу. — Вообще страх потерял? — поинтересовался Грей. — Че ты вякнул? — переспросил Драгнил, и оба парня начали бой, а Люси села на лавочку и смотрела то на них, то еще куда-то. — Может, сделать вид, что я их не знаю? — спрашивала сама у себя блондинка, улыбаясь, а затем к ней подошел Хеппи. — Привет Люси, — поздоровался котик и уселся рядом с подругой. — С утречком, — поздоровалась девушка. — Может, остановишь их? — поинтересовался кот. — Я еще жить хочу, — с улыбкой ответила девушка. — Вы че, офигели? — послышался крик. Все уже поняли кто это. И это была Эрза. Оба парня сразу обнялись и извинились друг перед другом, а котик с девушкой улыбнулись и направились к Титании. — Люсичка, привет, — поздоровалась Эрза и добавила: — Хеппи, привет, — снова поприветствовала Эрза только теперь уже котика. — Привет, — громко сказал кот. — С утречком, — поздоровалась Люси. В скором времени приехал поезд, и все ребята вошли внутрь. Сели на свои места, которые были указаны в билетах. Направились в город, в котором находился их заказчик и новое задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.